+ Ответить в теме
Страница 1017 из 1211 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,170 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника LordVK на дне Реки Малиновок

кстати ****оты сами профацировали стронгов(видал как то в кч у них, что 1 син писал про стронгов намеками)
    ** верьте или нет, ваше дело..

У наставника Agonoiz житель Идеального Мира

Для ТА впору ставить автомат с попкорном. Еще бы, такое представление СА тут устраивают, Шапито отдыхает. Хоть бы постыдились на публику выносить весь сор из избы.

2015_bronze У наставника Dmitrii91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Как все знакомо и старо,я помню все это еще кагда Контролов уговаривали в Стронги,а до етого с Джокерсами,а до етого с Фатумом,Амбами и еще там куча,а еще до етого Суики и Изгои,по прежнему волнют темы,которые не относятся к победе,прошу заметить это я не оправдываю отсутствие на пвп Райдерсов или там не умение играть кого-либо каким-либо персом,это тоже завсегда было,есть и будет.Однако нытье про то,что одни не выходят на пвп и этим вредят светлому альянсу,а другие на пвп ходят,но пишут с точки зрения первых всякое непотребство ни тех ни других ни на шаг не приблизит к победе,лайте друг на друга дальше,красавцы,я горжусь вами всеми,все достойны звания "истинный стронг".И это не прикол,тут до бебени фени мона написать сколько пользы приносит на самом деле Роксон или Измайлик или еще кто из дискутирующих тут,я действительно в этом уверен и мона расписать это все,тока зачем,я ж вижу,все тут сделали уже свои выводы и стоят на них непокобелино))).
    зы. Да еще Стасу пишут постоянно и жалятся на разные темы,о чем я так понимаю каждый осведомлен,а скажем,что те же Райдерсы деньжат для взаимных ставок альянса не жалеють,энто так понимаю тайна за семью печатями.я канеш почти не играю,но проблемы ваши один фиг видны,не Стронгов и не Райдерсов имею ввиду,я вас всех вкупе воспринимал завсегда и так и воспринимаю мдя.
    ззы. еще что у одинх что у других(личное мнение) умиляют проскоки в сторону поменявших сторону(прикольный каламбур),а по мне удивительного ничего нет,удивительно наоборот,почему так мало ушло.
    Затронем тему денег? Думаю бессмысленно, каждый клан вносит не мало "для взаимных ставок альянса". При чем тут слияние с другими кланами? Ведь вопрос был почему идет агрессия в сторону райдерсов, и их обсуждение, свою точку зрения я написал, а вы дядя Леша эдакий мастак все переворачивать и менять тему. Пытаетесь тут саботировать переход людей, а вроде как радели за СА.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    с уважением отношусь к тебе, я видел респ муров, когда ты дефил кристалл Стронгов.
    Вот эту единственную ложку меда я заберу с собой на память о пяти годах пребывания в СА. Остальное, что тут имеется, кушайте сами. Но сами понимаете, это не мед. И мне оно не нужно, как и поучения того, что я должен и кому. Я вправе сам решать, как мне быть, скем дружить и чем заниматься. Большинство из вас на ЗГД уже не бегает, понимая, что это стыдно. Но до понимания того, что ПВП на котомках тоже самое ЗГД только для "топов", большинство из вас пока не доросло. Реальное дело это совершенствование своего персонажа и количество врагов на вражеском респе на МТВ и ТВ после твоих дамагов. Я так вижу свои приоритеты в игре и не обязан никому настолько, чтоб отказываться от своих убеждений в пользу чьих бы то ни было. И хирки я практически никогда не одеваю не на ивентах, аптеки и т.п. ибо это на мой взгляд марнотратство. Вообщем у нас слишком разное представление о том, что в игре хорошо и что плохо, чтоб и дальше оставаться в одной упряжке. самое слабое звено СА сегодня будет удалено и теперь то уж СА потащит. Всем удач в реале и игре и главное здоровья, типа не хворать. Больше вы меня тут не увидите.

прикольно смотреть на посты тех, кто сам недавно из своего недоклана вернулся в стронги.
    сколь вы там торчали? год? (в днях считайте сами)
    и поглядите как распетушились то... прям нагибы. от вас такая польза прям невероятная стала. выигрывать чтоль что-то стали?

