Закрытая тема
Страница 257 из 260 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 2599
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ты везде проводишь свою глупую мысль и пытаешься играть в супер умного, а на деле все супер просто. Моё утверждение про силу не аксиома, я предположил, так же предположили и ребята. + более выгодное месторопсоложение на карте.
    За сим получаем возможность гвг с НФ, территориальное преимущество = профит.
    Я так же сказал что они готовились к гвг, а не так его хотели. Сколько они его хотели и на сколько уже дело руководства гильдии.
    Люди уходят из клана\в реал не потому что в клане нету гвг, хотя мей би находятся и такие но их не особо много. А потому что в клане для них не комфортная обстановка\атмосфера и тогда для них другие вещи поднимаются в приоритетах.
    Глупая мысль, это считать что руководство Екзов долго ведя с нами гвг, вдруг с чего-то решили что НФ сильнее) Говори тогда уж открыто, сам так считал, сказал им(донес до них такую мысль) и они пошли вверх...)

Про гвг и реал мне мысль эту Омник писал и не раз, похоже он один из этих не многих

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Подтвердить можешь из хроники?
    Ну... в своём посте я делала отсылку на период конец февраля начало марта 2015г.

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=188178&page=2
    СС затащили дабл против Жаза+Ама. И даже Грул нас похвалил)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188547
    СС затащили город с показателями (показатели тащат!)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188709
    Джаз резко соскучился по Винтажам, твинкуют СС, выходит на Винтажей.
    PS В последней ссылке на первой странице есть наглядная иллюстрация от Мыльного!
    Такая очаровательная картиночка ^^
    PPS Я опять срочный афк. Бежааааа-ать.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну... в своём посте я делала отсылку на период конец февраля начало марта 2015г.

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=188178&page=2
    СС затащили дабл против Жаза+Ама. И даже Грул нас похвалил)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188547
    СС затащили город с показателями (показатели тащат!)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188709
    Джаз резко соскучился по Винтажам, твинкуют СС, выходит на Винтажей.
    PS В последней ссылке на первой странице есть наглядная иллюстрация от Мыльного!
    Такая очаровательная картиночка ^^
    PPS Я опять срочный афк. Бежааааа-ать.
    И? Как это противоречит моим словам, что у нас была неделя СС, неделя Винтажей? 2 клана на нас ставят, одну неделю твинкуем СС, вторую Винтажей итд итп, трудно для понимания да?)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Говорю открыто я не доносил до руководства Экзов кто сильнее НФ или Джаз по моему мнению. Я не говорил руководству Экзитейбл куда им ставить.
    Продолжаю говорить открыто я так же как и 90 процентов сервера считал что на момент выхода патьки игроков из Джазов в НФ и перехода людей из НА в НФ, считал что НФ сильнее Джазов.
    Я достаточно открыто говорю?
    Гвг интересная состовляющая игры, отличающая пв от многих других проэктов, но далеко не все оценивают гвг как ивент и интерес в игре.
    А значит тыкать в выходы и почти всегда(как мне показалось) говорить что это из за ГВГ, неправильно.
    У многих лагает на гвг, не все играют на чарах аля дмитрон, а значит не все получают равную долю удовольствие от мероприятия.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Продолжаю говорить открыто я так же как и 90 процентов сервера считал что на момент выхода патьки игроков из Джазов в НФ и перехода людей из НА в НФ, считал что НФ сильнее Джазов.
    Я достаточно открыто говорю?
    Гвг интересная состовляющая игры, отличающая пв от многих других проэктов, но далеко не все оценивают гвг как ивент и интерес в игре.
    А значит тыкать в выходы и почти всегда(как мне показалось) говорить что это из за ГВГ, неправильно.
    У многих лагает на гвг, не все играют на чарах аля дмитрон, а значит не все получают равную долю удовольствие от мероприятия.
    Продолжаю говорить открыто, Екзы сначала ушли вверх, потом прошло время и только потом от нас вышли игроки...

