+ Ответить в теме
Страница 268 из 338 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 3378
    У наставника prostatalka2 на дне Реки Малиновок

800 гсн биж и той и той - 2 на 6 пения низ , 4 верх. 3 бестолковых голдовских. ну чё за .. *плак*

У наставника 4396frash4396 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Когда уже заработает нормально зверинец?????

Уже конец месяца хотелось бы отыграть бои животных, но ничего не получается в чем проблема и когда ее уже решат?????

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Только что сбила +6. Я понимаю, что это пустяки и кто-то сбивает +11, но мне всё равно больно, потому что я страдаю заболеванием "скупи все миражи, сбей весь круг, постарайся на заплакать, плачь изо всех сил".

Первые шаги DanaCrazy на дне Реки Малиновок

Я настолько неудачница, что не смогла даже набрать 1000 очков в зверинце. Каждый раз набираю не более 950.

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    Только что сбила +6. Я понимаю, что это пустяки и кто-то сбивает +11, но мне всё равно больно, потому что я страдаю заболеванием "скупи все миражи, сбей весь круг, постарайся на заплакать, плачь изо всех сил".
    Не плакайте,всегда жалко любую точку,и маленькую и большую,но убиваться на этот счёт только себе во вред,вернёте позже всё сбитое ещё

p.s.- вагоны сбитых +7 и +8 уже давно не печалят,ибо,походу,меня кто-то проклял...и да,надоело получать тонну миражей за ежи,все равно выше +6 не точусь уже давно,рандом,хватит уже так прикалываться,где мои фишки?
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

А я тут прихожу недавно в пв, и теперь вар-кастетчик больше не тру, это еще рб долбанное, нагонять пришлось, в ми и хс никто не берет... БД слишком мало, всем плюшки пришли, а мне ничего не осталось.
    P.S. а еще из кучи сундучков никакого профита не вытащил=(

Цитата Сообщение от GenACiD92 Посмотреть сообщение
    А я тут прихожу недавно в пв, и теперь вар-кастетчик больше не тру, это еще рб долбанное, нагонять пришлось, в ми и хс никто не берет... БД слишком мало, всем плюшки пришли, а мне ничего не осталось.
    P.S. а еще из кучи сундучков никакого профита не вытащил=(
    Я, как человек свободолюбивый и я против каких либо ограничений, я представить себе не могу, как можно бросать своё любимое оружие, из-за того, что кастетов стало не много. Вы же не будете играть той веткой, которая вам не нравится. Любите играть фистером, играйте, как вам удобно. Кастетами до сих пор играют, но их стало не так много, как в 2012. Не парьтесь.

за столько лет впервые чувствую себя бомжиком на 99 лэв маил за что то всех наказал до рб

У наставника Piratskiy21 на дне Реки Малиновок

Достали майлы со своими профилактиками в дневное время!!!!!!!!!!!! Делайте профы ночью ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Piratskiy21 Посмотреть сообщение
    Достали майлы со своими профилактиками в дневное время!!!!!!!!!!!! Делайте профы ночью ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и правда, зачем людям ночью спать!? XD

+ Ответить в теме
Страница 268 из 338 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права