+ Ответить в теме
Страница 1012 из 1211 ПерваяПервая ... 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,111 по 10,120 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

xDD Самое удивительное , что тут срач между стронгами ревайвами ****отами и муррами , а настоящие зеваны просто тихонько сидят и радуются между собой победам , им до форума даже дела нет Но зато есть что почитать , продолжаем товарищи ! Я уверен , ещё чутка и вы точно всё друг-другу докажите

Осталось поверить в существование настоящих зеванов.

Алмазик , Аттра , Хиллари ,Caeldre , когару , фугасик , евпатий , шиза , инчо , кираз , кайнон , скай , бананза , сузуки . Это только те , кого сразу вспомнил , для меня это настоящие зеваны , ровно как и Коглес , Невелес , Стендар , не смотря на то , что они ливнули , всё-равно ассоциируются именно с этим кланом ) Сейчас время диссонансов , люди играющие тут больше 4-5 лет уже со всеми подрались , каждый второй менял сторону и не раз , эт норма , но всё-равно каждый игрок ассоциируется с каким-то кланом)

Вспомнил Laeda и почему то он у меня ассоциировался с TheOne, а он же с Triada был(((
    Тереза25 очень давно в зеванах
    Deinekin

Аминь.....

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Аминь.....
    Юль , ты вообще из фреша для меня xDD А половина мурров - стронги =_= Специфичная картина пв

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Юлька из Ведерка!!!1

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Взглянем правде в глаза. Задроты тащат
    Понимаешь, Паш, тут такое дело, что люди с мозгами это понимают, но у некоторых ненависть затмевает разум. Прибавка в виде полутора патек хорошо одетых персов с опытом ГВГ и ПВП, не важно будь то Зaдроты, или Гварды\Райдерсы и т.д. при боле-менее равных силах изменяет баланс. А тут, надо же такому случиться, что чаша весов склонилась в пользу Зеванов благодаря тем людям, над которыми СА привыкли побеждать и которых всерьез уже никто не воспринимал. Но баланс сил изменился, и последние несколько ГВГ ярко это иллюстрируют. А это значит, что выводы были ошибочными, а признавать свои ошибки дело трудное и непростое, гораздо проще обосрать врагов и искать отмазы. Отсюда и весь бугурт на протяжении последних 10 дней.

Особенно поражает активность некоторых бывших союзников по СА. Вместо того, чтоб стыдливо спрятать свои подленькие предательские сущности где нибудь подальше чтоб побыстрее народ забыл кто они и что, они тут хорохорятся и пыжатся. А я еще, старый дурак, их жалел и пробовал мосты строить.
    Не знаю, что для тебя является предательством, но лично я себя предателем не считаю. СА сами сделали свой выбор. Никто в здравом уме не станет вымаливать прощения и проситься обратно, когда можно отомстить обидчикам. Показательно, что от аншлюса бомбят только Ревайвы, ну и некоторые Райдерсы. Даже Гварды отнеслись спокойно, за исключением упоротого Прано. Это и понятно, в этих 2 кланах довольно большая концентрация одиозных и нестандартно мыслящих личностей, от которых Стронги за последние полгода очистились, за что им респект. Сами Стронги тоже отнеслись спокойно, более того, многие из них сочли этот ход логичным и обоснованным. Ну и следует добавить, что если бы ты так хотел помирить нас и СА, как ты тут об этом пишешь, то за год из этого точно что-нибудь бы вышло. Но увы и ах.

Мы не гонимся за каким то мифическим званием.
    Это звание было не мифическим, а реальным. Весной-летом 2016, когда я работал над таблицей состав еще в прежней МБГ ветке, у Ревайвов был 3 по силе состав на сервере. Более того, он был вполне сопоставим с тогдашним составом Стронгов, хоть и был несколько слабее. Но в принципе, логика в твоем посте присутствует, звания действительно не так важны, как получаемый от игры фан. И это правильно.

У наставника Arx89 житель Идеального Мира

Я тоже нормально отнесся к переходу ****отов, просто чтобы понимать где желтиые их надо выделять абстрактно. Поздравляю Свеша с очередным вчд-сетом карточек. Позиция ****отов была давно понятна Гвардосам ну поправите дальше и преобразуете поф. Ревайвы в последний момент вас бросили,стронги терпели но объявили вар. Гварды же на почве частых высказываний в адрес панчо,каштании,соклан разных кинули вар потому,что СА зассали поддержать,но поддержали поздно. Ничего ****отам не осталось как идти на конфронтации с Са и мириться или идти к мурам под крыло т.к "нас там оденут в шлемаки и каски". Клан Rise,дж вега,Задроты и еще рад твинко кланов и дарклеоном купленым перетекли в Зе ван. Буст для топчиков нормальный. Можно поздравить что есть руководство в Та,которое цепляется за любую мощь хоть и не значительную и преобразует в кулак. Светлые просто фанятся,срутса на форумах выставляя роксона и други
    х чаров\игроков кривыми,му да ка ми и тп. Темные фармят Ми и все данжи чтобы доминировать,светлые ради выгоды. Всем хорошего вечера.
    Мне по.. на тех, кто решил до меня дое8аться у меня стальные яйца и броня в два пальца

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Свеш, Джо, Ноитра, Морриган и кто остальные 1-6 человек?

Взглянем правде в глаза. Задроты тащат

З.Ы. печально что один из тех, из-за кого Ревайвы со Стронгами ввязались в вар с Задротами, в такой критической ситуации, кинул Ревайвов и продолжает жить в своем вымышленном мирке, где он пытается создать видимость "благотворителя" но ниразу так и не довел свое дело до конца.
    Типичный пример того, как можно что угодно поставить с ног на голову, отойти в стронку и восторгаться как здорво получилось). Ты всерьез считаешь, что Роксон причина или одна из причин варв СА с з а д ротами?). И насчет "кинул" ривайвов у тебя как то криво прилеплено к теме). Я шел в ривайвы НА 1-2 ТВ, и об этом все кто к этому имел отношение отлично знали. И ни один из ривайвов мне ничего кроме благодарности не сказал. Было видно, что предстоит пару, как я надеялся, ТВ ривайвов с ****отами. Я пошел туда и чем мог помог. Сейчас контакта между ними нету а против муров ривайвам не поможет и три Роксона. Потому и вернулся в родной клан, там я тоже нужен и клан рисковал на том же МТВ отпуская меня в ривайвы. Но что тебе о чем либо говорить. Ты уже давно записал меня в омсновные виновники всех проблем СА и вопишь на каждом углу в тему и не в тему "Роксон - вот наша проблема". Ничем помочь не могу, я не врач.

+ Ответить в теме
Страница 1012 из 1211 ПерваяПервая ... 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права