+ Ответить в теме
Страница 6 из 66 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 660
    Опытный Neforis на пути к Городу Драконов Аватар для Neforis

Цитата Сообщение от mothmac Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть этот наряд у Оборотня . Особенно прорисовку головного убора, который не одевается на обра.)
    Оборотню вообще не нужен ни пет, ни стиль,- он всё время в зооформе бегает

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от Neforis Посмотреть сообщение
    Оборотню вообще не нужен ни пет, ни стиль,- он всё время в зооформе бегает
    Обру вообще ничего не надо ни денег, ни 3-х летней выдержки рюкзаков. Бегает голожоп соло везде и живет. Вот в этом и сила )и отчасти неинтересно.

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Развивающийся nexolity кавалер Знака железной крови

как вам банана-стиль?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Так, чисто любопытно - а форумные работы ежемесячного фанарта считаются уже нельзяшными или всё-таки можно? XD а если с улучшайзингом?
    "Концепт должен быть создан специально для конкурса."

"На работе должны присутствовать логотип Perfect World и дата создания работы."

Естественно, не получится сэкономить свое время. Тратьте, как и все остальные, месяц, что дан всем. ^_^

Любопытный mrvorana на дне Реки Малиновок

у меня тоже вопрос такой же, нужно рисовать полеты на все расы или только на одну?

Развивающийся nexolity кавалер Знака железной крови

я просто моделю, может в ПеВешке добавят что-то интересное, ато сейчас на стили даже деньги тратить не хочется

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    "Концепт должен быть создан специально для конкурса."

"На работе должны присутствовать логотип Perfect World и дата создания работы."

Естественно, не получится сэкономить свое время. Тратьте, как и все остальные, месяц, что дан всем. ^_^
    Ичи, вопрос в цели конкурса. Если это чисто для рисовашек и награждашек, то понятно, драконовские условия, всё такое. Нарисовали и забыли. А если цель - именно воплотить в игре то, что многим интересно и хочется купить и носить, то это уже другой вопрос. Тогда тоже рисовали с "шансом, что покажут разрабам и что-нибудь смоделят". Показали? Чё-т сомневаюсь. Смоделили? Три хаха. Ладно уж чужие, тут всё понятно, но получается даже свои собственные идеи нельзя использовать, хотя они рисовались именно как желаемый концепт для игры? Абыдна, паимаишь)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ичи, вопрос в цели конкурса. Если это чисто для рисовашек и награждашек, то понятно, драконовские условия, всё такое. Нарисовали и забыли. А если цель - именно воплотить в игре то, что многим интересно и хочется купить и носить, то это уже другой вопрос. Тогда тоже рисовали с "шансом, что покажут разрабам и что-нибудь смоделят". Показали? Чё-т сомневаюсь. Смоделили? Три хаха. Ладно уж чужие, тут всё понятно, но получается даже свои собственные идеи нельзя использовать, хотя они рисовались именно как желаемый концепт для игры? Абыдна, паимаишь)
    Мираж, я исхожу из условий конкурса. =) Даже при том, что мне работы того конкурса многие понравились. Неофициальный конкурс фан-арта изначально позиционировал себя как любительский среди художников, рамки которого можно двигать туда-сюда... Сколько раз продлевали их? В условиях же ограниченного времени с хорошими призами я против такого преимущества.

С другой стороны, комьюнити-менеджер отвечала, что многие хорошие работы, вне зависимости от занятого места, могут быть отправлены разработчику. Если уже готовые работы допустят только ради самого шанса реализации в игре, то норм тогда.

У наставника zeb3711 на дне Реки Малиновок

А модное оружие делить на варианты жен. \ муж. ?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Мираж, я исхожу из условий конкурса. =) Даже при том, что мне работы того конкурса многие понравились. Неофициальный конкурс фан-арта изначально позиционировал себя как любительский среди художников, рамки которого можно двигать туда-сюда... Сколько раз продлевали их? В условиях же ограниченного времени с хорошими призами я против такого преимущества.
    Можно было бы конкретно таким работам призовые места не выдавать. А только представить их как кандидатов на визуализацию. Многих бы даже это устроило. И я не говорю про взять работу оттуда целиком. По-любому что-то менять и дорисовывать придётся. Но, например, в конкурсе ездовых у Эйр была классная красная панда. Попробуй сейчас нарисуй красную панду. Сразу взвоют "плагиат! не для конкурса!", даже если сама автор нарисует. А я может искренне хочу красную панду в ездовые) К тому же, это канонично, красиво и по-китайски)) И пофиг на занятое ей место. Хоть распоследнее.

И это, мне одной кажется, что времени дадено катастрофически мало? Многим художникам наверняка захочется поконцептить больше одной темы, а учитывая количество разрешённых работ и вероятное множество идей, это надо сидеть штамповать без сна и отдыха, чтобы уложиться в сроки. Тем более, что целый сет оружия или полётов рисовать гораздо дольше и муторнее одного.
    И оружие рисовать спереди, сзади и сбоку?! Это минимум 24 картинки только на одну работу. Тут либо качество серьёзно пострадает, либо участник не успеет больше ничего.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 05.02.2017 в 13:07.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 6 из 66 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права