+ Ответить в теме
Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 660
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

дико плюсую к полетам на людей. Заманали метлы... Где самые крутые полеты мечей и тд. Всегда людской полет считался самым лучшим. А тут скатилось все. Может хватит метелок? Маги и вары уже настрадались

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Омг, крутой конкурс)
    Что-то мне подсказывает, что ежегодного конкурса фан-арта не будет)..
    Можно (и нужно) продлить.

PS: Парни, которые постоянно возмущаются по поводу м стилей, у вас есть шанс высказаться, чего же вы все-таки хотите.
    Да! Парни, выскажитесь конкретно и пространно, плз А то с мужскими костюмами провал))

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Очень хочу мужской стиль из кинофильма с участием Арнольда Шварцнеггера "Хищник" (особое внимание уделите прорисовке головного убора)
    Возьмите, да уделите Что за приказной тон?))

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    А не аля Филип Киркоров или Мразишь(надеюсь не надо объяснять что за фрукт?)
    Надо
    Цитата Сообщение от neidarosai123 Посмотреть сообщение
    А можно ли рисовать на бумаге от руки?
    Можно.

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Так, чисто любопытно - а форумные работы ежемесячного фанарта считаются уже нельзяшными или всё-таки можно? XD а если с улучшайзингом?
    +1.
    Вопрос к администрации: хотя бы свой собственный нарисованный концепт на конкурс фан-арта нельзя использовать? Ведь тогда тоже вроде бы обещали какой-то шанс на показ разрабам. И ничего. А мне правда хочется такой стиль в игре, и выходит, что люди зря слили отличные идеи, поучаствовав в фан-арте тысячу лет назад.

И ещё вопрос: если я, к примеру, рисую костюмы, то у меня не примут только женский? Мужской обязательно должен быть в комплекте? И как будут судить, если в работе один сет будет слабым, а другой хорошим? По совокупности и среднему значению или один может вывезти на победу?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    дико плюсую к полетам на людей. Заманали метлы... Где самые крутые полеты мечей и тд. Всегда людской полет считался самым лучшим. А тут скатилось все. Может хватит метелок? Маги и вары уже настрадались
    +1. А то ввели наркоманскую книгу из сундука, которая вообще магам подойдёт. Мечи всегда были фишкой людей, родным полётом.

Любопытный Maks1543 на дне Реки Малиновок

наконец-то годнота, сейчас запилим норм м стилей да побольше х)

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Смысл делать концепт к тому, что уже существует?) Если бы китайцы хотели такой костюм, то они его уже сделали бы. И я уже не говорю об авторских правах и т.д.
    И такое вряд ли имеет шанс занять призовое место.
    Стиль мира людей слизан с Игры Престолов) так чем же хуже хищ?)
    Тот же обсидиановый с известной игры один в один скопирован...
    Я не ангел, я добрый ситх.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от Deidre13 Посмотреть сообщение
    Китайцы сами захотели такие стили, они их и сделали. Повторюсь, захотят хищника - сделают и его тоже.
    Но в конкурсе это не прокатит (имхо).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Конкурс, конечно, должен быть с авторскими идеями. Вот когда (если) сделают не конкурс, а опросник "какие стили/декоры/полёты вы хотели бы видеть в игре", вот тогда и будет разгул копипасты))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Deidre13 Посмотреть сообщение
    Я понял, какую игру вы имели в виду. Там тоже капюшоны, но обсидиановый стиль - это не тот костюм. Обсидиан носил Хэй Яо.

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Очень хочу мужской стиль из кинофильма с участием Арнольда Шварцнеггера "Хищник" (особое внимание уделите прорисовке головного убора)

Интересно посмотреть этот наряд у Оборотня . Особенно прорисовку головного убора, который не одевается на обра.)
    Последний раз редактировалось mothmac; 04.02.2017 в 22:49.

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

У наставника essekerdry на дне Реки Малиновок

можно нарисовать полёт только для одной расы или же обязательно для всех?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права