Про гвг и реал можно долго спорить... Но, говорить что я глуплю, раз так считаю, в корне не верно, это есть и это тебе могут сказать как с нашей стороны, так и с вашей...
    Опять же считаешь, что это особо не как не влияет, твое дело, докажешь потом как нить, когда застой наступит
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.01.2017 в 14:42.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Грул а это нормально)что при катастрофической нехватке игроков-ваши бывшие мемберы,постоянно пополняют ряды НА)Спора нет-союзнику надо помогать всегда)но...тебе не кажется что роль Джаза свелась,на "скамейку запасных"?То есть исключительно на латание брешей,в составе у НА?Эти люди сами уходят или их просят?И в том и в другом случае-это печально)но в первом все же похуже.
    Повторю-союзникам надо помогать)но такая помощь показывает,что конкретно руководство Джазов,уже не питает иллюзий на становление топовой гильдией.И это опять же-аксиома)если где-то прибывает,значит где-то убывает
    Уходящие игроки-несомненно смягчают кадровый голод НА)но одновременно,все глубже хоронят надежды Джаза на первую лигу.
    Неужели у тебя нет амбиций-хотя бы когда-нибудь возглавить альянс?Если нет-то плохо-именно амбиции заставляют развиваться)и в здоровом соперничестве нет ничего зазорного
    Последний раз редактировалось Personaj333; 31.01.2017 в 14:03.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Грул а это нормально)что при катастрофической нехватке игроков-ваши бывшие мемберы,постоянно пополняют ряды НА)Спора нет-союзнику надо помогать всегда)но...тебе не кажется что роль Джаза свелась,на "скамейку запасных"?То есть исключительно на латание брешей,в составе у НА?Эти люди сами уходят или их просят?И в том и в другом случае-это печально)но в первом все же похуже.
    Повторю-союзникам надо помогать)но такая помощь показывает,что конкретно руководство Джазов,уже не питает иллюзий на становление топовой гильдией.И это опять же-аксиома)если где-то прибывает,значит где-то убывает
    Уходящие игроки-несомненно смягчают кадровый голод НА)но одновременно,все глубже хоронят надежды Джаза на первую лигу.
    Ромикидивпень)янесобираюсьчитатьтакиебольшиетекста втакомисполнение)

P.S. Во прочел повреждение глаз 20% Ромик ты как Шустер лайв прям) главное много и быстро врать а правда это или нет кому какая разница да? от нас большая часть в Инсы ушла,тут уж думаешь лучше бы и правда в ангела пошли.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.01.2017 в 14:36.

И? Как это противоречит моим словам, что у нас была неделя СС, неделя Винтажей? 2 клана на нас ставят, одну неделю твинкуем СС, вторую Винтажей итд итп, трудно для понимания да?)
    А мне запомнилось, что до этого переломного ГвГ (отбитый Стилами дабл Жаз+Ама без показателей) вы стабильно выходили на СС. Пока выигрывали. А после этого переломного ГвГ, когда даже тебе стало понятно, что СС вас тащат не только в атаке, но и в дефе - в ход пошли твинковки основного ГвГ противника, выходы на Винтажей и разговоры о том, что топ клан (ну Жаз то есть) должен думать о террах, а не о фане. И так продолжалось пока Жази не усилились игроками из Дамнед. И тут Грул обратно взалкал фана.
    А вообще... имхо... мы куда-то не туда свернули. На данный момент это уже, что называется, "предания старины глубокой". Просто позабавили твои понты: этих тащили и тех тащили. Не смогла удержаться)
    PS Если что, я вернулась с каской, и не боюсь твоих желудей!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А мне запомнилось, что до этого переломного ГвГ (отбитый Стилами дабл Жаз+Ама без показателей) вы стабильно выходили на СС. Пока выигрывали. А после этого переломного ГвГ, когда даже тебе стало понятно, что СС вас тащат не только в атаке, но и в дефе - в ход пошли твинковки основного ГвГ противника, выходы на Винтажей и разговоры о том, что топ клан (ну Жаз то есть) должен думать о террах, а не о фане. И так продолжалось пока Жази не усилились игроками из Дамнед. И тут Грул обратно взалкал фана.
    А вообще... имхо... мы куда-то не туда свернули. На данный момент это уже, что называется, "предания старины глубокой". Просто позабавили твои понты: этих тащили и тех тащили. Не смогла удержаться)
    PS Если что, я вернулась с каской, и не боюсь твоих желудей!
    Моих? По моему ты проросла и вполне хорошо) По твоей логике те 2 раза когда инсы до Пончика выиграли гвг с НА означает, что Ангела не тащили инсов?)) Тут бредовее, чем у Купера)

Вот 22.02.2015 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FjKFOC4QverKMc побеждаем СС
    Вот 28.03.2015 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCXNkPCDPxMY побеждаем СС

Месяц Карл СС что-то показывали и потом опять просели...

P.S. Нас и девиантсы 2 раза выносили и Винтаж 1 раз, тоже поди нас тащили значит, а не мы их

Моих? По моему ты проросла и вполне хорошо) По твоей логике те 2 раза когда инсы до Пончика выиграли гвг с НА означает, что Ангела не тащили инсов?)) Тут бредовее, чем у Купера)

Вот 22.02.2015 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FjKFOC4QverKMc побеждаем СС
    Вот 28.03.2015 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCXNkPCDPxMY побеждаем СС

Месяц Карл СС что-то показывали и потом опять просели...

P.S. Нас и девиантсы 2 раза выносили и Винтаж 1 раз, тоже поди нас тащили значит, а не мы их
    А где я пишу, что вы в принципе не тащили СС? Я пишу, что вы не тащили СС в равном составе)
    Мы же обсуждали твои способности к руководству ГвГ, которые раскрываются в сбалансированных ровных ГвГ)
    Не так ли?)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 257 из 260 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права