Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 521
    Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Терь Сатрана.
    Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Мдя.. как сказал Слойка (Сашка), стронги приказали долго жить. И именно эти игры за власть в купе с !плохим! руководством на тв, полное игнорирование мнения и желаний простых мемборов клана, приведут к развалу клана. А жаль... жаль ...
    Без сарказма – честно – ты напоминаешь Слойку один в один. Та же обида, то же постоянное поливание грязью бывшего клана. Ей богу, надоело уже.

А теперь маленькая предыстория выхода Сатраны из клана.
    После ТВ, только офицеры клана собрались в специальной ОФИЦЕРСКОЙ комнате. Офицерская – предусматривает что в ней сидят офицеры когда им это нужно. Сатрана, будучи не являясь офицером клана, непонятно как входит в закрытый канал. Ее переносят в другой канал, на что она опять врывается в офицерскую и с возмущением орет – мол, почему ее перенесли? Услышав ответ, что комната для офицеров и люди хотят обсудить некоторые вещи в узком составе, говорит, «Ах так, ну ладно» и выходит из клана.

Дальше из разговора оказывается что ей было обидно что она в клане уже бог знает сколько времени и к ней не прислушиваются. На самом деле очень много людей кто в клане уже бог знает сколько времени (человек 30-50) и, в принципе, в таком случае, исходя из ее логики, имеют права прийти в офицерскую и там сидеть слушать о чем разговаривают офицеры.
    Ответ, что все мнения потом обязательно будут выслушаны Сатрану не устроил. И коль, все сразу не бросились тянуть ее обратно в клан и присваивать столь заветного «капитана», Нина решила создать и властвовать в собственном клане. И куда проще нежели чем раскручивать новое имя, использовать старый, проверенный временем бренд суицидов.
    Ты, Сатрана, уже дважды была офицером, дважды от офицерства отказывалась и дважды выходила из клана. И мне это говорит о том, что тебе капитан был нужен только для того чтобы все знать и везде быть. Прежде чем поливать грязью других, посмотри – что сделала для клана ты.

ЗЫ Интересно – в муррах тоже каждый желающий может войти в офицерскую и слушать о чем там говорит совет с королем?))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    ЗЫ Интересно – в муррах тоже каждый желающий может войти в офицерскую и слушать о чем там говорит совет с королем?))
    а как ты думаешь?)
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника Satrana1985 житель Идеального Мира Аватар для Satrana1985

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Терь Сатрана.

Без сарказма – честно – ты напоминаешь Слойку один в один. Та же обида, то же постоянное поливание грязью бывшего клана. Ей богу, надоело уже.

А теперь маленькая предыстория выхода Сатраны из клана.
    После ТВ, только офицеры клана собрались в специальной ОФИЦЕРСКОЙ комнате. Офицерская – предусматривает что в ней сидят офицеры когда им это нужно. Сатрана, будучи не являясь офицером клана, непонятно как входит в закрытый канал. Ее переносят в другой канал, на что она опять врывается в офицерскую и с возмущением орет – мол, почему ее перенесли? Услышав ответ, что комната для офицеров и люди хотят обсудить некоторые вещи в узком составе, говорит, «Ах так, ну ладно» и выходит из клана.

Дальше из разговора оказывается что ей было обидно что она в клане уже бог знает сколько времени и к ней не прислушиваются. На самом деле очень много людей кто в клане уже бог знает сколько времени (человек 30-50) и, в принципе, в таком случае, исходя из ее логики, имеют права прийти в офицерскую и там сидеть слушать о чем разговаривают офицеры.
    Ответ, что все мнения потом обязательно будут выслушаны Сатрану не устроил. И коль, все сразу не бросились тянуть ее обратно в клан и присваивать столь заветного «капитана», Нина решила создать и властвовать в собственном клане. И куда проще нежели чем раскручивать новое имя, использовать старый, проверенный временем бренд суицидов.
    Ты, Сатрана, уже дважды была офицером, дважды от офицерства отказывалась и дважды выходила из клана. И мне это говорит о том, что тебе капитан был нужен только для того чтобы все знать и везде быть. Прежде чем поливать грязью других, посмотри – что сделала для клана ты.

