Результаты опроса: Жнец или маг?

Голосовавшие
873. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жнец

448 51.32%
  • Маг

425 48.68%
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 220
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от irenshi Посмотреть сообщение
    Стан лок в 23секунды не по нерфят. Можешь назвать хоть 1го Инта который может так же?
    Твой станлок ломается 1 кнопочкой, так же как и мой. А в идеальных условиях и я могу станлочить столько, даже дольше
    Ну и довеском: прист, который после своего контроля нажмет 3 кнопочки и убьет таргет; маг которому везет; точенный шаман, который ловит на ошибках; мистик который умеет комбинировать скилы больше чем стан чи ю-заросли

Но мы же не говорим о стоящих деревьями безруких инвалидах, правда?
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 31.01.2017 в 05:24.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Твой станлок ломается 1 кнопочкой, так же как и мой. А в идеальных условиях и я могу станлочить столько, даже дольше
    Ну и довеском: прист, который после своего контроля нажмет 3 кнопочки и убьет таргет; маг которому везет; точенный шаман, который ловит на ошибках; мистик который умеет комбинировать скилы больше чем стан чи ю-заросли

Откатить врагу уверенку и через 10 сек обратно за контролить думаешь так сложно???? И как то не встречался мне на серые такой перс который 1х1 мог убить меня за 6 секунд. Что у нас может быть дальше..... имунка 12сек антистан 10сек(и то только у варосинолуков) итого мне нужно прожить 28 секунд, что по сути не так и много учитывая сколько у косы есть защитных плюх, и ее возможность кайтить не прекращая дамажить цель. Или только косы должны быть рукожопно стоящими деревьями и ждать когда же их наконец заколупают

На счет приста.... Я 3года играл пристом и пересел на косулю именно из за отсутствия норм стана. Когда сраный мист с +7 кругом и хиркой тупо зажав кнопку хила стоит и угарает над твоими потугами. Т.к лучем его убить не дает хирка, а только выйдя из сна-печати он стоит и хилится. Я этого говноря колупал 45 минут пока не кританул 60% хп. Без отката хиры

Ща б гордиться имбалансным скилом с кд в 5 минут, который должны будут занерфить
    Сказал друид бегающий с нулиной. Яснааа

Цитата Сообщение от GrowRich Посмотреть сообщение
    У кос есть еще много чего кроме трех каруселек , от которых маг улетит ... И не нужно забывать , что коса с прокаченным скилом выстреливает по дальности больше чем лук + главный козырь коса расстреливать как из калашникова на ходу с 40+ метров ( когда у мага один прыжок на все про все )
    Да и жнецов мало вообще , а магов как грязи )
    ну не знаю кто там от жняк улетает)) Я могу только от призраков и синов))))
    Как грязи?Хмм...странно...кричишь маг дд и в пм куча жняк.
    Ничего не имею против них, они на массовых замесах оч полезны)Поэтому я и написала,что у них разные функции с магом...)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от snipkaa Посмотреть сообщение
    Убивают комменты,где пишут,что собирать пение " очоочоч дорого",видимо вы не играли магом...
    ну если -18 брать..то да,дорого. А -9,-12 вполне реально!
    С выбиванием пения тоже особо проблем не возникло. Про макросы ваще не понимаю...ручками,ручками..нужно учится успевать всё)
    Но да..карусель у жняк крутая и и горит у людей от нее тоже норм)
    Просто разные на том же гвг у них функции=)
    И да...жняк очень много=/

Да, на старый серверах пения собрать за небольшие деньги возможно. Но на новом за него прийдется выложить не мало.
    В ПвП без макросов на свап не обойтись. Иначе тебя ловят в пении и забирают даже не заметив.

Мне очень интересно, когда у приста появился контроль, в который можно влить дамаг(кроме 1-2 лучей), а главное контрящий новые 2-ные соски? Это кроме антистана, который опять так же нужен, чтобы влить дамаг после контроля. Потому что иначе тебя тупо так же ловят в контроль.
    Мистик может перебить только антихилом. Нет у него сейчас скиллов, кроме планка+дп=минусИнт, чтобы убивать. Да и на турнире по саппорту он тоже был юзелесс.

Ща б гордиться имбалансным скилом с кд в 5 минут, который должны будут занерфить
    Имбаланс скилла заключается только в том, что он игнорирует БД. Это, насколько я понял, уберут. Те у кого собраны сеты карт с дофига БД только обрадуются, т.к. к их маг атаке еще добавится разница в БД. Лавина 12-ая по прежнему жарит больно. А взрыв по прежнему, кроме разового большого дамага, так же игнорит черепаху при взрывах дотов.

