Глупая мысль, это считать что руководство Екзов долго ведя с нами гвг, вдруг с чего-то решили что НФ сильнее) Говори тогда уж открыто, сам так считал, сказал им(донес до них такую мысль) и они пошли вверх...)
Про гвг и реал мне мысль эту Омник писал и не раз, похоже он один из этих не многих![]()
Закрытая тема
Показано с 2,561 по 2,570 из 2599
-
31.01.2017 13:40 #2561

-
31.01.2017 13:43 #2562
Ну... в своём посте я делала отсылку на период конец февраля начало марта 2015г.
https://pw.mail.ru/forums/showthread...=188178&page=2
СС затащили дабл против Жаза+Ама. И даже Грул нас похвалил)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188547
СС затащили город с показателями (показатели тащат!)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188709
Джаз резко соскучился по Винтажам, твинкуют СС, выходит на Винтажей.
PS В последней ссылке на первой странице есть наглядная иллюстрация от Мыльного!
Такая очаровательная картиночка ^^
PPS Я опять срочный афк. Бежааааа-ать.Миу_Миу мист Insolent
-
31.01.2017 13:50 #2563
-
31.01.2017 13:50 #2564
Говорю открыто я не доносил до руководства Экзов кто сильнее НФ или Джаз по моему мнению. Я не говорил руководству Экзитейбл куда им ставить.
Продолжаю говорить открыто я так же как и 90 процентов сервера считал что на момент выхода патьки игроков из Джазов в НФ и перехода людей из НА в НФ, считал что НФ сильнее Джазов.
Я достаточно открыто говорю?
Гвг интересная состовляющая игры, отличающая пв от многих других проэктов, но далеко не все оценивают гвг как ивент и интерес в игре.
А значит тыкать в выходы и почти всегда(как мне показалось) говорить что это из за ГВГ, неправильно.
У многих лагает на гвг, не все играют на чарах аля дмитрон, а значит не все получают равную долю удовольствие от мероприятия.Что такое ты, когда есть я.
-
31.01.2017 13:56 #2565
Продолжаю говорить открыто, Екзы сначала ушли вверх, потом прошло время и только потом от нас вышли игроки...
Про гвг и реал можно долго спорить... Но, говорить что я глуплю, раз так считаю, в корне не верно, это есть и это тебе могут сказать как с нашей стороны, так и с вашей...
Опять же считаешь, что это особо не как не влияет, твое дело, докажешь потом как нить, когда застой наступитПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 31.01.2017 в 14:42.

-
31.01.2017 14:01 #2566Неопределившийся
Грул а это нормально)что при катастрофической нехватке игроков-ваши бывшие мемберы,постоянно пополняют ряды НА)Спора нет-союзнику надо помогать всегда)но...тебе не кажется что роль Джаза свелась,на "скамейку запасных"?То есть исключительно на латание брешей,в составе у НА?Эти люди сами уходят или их просят?И в том и в другом случае-это печально)но в первом все же похуже.
Повторю-союзникам надо помогать)но такая помощь показывает,что конкретно руководство Джазов,уже не питает иллюзий на становление топовой гильдией.И это опять же-аксиома)если где-то прибывает,значит где-то убывает
Уходящие игроки-несомненно смягчают кадровый голод НА)но одновременно,все глубже хоронят надежды Джаза на первую лигу.
Неужели у тебя нет амбиций-хотя бы когда-нибудь возглавить альянс?Если нет-то плохо-именно амбиции заставляют развиваться)и в здоровом соперничестве нет ничего зазорногоПоследний раз редактировалось Personaj333; 31.01.2017 в 14:03.
-
31.01.2017 14:05 #2567
Ромикидивпень)янесобираюсьчитатьтакиебольшиетекста втакомисполнение)
P.S. Во прочел повреждение глаз 20% Ромик ты как Шустер лайв прям) главное много и быстро врать а правда это или нет кому какая разница да? от нас большая часть в Инсы ушла,тут уж думаешь лучше бы и правда в ангела пошли.Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.01.2017 в 14:36.

-
31.01.2017 15:02 #2568
А мне запомнилось, что до этого переломного ГвГ (отбитый Стилами дабл Жаз+Ама без показателей) вы стабильно выходили на СС. Пока выигрывали. А после этого переломного ГвГ, когда даже тебе стало понятно, что СС вас тащат не только в атаке, но и в дефе - в ход пошли твинковки основного ГвГ противника, выходы на Винтажей и разговоры о том, что топ клан (ну Жаз то есть) должен думать о террах, а не о фане. И так продолжалось пока Жази не усилились игроками из Дамнед. И тут Грул обратно взалкал фана.
А вообще... имхо... мы куда-то не туда свернули. На данный момент это уже, что называется, "предания старины глубокой". Просто позабавили твои понты: этих тащили и тех тащили. Не смогла удержаться)
PS Если что, я вернулась с каской, и не боюсь твоих желудей!Миу_Миу мист Insolent
-
31.01.2017 15:23 #2569
Моих? По моему ты проросла и вполне хорошо) По твоей логике те 2 раза когда инсы до Пончика выиграли гвг с НА означает, что Ангела не тащили инсов?)) Тут бредовее, чем у Купера)
Вот 22.02.2015 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FjKFOC4QverKMc побеждаем СС
Вот 28.03.2015 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCXNkPCDPxMY побеждаем СС
Месяц Карл СС что-то показывали и потом опять просели...
P.S. Нас и девиантсы 2 раза выносили и Винтаж 1 раз, тоже поди нас тащили значит, а не мы их

-
31.01.2017 16:02 #2570
Миу_Миу мист Insolent