Ну ну! А что ты сделал для Стронгов и Суев? Орал на ТВ? Сделал сайт по шаблону?
    Да конечно оря на ТВ ты зарекомендовал себя как отличный лидер, который ну хотя бы как то говорил! Хотя от твоего ора толку 0 и тебя постоянно ставили в мьют, кому надоедало!
    Артурчик! В суицидах я была дольше тебя, и ты такой молодой зелёный активный... Ну давай танцуй мальчик, смотри ножку не сломай или топорчики которые я для тебя выбивала, не потеряй!

P.S.: Не стоит забывать добро и друзей! Ибо как приходит успех почему то находятся новые друзья, а на старых плевать!
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

срачь срачь срачь
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    не пали меня. а вообще, никто не виноват что ваше руководство не умеет ставки делать. печально?
    если честно не очень, помню я твой гайд по истреблению вражины в онлайн играх - себя обламаю, зато им не достанется)
    единственное пожалуй, что печально, так это то, что вы* очень довольны собой сейчас)) чего не скажешь о мемберах
    * - руководство клана мурр

Цитата Сообщение от Nagebelmok Посмотреть сообщение
    Хотя в чем-то ты прав. Мне немного жаль, что неполучится красивых ТВ-кадров с этого викенда в битве со Стронгами
    пожалуй именно про это я и говорил, не стоит забывать, что это игра, и суть её только в развлечении)
    а так все вы парни хорошие, наверное, даже понимаете про то о чем я написал, но... но... а впрочем это НО всегда будет в клане мурр
    Последний раз редактировалось voin1986; 15.05.2009 в 00:36.

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    если честно не очень, помню я твой гайд по истреблению вражины в онлайн играх - себя обламаю, зато им не достанется)
    единственное пожалуй, что печально, так это то, что вы* очень довольны собой сейчас)) чего не скажешь о мемберах
    * - руководство клана мурр
    это не мой гайд, во-первых. во-вторых довольно не только руководство
    интересно, а твои сокланы довольны были?

"ура ура! молодец! мы не проиграем тв!" ?
    Последний раз редактировалось LastLord; 15.05.2009 в 00:46.
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Как приятно цитировать саму себя
    Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Даешь срача, скандалы и интриги в новую тему, не расслаbляемся ребятки!
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

это не мой гайд, во-первых. во-вторых довольно не только руководство
    какая разница чей гайд, ты же его выделил среди прочих))
    интересно, а твои сокланы довольны были?
    попробуй догадаться )

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Ну ну! А что ты сделал для Стронгов и Суев? Орал на ТВ? Сделал сайт по шаблону?
    Да конечно оря на ТВ ты зарекомендовал себя как отличный лидер, который ну хотя бы как то говорил! Хотя от твоего ора толку 0 и тебя постоянно ставили в мьют, кому надоедало!
    Артурчик! В суицидах я была дольше тебя, и ты такой молодой зелёный активный... Ну давай танцуй мальчик, смотри ножку не сломай или топорчики которые я для тебя выбивала, не потеряй!

P.S.: Не стоит забывать добро и друзей! Ибо как приходит успех почему то находятся новые друзья, а на старых плевать!
    Знаешь, Сатран, называть друзьями тех кто постоянно льет на своих грязь - как-то язык не поворачивается.

Топорики, выбитые тобой?)) Знаешь, Сатран, не мне тебе говорить что такое конста - где все друг друга одевают и фармят на команду. Где все выбивалось констой для консты, а не кем-то для кого-то. С тем же успехом можно сказать что тебя с ног до головы одели Филисити и Вик, когда ты только пришла в консту.
    Поэтому не надо песен про топоры))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Из топоров дружбу, клан и преданность не сваришь

Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права