P.S. Стоит забыть про пвп 1 на 1 сейчас, тем более во времена призраков. Т.к. любой более менее дамагер соберет фулл стекло+берс на пуху, и сможет поймать - убить, если рандом пройдет. Все пвп сейчас перешло исключительно в масс замес. И жнец там, как по мне, решает.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 31.01.2017 в 10:29.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Да, на старый серверах пения собрать за небольшие деньги возможно. Но на новом за него прийдется выложить не мало.
    В ПвП без макросов на свап не обойтись. Иначе тебя ловят в пении и забирают даже не заметив.

Мне очень интересно, когда у приста появился контроль, в который можно влить дамаг(кроме 1-2 лучей), а главное контрящий новые 2-ные соски? Это кроме антистана, который опять так же нужен, чтобы влить дамаг после контроля. Потому что иначе тебя тупо так же ловят в контроль.
    Мистик может перебить только антихилом. Нет у него сейчас скиллов, кроме планка+дп=минусИнт, чтобы убивать. Да и на турнире по саппорту он тоже был юзелесс.

Имбаланс скилла заключается только в том, что он игнорирует БД. Это, насколько я понял, уберут. Те у кого собраны сеты карт с дофига БД только обрадуются, т.к. к их маг атаке еще добавится разница в БД. Лавина 12-ая по прежнему жарит больно. А взрыв по прежнему, кроме разового большого дамага, так же игнорит черепаху при взрывах дотов.

P.S. Стоит забыть про пвп 1 на 1 сейчас, тем более во времена призраков. Т.к. любой более менее дамагер соберет фулл стекло+берс на пуху, и сможет поймать - убить, если рандом пройдет. Все пвп сейчас перешло исключительно в масс замес. И жнец там, как по мне, решает.
    ну а я не про Лисичку сейчас говорю))) Сервер у создателя темы Гелиос..))

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от irenshi Посмотреть сообщение
    Откатить врагу уверенку и через 10 сек обратно за контролить думаешь так сложно???? И как то не встречался мне на серые такой перс который 1х1 мог убить меня за 6 секунд. Что у нас может быть дальше..... имунка 12сек антистан 10сек(и то только у варосинолуков) итого мне нужно прожить 28 секунд, что по сути не так и много учитывая сколько у косы есть защитных плюх, и ее возможность кайтить не прекращая дамажить цель. Или только косы должны быть рукожопно стоящими деревьями и ждать когда же их наконец заколупают
    В 1х1 от косы не выучить водную иммунку это что-то новое

Цитата Сообщение от Ololohfchfchfchfc Посмотреть сообщение
    Сказал друид бегающий с нулиной. Яснааа
    По юзербару не видно, что друид светлый? Если в шары не долбиться, можно заметить райскую фейку

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно, когда у приста появился контроль, в который можно влить дамаг(кроме 1-2 лучей), а главное контрящий новые 2-ные соски? Это кроме антистана, который опять так же нужен, чтобы влить дамаг после контроля.
    Присту и не нужно вливать урон в контроль, он это делает после, убивая склейкой. А как можно обойти соски пораскинь мозгами сам
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

В 1х1 от косы не выучить водную иммунку это что-то новое
    По юзербару не видно, что друид светлый? Если в шары не долбиться, можно заметить райскую фейку
    Присту и не нужно вливать урон в контроль, он это делает после, убивая склейкой. А как можно обойти соски пораскинь мозгами сам
    Ты не шаришь.
    Светлых друидов не существует. Мистики не убивают. Морай пуха тащит. Гарпия топ.
    11е печати рулят. Чёрная воронка — показатель пряморукости жнецов.
    Нет станов — не убить.
    Вроде ничего не забыла.
    Ах да, ещё "сины г.но" (с)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Даааааа, видимо против приста стоит обдолбанный идиот, которые не сможет ничего противопоставить, и элементарно рассеять слип уверенкой/заимуниться чистой/имункой и остальным.
    Научи меня обходить двойные соски не имея контроля в который можно влить дамаг и антистана? Я вот пристом сколько играл, сколько призовых на турнирах не занимал, но вот не научился, пичалька=(
    Лоха и нуба слить можно хоть с завязанными глазами. Но есть ли удовольствие/смысл в этом?

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Ты не шаришь.
    Светлых друидов не существует. Мистики не убивают. Морай пуха тащит. Гарпия топ.
    11е печати рулят. Чёрная воронка — показатель пряморукости жнецов.
    Нет станов — не убить.
    Вроде ничего не забыла.
    Ах да, ещё "сины г.но" (с)
    Куда скидывать деньги на лечение?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права