Терь Сатрана.
Без сарказма – честно – ты напоминаешь Слойку один в один. Та же обида, то же постоянное поливание грязью бывшего клана. Ей богу, надоело уже.
А теперь маленькая предыстория выхода Сатраны из клана.
После ТВ, только офицеры клана собрались в специальной ОФИЦЕРСКОЙ комнате. Офицерская – предусматривает что в ней сидят офицеры когда им это нужно. Сатрана, будучи не являясь офицером клана, непонятно как входит в закрытый канал. Ее переносят в другой канал, на что она опять врывается в офицерскую и с возмущением орет – мол, почему ее перенесли? Услышав ответ, что комната для офицеров и люди хотят обсудить некоторые вещи в узком составе, говорит, «Ах так, ну ладно» и выходит из клана.
Дальше из разговора оказывается что ей было обидно что она в клане уже бог знает сколько времени и к ней не прислушиваются. На самом деле очень много людей кто в клане уже бог знает сколько времени (человек 30-50) и, в принципе, в таком случае, исходя из ее логики, имеют права прийти в офицерскую и там сидеть слушать о чем разговаривают офицеры.
Ответ, что все мнения потом обязательно будут выслушаны Сатрану не устроил. И коль, все сразу не бросились тянуть ее обратно в клан и присваивать столь заветного «капитана», Нина решила создать и властвовать в собственном клане. И куда проще нежели чем раскручивать новое имя, использовать старый, проверенный временем бренд суицидов.
Ты, Сатрана, уже дважды была офицером, дважды от офицерства отказывалась и дважды выходила из клана. И мне это говорит о том, что тебе капитан был нужен только для того чтобы все знать и везде быть. Прежде чем поливать грязью других, посмотри – что сделала для клана ты.
ЗЫ Интересно – в муррах тоже каждый желающий может войти в офицерскую и слушать о чем там говорит совет с королем?))
Показано с 101 по 110 из 521
Тема: Вега ТВ 15.05.-17.05
-
15.05.2009 00:00 #101
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
15.05.2009 00:10 #102
-
15.05.2009 00:11 #103
Ну ну! А что ты сделал для Стронгов и Суев? Орал на ТВ? Сделал сайт по шаблону?
Да конечно оря на ТВ ты зарекомендовал себя как отличный лидер, который ну хотя бы как то говорил! Хотя от твоего ора толку 0 и тебя постоянно ставили в мьют, кому надоедало!
Артурчик! В суицидах я была дольше тебя, и ты такой молодой зелёный активный... Ну давай танцуй мальчик, смотри ножку не сломай или топорчики которые я для тебя выбивала, не потеряй!
P.S.: Не стоит забывать добро и друзей! Ибо как приходит успех почему то находятся новые друзья, а на старых плевать!Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..
-
15.05.2009 00:16 #104
срачь срачь срачь
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
15.05.2009 00:33 #105
если честно не очень, помню я твой гайд по истреблению вражины в онлайн играх - себя обламаю, зато им не достанется)
единственное пожалуй, что печально, так это то, что вы* очень довольны собой сейчас)) чего не скажешь о мемберах
* - руководство клана мурр
пожалуй именно про это я и говорил, не стоит забывать, что это игра, и суть её только в развлечении)
а так все вы парни хорошие, наверное, даже понимаете про то о чем я написал, но... но... а впрочем это НО всегда будет в клане муррПоследний раз редактировалось voin1986; 15.05.2009 в 00:36.
-
15.05.2009 00:42 #106
-
15.05.2009 00:43 #107
-
15.05.2009 00:47 #108
-
15.05.2009 00:48 #109
Знаешь, Сатран, называть друзьями тех кто постоянно льет на своих грязь - как-то язык не поворачивается.
Топорики, выбитые тобой?)) Знаешь, Сатран, не мне тебе говорить что такое конста - где все друг друга одевают и фармят на команду. Где все выбивалось констой для консты, а не кем-то для кого-то. С тем же успехом можно сказать что тебя с ног до головы одели Филисити и Вик, когда ты только пришла в консту.
Поэтому не надо песен про топоры))Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
15.05.2009 00:52 #110
Из топоров дружбу, клан и преданность не сваришь