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Вернулись в очистившиеся Стронги
    думаю тут всё как раз наоборот. ушли те, кому сейчас с таких говном неприятно находиться было бы.

Цитата Сообщение от Clondyke Посмотреть сообщение
    Паш, откуда в тебе столько какашек взялось?
    он из этого в последнее время состоит))

Цитата Сообщение от Clondyke Посмотреть сообщение
    Простите, но чтобы очистить Стронги, надо как минимум еще пару тел вышвырнуть. ИМХО
    просто соглашусь

ЗЫ. да ноунейм. сути дела это не меняет.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dmitrii91 Посмотреть сообщение
    Затронем тему денег? Думаю бессмысленно, каждый клан вносит не мало "для взаимных ставок альянса". При чем тут слияние с другими кланами? Ведь вопрос был почему идет агрессия в сторону райдерсов, и их обсуждение, свою точку зрения я написал, а вы дядя Леша эдакий мастак все переворачивать и менять тему. Пытаетесь тут саботировать переход людей, а вроде как радели за СА.
    Каждый клан вносит немало кто ж спорит,только вот Райдерсы по словам многих имеют лишь технический альянс,а раз так значит вышеназванная операция дело их доброй воли,а не обязанность як у остальных кланов.У меня нет вопроса почему идет агрессия в сторону Райдерсов и обратно,более того даже если бы я играл и хм "радел",это было бы лишь текущим вопросом,одним из многих и чесна скажу проходным и малозначащим на фоне основных целей,о которых вы все подзабываете всегда,апсолютна всегда и пока кто-нить не попытается мыслить стратегически так и будете кусать друг друга,получая время от времени наслаждение от тыканья носом в грязь друг друга,я их саботирую,охренеть))),да вы сами себе жрете як та змея свой хвост по жизни пожирающая.И так-то деньги я привел лишь як один из примеров конкретной пользы,а шобы че та затронуть и т. д.,я ненай як надо радеть в действительности,но когда я радел и все такое я мухи от котлет отделял завсегда,че в бытность мою шоле мне не тыкали про отсутствие на пвп кого нить там,да поф в клане велась таблица посещения тв,к слову Райдерсы не пропускали его почти никогда,от слова апсолютна лишь эпизодически по личным причинам пару раз в год,а некоторые не пропускали его вообще никогда,вкладывали в клан реал,не один и не два раза и еще много чего делали,если интересно я могу в вт рассказать тебе об этом ибо тут еще время не пришло о таких вещах,а что они и вы делаете сейчас? Вы кусаете друг друга,каждый стараясь побольнее,вот что меня заботит,а не то почему к Райдерсам негатив,мне на это ваще начхать,это вопрос тактический и для общего дела мало значащий,хотя я вижу для всех вас как раз он на первом месте,а я тока стрелки кидать умею,выходит,ну че ж со стороны виднее.

У наставника kisa0212 житель Идеального Мира Аватар для kisa0212

От тех, кто вернулся в стронги пользы на порядок больше, чем от тех, кто на протяжении долгого времени тащил клан в болото. Я бы даже сказала так, с уходом райдерсов стронги не потеряли, но преобрели))))

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

разгорелось как тут... )) ну им виднее
    кстати кто тащил в болото? рогвальд? роксон? присты?
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 01.02.2017 в 22:36.

Прогноз погоды на эту неделю удручающий. Снег, слякоть, мороз, потепление. Так хочется нормальную зиму, но в связи с не благоприятным климатом во всем мире, думаю погоды зимой нормальной не будет ((

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Вот эту единственную ложку меда я заберу с собой на память о пяти годах пребывания в СА.
    Больше вы меня тут не увидите.
    Вот еще видюшечку на память о пользе Роксона на ТВ, с логом дамага
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FPM3f-WBCgt8
    Хотел пошутить про аналогию с четвертым фоллаутом. Генерал-адмирал Шинигал в очередной раз спешит к Роксону со словами "Еще одно посел... т.е. клан, нуждается в твоей помощи. Ревайвы атакованы безжалостными Зеванами." Могучий шаман по бырику ломится выполнять квест, фейлит, "ливает из игры"(подобную речь он держал еще в Стронгах), огорчившись с высказываний на форуме.
    Но, ситуация печальная, не буду шутить.

+ Ответить в теме
Страница 1017 из 1211 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права