xDD Самое удивительное , что тут срач между стронгами ревайвами ****отами и муррами , а настоящие зеваны просто тихонько сидят и радуются между собой победам , им до форума даже дела нет Но зато есть что почитать , продолжаем товарищи ! Я уверен , ещё чутка и вы точно всё друг-другу докажите
+ Ответить в теме
Показано с 10,111 по 10,120 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
31.01.2017 12:55 #10111
-
31.01.2017 13:15 #10112
Осталось поверить в существование настоящих зеванов.
-
31.01.2017 13:44 #10113
Алмазик , Аттра , Хиллари ,Caeldre , когару , фугасик , евпатий , шиза , инчо , кираз , кайнон , скай , бананза , сузуки . Это только те , кого сразу вспомнил , для меня это настоящие зеваны , ровно как и Коглес , Невелес , Стендар , не смотря на то , что они ливнули , всё-равно ассоциируются именно с этим кланом ) Сейчас время диссонансов , люди играющие тут больше 4-5 лет уже со всеми подрались , каждый второй менял сторону и не раз , эт норма , но всё-равно каждый игрок ассоциируется с каким-то кланом)
-
31.01.2017 13:53 #10114
Вспомнил Laeda и почему то он у меня ассоциировался с TheOne, а он же с Triada был(((
Тереза25 очень давно в зеванахDeinekin
-
31.01.2017 13:59 #10115
-
31.01.2017 14:25 #10116
-
31.01.2017 15:39 #10117
-
31.01.2017 17:14 #10118Взглянем правде в глаза. Задроты тащат
Особенно поражает активность некоторых бывших союзников по СА. Вместо того, чтоб стыдливо спрятать свои подленькие предательские сущности где нибудь подальше чтоб побыстрее народ забыл кто они и что, они тут хорохорятся и пыжатся. А я еще, старый дурак, их жалел и пробовал мосты строить.
Мы не гонимся за каким то мифическим званием.
-
31.01.2017 17:54 #10119
Я тоже нормально отнесся к переходу ****отов, просто чтобы понимать где желтиые их надо выделять абстрактно. Поздравляю Свеша с очередным вчд-сетом карточек. Позиция ****отов была давно понятна Гвардосам ну поправите дальше и преобразуете поф. Ревайвы в последний момент вас бросили,стронги терпели но объявили вар. Гварды же на почве частых высказываний в адрес панчо,каштании,соклан разных кинули вар потому,что СА зассали поддержать,но поддержали поздно. Ничего ****отам не осталось как идти на конфронтации с Са и мириться или идти к мурам под крыло т.к "нас там оденут в шлемаки и каски". Клан Rise,дж вега,Задроты и еще рад твинко кланов и дарклеоном купленым перетекли в Зе ван. Буст для топчиков нормальный. Можно поздравить что есть руководство в Та,которое цепляется за любую мощь хоть и не значительную и преобразует в кулак. Светлые просто фанятся,срутса на форумах выставляя роксона и други
х чаров\игроков кривыми,му да ка ми и тп. Темные фармят Ми и все данжи чтобы доминировать,светлые ради выгоды. Всем хорошего вечера.Мне по.. на тех, кто решил до меня дое8аться у меня стальные яйца и броня в два пальца
-
31.01.2017 18:14 #10120
Типичный пример того, как можно что угодно поставить с ног на голову, отойти в стронку и восторгаться как здорво получилось). Ты всерьез считаешь, что Роксон причина или одна из причин варв СА с з а д ротами?). И насчет "кинул" ривайвов у тебя как то криво прилеплено к теме). Я шел в ривайвы НА 1-2 ТВ, и об этом все кто к этому имел отношение отлично знали. И ни один из ривайвов мне ничего кроме благодарности не сказал. Было видно, что предстоит пару, как я надеялся, ТВ ривайвов с ****отами. Я пошел туда и чем мог помог. Сейчас контакта между ними нету а против муров ривайвам не поможет и три Роксона. Потому и вернулся в родной клан, там я тоже нужен и клан рисковал на том же МТВ отпуская меня в ривайвы. Но что тебе о чем либо говорить. Ты уже давно записал меня в омсновные виновники всех проблем СА и вопишь на каждом углу в тему и не в тему "Роксон - вот наша проблема". Ничем помочь не могу, я не врач.