я б даже сказала апокалиптически мало. ну жуть как хочется хоть в одной категории поучаствовать, но учитывая текущее участие в других проектах понимаю что возможность стремится к нулю.
и мне обсидиановый как-то больше талморское одеяние напоминает нежели ассасинское. хотя может беседка у них и передрала идею.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 660
-
05.02.2017 15:07 #61

-
05.02.2017 15:50 #62
Та ну, тема без темы, это самое крутое что может быть! Можно потом этими артами воспользоваться чтобы тебя взяли на работу. Я своими фанами вот до художника по окружению дофанилась и все спасибо пв. Мне нравится этот кипишь и мандраж конкурсов, а то что тратишь кучу сил,а потом не выигрываешь... Цель не в выигрыше как таковом, хотя конечно это приятно.Круто же: наконцепить свое, да еще и в конкурсе поучаствовать? Эти рисунки ведь никто не отнимет,я еще раз повторяю. Чтобы взяли на такую работу(допустим, вы хотите работать концептером), то надо хотя бы что-то показать для начала. Почему бы нет?
парадоксально, но факт: сделать жигули - это тоже своровать чужой концепт
))
Я так понимаю, что ограничений в материалах из которых работа нет, есть только ограничение в собственной придумке). По-настоящему творческий конкурс!!! Это ведь может быть даже в виде косплея сделано. Рисовать точно не буду, ибо все-равно хреново это делаю. Может, намоделю что-нибудь)Удачи участникам)))!!! Тут ведь будет не столько важно исполнение, сколько сама идея.)
Картинка для поддержания темы, может кого-то вдохновит: недавно марвелоуз дизайнер попробовала. Это просто убойная тема для модниц!!! "только для девочек". Шучу.
)Прога крайне проста в использовании, а маникены там и свои есть.
Последний раз редактировалось Moonrise; 05.02.2017 в 17:03.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
05.02.2017 16:57 #63
как выкладывать картинку?????? я уже замучался. ссылка какая то должна быть что за бред?
-
05.02.2017 17:05 #64
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
05.02.2017 17:32 #65
Не понимаю людей, которые сейчас выкладывают рисунки, вы читаете правила конкурса??? На месте админов удаляла бы сразу работы нарушающие правила, люди может бы тогда хоть читать бы научились)))
-
05.02.2017 18:27 #66
а если мне нравится стиль, а его уже придумал кто та другой. но не игрок пв и вряд ли стиль будет принимать участие. можно ли брать такой?
-
05.02.2017 18:33 #67
-
05.02.2017 18:34 #68
-
05.02.2017 18:38 #69
Конкурс просто ну рас са да (уже и это цензурят?) для ворья. Категория аниме одного чего стоит... Пойду допилю своего декора.
-
05.02.2017 18:40 #70