Твой станлок ломается 1 кнопочкой, так же как и мой. А в идеальных условиях и я могу станлочить столько, даже дольше
Ну и довеском: прист, который после своего контроля нажмет 3 кнопочки и убьет таргет; маг которому везет; точенный шаман, который ловит на ошибках; мистик который умеет комбинировать скилы больше чем стан чи ю-заросли
Но мы же не говорим о стоящих деревьями безруких инвалидах, правда?
Результаты опроса: Жнец или маг?
- Голосовавшие
- 873. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 31 по 40 из 220
Тема: Жнец или Маг
-
31.01.2017 05:07 #31
Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 31.01.2017 в 05:24.
-
31.01.2017 07:12 #32
Откатить врагу уверенку и через 10 сек обратно за контролить думаешь так сложно???? И как то не встречался мне на серые такой перс который 1х1 мог убить меня за 6 секунд. Что у нас может быть дальше..... имунка 12сек антистан 10сек(и то только у варосинолуков) итого мне нужно прожить 28 секунд, что по сути не так и много учитывая сколько у косы есть защитных плюх, и ее возможность кайтить не прекращая дамажить цель. Или только косы должны быть рукожопно стоящими деревьями и ждать когда же их наконец заколупают

-
31.01.2017 07:17 #33
На счет приста.... Я 3года играл пристом и пересел на косулю именно из за отсутствия норм стана. Когда сраный мист с +7 кругом и хиркой тупо зажав кнопку хила стоит и угарает над твоими потугами. Т.к лучем его убить не дает хирка, а только выйдя из сна-печати он стоит и хилится. Я этого говноря колупал 45 минут пока не кританул 60% хп. Без отката хиры

-
31.01.2017 09:58 #34Любопытный
-
31.01.2017 10:19 #35Опытный
-
31.01.2017 10:27 #36
Да, на старый серверах пения собрать за небольшие деньги возможно. Но на новом за него прийдется выложить не мало.
В ПвП без макросов на свап не обойтись. Иначе тебя ловят в пении и забирают даже не заметив.
Мне очень интересно, когда у приста появился контроль, в который можно влить дамаг(кроме 1-2 лучей), а главное контрящий новые 2-ные соски? Это кроме антистана, который опять так же нужен, чтобы влить дамаг после контроля. Потому что иначе тебя тупо так же ловят в контроль.
Мистик может перебить только антихилом. Нет у него сейчас скиллов, кроме планка+дп=минусИнт, чтобы убивать. Да и на турнире по саппорту он тоже был юзелесс.
Имбаланс скилла заключается только в том, что он игнорирует БД. Это, насколько я понял, уберут. Те у кого собраны сеты карт с дофига БД только обрадуются, т.к. к их маг атаке еще добавится разница в БД. Лавина 12-ая по прежнему жарит больно. А взрыв по прежнему, кроме разового большого дамага, так же игнорит черепаху при взрывах дотов.
P.S. Стоит забыть про пвп 1 на 1 сейчас, тем более во времена призраков. Т.к. любой более менее дамагер соберет фулл стекло+берс на пуху, и сможет поймать - убить, если рандом пройдет. Все пвп сейчас перешло исключительно в масс замес. И жнец там, как по мне, решает.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 31.01.2017 в 10:29.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
31.01.2017 11:03 #37Опытный
-
31.01.2017 20:41 #38
В 1х1 от косы не выучить водную иммунку это что-то новое
По юзербару не видно, что друид светлый? Если в шары не долбиться, можно заметить райскую фейку
Присту и не нужно вливать урон в контроль, он это делает после, убивая склейкой. А как можно обойти соски пораскинь мозгами сам
-
31.01.2017 21:10 #39
-
31.01.2017 21:55 #40
Даааааа, видимо против приста стоит обдолбанный идиот, которые не сможет ничего противопоставить, и элементарно рассеять слип уверенкой/заимуниться чистой/имункой и остальным.
Научи меня обходить двойные соски не имея контроля в который можно влить дамаг и антистана? Я вот пристом сколько играл, сколько призовых на турнирах не занимал, но вот не научился, пичалька=(
Лоха и нуба слить можно хоть с завязанными глазами. Но есть ли удовольствие/смысл в этом?
Куда скидывать деньги на лечение?Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас