Страница 367 из 367 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367
Показано с 3,661 по 3,669 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    А что за р8 шапка?
    Что на ней можно будет поймать интам?
    Или она вообще не рандомная?
    Ссылочка есть? А то мозг включать как то вломы :с
    По запросам "ПВ р8 шапка" и "ПВ шапка 8 ранг" гугл посылает в архив .__.
    А там явно про нирку и сеты 2х2х2
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    По шапкам.

16 гр, у интов белый стат 550 маны, лайт - 280 хп, хэви 500 хп.

Статы:
    инт/лайт/хэви

12 инты/ловки/силы
    3 уфу*/усу/усу*
    +1 крит
    3 па

уфу - уменьшение физ урона
    усу - уменьшение урона от стихий

за 5 вещей доп - 15 пз
    Archer

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Вах спасибоу =) Бонус с уфу приятен, не нужно будет кх шапку крабить .__.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Вах спасибоу =) Бонус с уфу приятен, не нужно будет кх шапку крабить .__.
    не думаю, что она будет легкодоступна, вероятнее всего она окажется дороже шлема героя, то есть свыше 4-6ккк
    Archer

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    не думаю, что она будет легкодоступна, вероятнее всего она окажется дороже шлема героя, то есть свыше 4-6ккк
    Сомневаюсь.
    Шансы выше ШГ+она вводится как альтернатива сансарокаскам. А это явно не задумывается как 4-6ккк =)
    "Рига"

вроде шансы как раз были ниже, там же 3 итема надо на нее
    Archer

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Перекинулся из Хэвика (фул небесный свет) в фулкон в р8р.
    В клане 3 танка нормальных, и меня четвертым запрягали кату тащить, поэтому я решил поскорее перебраться в стан консерваторов.

Впечатления:
    В первый же вечер мой стул горел просто АГНЁМ! Удалось собрать пока 26 уфу, и физдеф у меня в р8р стал после 18к на двух - 10,5к.
    Так жить невозможно, это не персонаж, а какая то шляпа стала, у меня до сих пор горит, хотя уже третий день и должен был привыкнуть.

ИТОГО: Хэвик был хоть и не супер топ, но хорошо сбалансированный по резистам перс. В лисе было 26к физдефа на селфе. После перекидывания в АА-сет баланс выживаемости (маг/физ) решил отдохнуть. Чтобы сейчас этот баланс выправить, придется неплохо потратиться.
    Чтобы сразу было понятно, почему я не говорю про выживаемость от маг атак: я не заметил большого прироста выживаемости от маг атак, ну чуток, где то на четверть. А вот физ атаки стали просто кромешным адом.
    Еще. физ атака в лисе упала в ноль в ците маг иммун уже не подамажить (а было довольно неплохо)

Замечание: Уфу работает! В башне сделал резисты как у хэвика, но повелитель стихий сокрушительным ударом начал бить намного слабее. Чувствуется порезка.
    В планах сделать бижу на 3 уфу с сайта за марафон, потому что физ куб (по ощущениям +0 и +8) работает довольно слабо. Проще взять Тайну и в ней наковырять дырок под пз камни.

Мало физы в фулконе вышло, поэтому так и кажется.
    У меня в фул инте и то побольше выходит, при отсутствии гравировок и невысокой точки на бижах.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ну все, сделал в инт шмоте 37% уфу, 52 пз, 13к физдефа на двух.
    Теперь друлёнька стала намного плотнее, чем хэвик. Офигенно ваще.
    Но без такого дикого УФУ эффекта бы не было. Хочу до 50% довести, посмотреть, чо будет))

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ну все, сделал в инт шмоте 37% уфу, 52 пз, 13к физдефа на двух.
    Теперь друлёнька стала намного плотнее, чем хэвик. Офигенно ваще.
    Но без такого дикого УФУ эффекта бы не было. Хочу до 50% довести, посмотреть, чо будет))
    Кинь хоть куклу глянуть)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Страница 367 из 367 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367

Ваши права