+ Ответить в теме
Страница 47 из 133 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1326
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Дасвидания,я афкала по уважительным причинам!1
    P.s: никто на пик не хочет. закатай губу и молись на рандом.
    Трудно быть богом (богиней[нет{да<рофл>}])

У наставника huanter25921333 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....how%2F10236876
    А как закончились другие мтвшки?

У наставника truvoen2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    У нас состав самый одетый? (НЕТ)
    Есть сильные персы, их немного, состав очень не сбалансированный, у вас как раз есть баланс

А так если попадаем на вас, то поиграмся, чё делать))
    О каком балансе речь? У нас 3 играющих вара, к примеру ). Про ваш мбг состав сказать ничего не могу, но вот на гвг картина судя по видосам:
    в атаке скачут худой, разгул, чиполь, саргас, юраобор, классный, вик, баесса, металбайт, винри; в дефе страза, маркд, облако, скайларк, экстази, легенда, диспатч, юлк
    И это я ещё не всех ваших топов естественно знаю, вроде на первый взгляд не слабый состав, а персонажи-столбы типа чиполя саргаса худого разгула дадут фору переточкам любого из кланов этой ветки, разве не так?

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Цитата Сообщение от Kenzzy Посмотреть сообщение
    За Billy Talent отдельное

ну и мое чтоль.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlFLodpDWnB0
    фапфапфап
    http://pwhurricane.ru

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от truvoen2011 Посмотреть сообщение
    О каком балансе речь? У нас 3 играющих вара, к примеру ). Про ваш мбг состав сказать ничего не могу, но вот на гвг картина судя по видосам:
    в атаке скачут худой, разгул, чиполь, саргас, юраобор, классный, вик, баесса, металбайт, винри; в дефе страза, маркд, облако, скайларк, экстази, легенда, диспатч, юлк
    И это я ещё не всех ваших топов естественно знаю, вроде на первый взгляд не слабый состав, а персонажи-столбы типа чиполя саргаса худого разгула дадут фору переточкам любого из кланов этой ветки, разве не так?
    Саргасу и ко можно сопоставить ваших таких же джипов и тд.
    Везде есть такие люди, другое дело если бы таких было человек 30 в клане активных то да.
    Ну если остальные персы с 7-9 кругом без сетов карт и тд для вас топы, тогда у нас весь состав такой)
    Я так со своим БД вообще не топ по шмоту ну ни как..

P.S. Видел в другой ветке где-то как ребятки таблица по кланам делали и кол-ву крепких персов, здесь бы такая не помешала)
    Последний раз редактировалось n1k1toz; 31.01.2017 в 23:48.

Первые шаги nokisis житель Идеального Мира

Хочу больше потных мбг!!!11111 )

У наставника truvoen2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Саргасу и ко можно сопоставить ваших таких же джипов и тд.
    Везде есть такие люди, другое дело если бы таких было человек 30 в клане активных то да.
    Ну если остальные персы с 7-9 кругом без сетов карт и тд для вас топы, тогда у нас весь состав такой)
    Я так со своим БД вообще не топ по шмоту ну ни как..

P.S. Видел в другой ветке где-то как ребятки таблица по кланам делали и кол-ву крепких персов, здесь бы такая не помешала)
    У нас против ветров бегали сины на янтарках знаешь ли, и не только они одни, не буду уж весь наш состав расписывать. Шаман в финальном обвесе куда опаснее приста в масс пвп, тем более Джип глобально ничего в шмоте год уже не менял кроме неба, а Саргас насколько я знаю активненько 3пз камни тыкал.
    7-9 круг это и есть по сути средний круг нашего клана, у меня не полный +9, к примеру )). Думаешь у нас сеты у каждого чтоли есть?)
    Если делить глобально кланы в ветке на тир 1,2,3 очевидно что мы с вами в одной категории, и я уверен вам самим не особо интересно гонять ребят типа блейм, к тому же ходили слухи что у вас ваш союз с иммами и дамнед и на мбг работает(мб даже поделитесь, насколько это слухи) и пересекаться вам не хочется, тогда с кем драться-то будете, с Хт и Рб одними ?
    Даже без договоренностей о драках мы встретим и вас, и иммов, рано или поздно, надеюсь вам и самим будет интересно помахаться, это игра в конце концов, одеваетесь же не просто так.

P.s таблица это конечно здорово, но когда нужно такие шпионские игры вести чтобы хотя бы выяснить кто куда поставил, я не думаю что она реальна, хотя если ты организуешь материал по стронгам, можно и придумать чего.

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Цитата Сообщение от truvoen2011 Посмотреть сообщение
    я не топ,не надо тут,обычный ватосин..

Первые шаги nokisis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pavlovlad95 Посмотреть сообщение
    я не топ,не надо тут,обычный ватосин..
    Ну ты то понятно, но есть же нормальные ребята )

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

С хантерсами просто не хочу из за ссаных воронок)
    Мне даже стало интересно, как союз должен работать на Мбг))

+ Ответить в теме
Страница 47 из 133 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права