Капля в море ?
Приводить цены, которые увеличены из-за возросшего достатка общей массы игроков, и считать это объективным параметром сравнения...))))
О том что было проще, я как понимаю писали топы, которые собрали Цзы Я одни из первых, 8 ранг или бегали с точкой на +10 в кружок... или может люди апнувшие 105 типо с Ориона... Или может о проще сказал Арлекин ? Мне кажется нет.
Не удивлюсь если это треп варо синов, которые на +5-7 в кружок нагибали пол серва , фармили Нирку и жили припеваючи пока их жизнь не усложнили до той в которой живут и жили все, но теперь то стало сложнее , а вот раньше то было проще)))))))))))))))) А возможно это писал Друль с приветом из 88ХХ, или маг из инт нирваны...Кто знает ... только это до крайности Субъективно.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 1827
-
30.01.2017 16:11 #211

-
30.01.2017 16:12 #212
-
30.01.2017 16:17 #213У наставника
Контент до 100+ абсолютно бесполезен! Можно смело удалять все локации в игре , оставить только мл и пара данжев! Вот вся игра пв стала. Поэтому и ввели пилюли и дают подарки, потому что вся игра начинается с 100+ считай 100+ это как 4 года назад 30+ - игра только начиналась. Проэкт не загнется, так как требует минимум затрат со стороны админов, окупается легко с 10-100 игроков.
-
30.01.2017 16:18 #214
-
30.01.2017 16:19 #215
-
30.01.2017 16:19 #216
Чувак, тебя уже несёт по кочкам и лесам.
От зависти и злости уже не знаешь, что бы ещё приплести.
Никто на халяву 9р не даст.
Если обратил внимание, дали:
опыт, но без духа,
лвл, но без уваги,
духовное знание, но тоже вручную докачивать надо до пилюль,
шмота не дали вообще,
Хроно тоже закрыто,
полёт нупский с 10+ лвл (если сожрал пилюлю сразу, то гуляй без полёта до 1 рб, ** как),
и даже все тп закрыты, потому что атлас даётся на 35 лвл,
промежуточных подарков за лвлы (включая камни и шары для точки) тоже нет.
Т.е. получается у нас голый перс, которого ещё некоторое время до ума доводить, если не донатить на пилюли Тайного.
А ты тут про 9р заливаешь. Пфф.Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
30.01.2017 16:20 #217
А что она сейчас играбельна ? )))
Вы или донат или Твиновод или Бомж... Или что вы мне хотите сказать что вынося из Циты 600к, из ХС 600к с ежи 2-5кк можете себе позволить сет из S карт ? Диск хороший ? Может заточку ? Камни ?
Все как было раньше так и есть сейчас.
Класс Донат
класс ****от(раньше крабил данжи, теперь крабит на твинах)
Социальный статус БОМЖ)))
Вы не хотите заглянуть правде в глаза ... все как было , так и есть... просто в этот раз поезд вас переехал и оставил позади...
Я конечно не знаю, но вроде как скоро новая обнова... Этапы какие то идут... но нет, конечно мейл уже закрывать проект думает... выжимает последние соки))) А может просто готовят к тому, что скоро фарм твинами будет не актуален ? И такое возможно))) Смотрите не описайте трусы от радости в таком ходе обстоятельств... Стыдно наверно будет за все что тут сейчас пишете)))))))))))))))))))))))))))))
-
30.01.2017 16:23 #218У наставника
-
30.01.2017 16:28 #219
Ларец обещали давно, когда ввели только рб. Точнее, когда собирались вводить рб и вот этот огромнейший кусок контента. Обещали виде пилюли, которая позволит донатерам апнуть сразу какой-то там лвл после рб. А потом просто взяли и решили докрутить эту пилюлю. Кстати, пилюля, кажется,у китайцев есть, но не уверен. Не буду утверждать. Так что, по сути, Майл просто выполнил давнее обещание.
Сервак новый просили игроки. Вопрос о том, когда же будет новый сервер, задают просто в огромном количестве каждое интервью с продюсерами. Стало быть, понятное дело его введут.
И теперь эти подарки. С чего вдруг взялась такая «щедрость» поясню: проект скоро откроет новый контент. Приобрести обнову у китайцев – это очень дорого. Перевести обнову с китайского на русский – действительно дорого. Потому что китайский язык действительно сложный в плане идиом и любимых китайцами предложений с стиле Достоевского(предложения на пол страницы). А с тем учётом, сколько квестов в цепочках, сколько имён, сколько описаний, итемов, гайдов... далее надо поставить эту обнову на свои сервера. Людям надо за это платить, это не легко. Зачастую это вызывает баги, с которыми мы сталкиваемся. Плюс надо тестировать. Тестерам за это тоже надо заплатить. Надо придумать ивенты – комьюнити-менеджерам надо платить. Итого, мы имеем огромное количество нулей в чеке, который надо окупать всякий раз при глобальных обновлениях. При этом надо как-то развлекать нас, постоянных игроков. И хотелось бы расширять рынок – привлечь новых игроков. Поэтому встаёт вопрос: как их завлечь? Встаёт второй вопрос: как вернуть старых игроков? Как бы изначально то акция рассчитана именно на старых игроков, а потом на твиноводов. А потом выясняется, что после того, как поставили ИЦ, например, сменив привычный лаунчер, многие потеряли аккаунты, регистрировали новые с почтой и другие варианты.
С точки зрения майла – это грамотный подарок. Просто Майл изначально не заостряли своё внимание на твиноводах.
-
30.01.2017 16:29 #220Защитник Города Драконов
вы немного утрируете. вряд ли закроют... и играть многие останутся. но, все же, хотелось бы, чтобы майл делал поменьше глупостей.
а то они вечно как отчибучат что-то, иногда думаешь: госпади, пусть оставят все как есть, хотя бы на недельку-две, ничего не трогают, не ломают и не портят.......