+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

От кат - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dx_JFeHahDo8
    В начале странный баг - встаешь в ближний, а кидает к замку противника.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Пхахах. Пати Арпека бегает за МиккиМаусом за переделами замка минуту. Потом еще столько же Арпек с Солистом.
    Все это время каты в два оставшихся приста стоят в замке и убивают строения.

Сразу вспомнил его суждения о полезности того или иного персонажа.

Эм... Чья была гениальная идея разделить пати синов на две? Чтобы три перса бегали за одним все гвг?
    Аспд син бегает за пристом с кайт пухой.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 06.02.2017 в 11:00.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пхахах. Пати Арпека бегает за МиккиМаусом за переделами замка минуту. Потом еще столько же Арпек с Солистом.
    Все это время каты в два оставшихся приста стоят в замке и убивают строения.

Сразу вспомнил его суждения о полезности того или иного персонажа.
    А если бы в НА мики был, так же бы вы патей бегали) Я же говорю слишком толковый прист, для него какие-то стандартные схемы типо ближники контролят, не катит)

У наставника represent2012 на дне Реки Малиновок

а че мешает ангелам создать своего микимауса из софи там к примеру

Цитата Сообщение от represent2012 Посмотреть сообщение
    Софи по шмоту лучше Микки и так. Плюс у нее детаргет уже.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А если бы в НА мики был, так же бы вы патей бегали) Я же говорю слишком толковый прист, для него какие-то стандартные схемы типо ближники контролят, не катит)
    Согласен. Раз стандартные не катят. Давайте посадим на него аспд сина, чтобы пушка лучше срабатывала и который бьет его по 500 без три чи.
    Выбери снова.

У наставника fromHE11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Согласен. Раз стандартные не катят. Давайте посадим на него аспд сина, чтобы пушка лучше срабатывала и который бьет его по 500 без три чи.
    Любой ближник на присте, это стандартная тактика) Хорошо было бы вар и танк или 2 танка которые агрили бы на себя, но в инсах хороший саппорт пристов и их бы убили.
    Поэтому вариант только в дальниках, я все еще считаю, что тут только 2 приста смогли бы чего сделать)

Например в пати воздуха место одного двух поставить и сидеть на нем, хотя я вот на нем первозданку заметил, но тут чего, если например он ее юзает, это полный откат джинна, сразу говорить пати и сливать его)
    При чем на гвг увидеть что где-то на тебя прист печать кастует оч сложно, без прог почти нереально

P.S. Хотя это все такая жуткая теория... Я на мике люблю на замесах посидеть и уже понял что толку от этого очень мало

Цитата Сообщение от represent2012 Посмотреть сообщение
    Я видео от соффи не видел, может за ней тоже патей гоняются) Тут же вопрос как поступать в таком случае
    Последний раз редактировалось fromHE11; 06.02.2017 в 11:35.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Учитывая сколько ты живешь, мог бы просто на воротах полежать, да видео поснимать )
    Это моя судьба, аташли!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    Любой ближник на присте, это стандартная тактика) Хорошо было бы вар и танк или 2 танка которые агрили бы на себя, но в инсах хороший саппорт пристов и их бы убили.
    Поэтому вариант только в дальниках, я все еще считаю, что тут только 2 приста смогли бы чего сделать)

Например в пати воздуха место одного двух поставить и сидеть на нем, хотя я вот на нем первозданку заметил, но тут чего, если например он ее юзает, это полный откат джинна, сразу говорить пати и сливать его)
    При чем на гвг увидеть что где-то на тебя прист печать кастует оч сложно, без прог почти нереально

P.S. Хотя это все такая жуткая теория... Я на мике люблю на замесах посидеть и уже понял что толку от этого очень мало

Я видео от соффи не видел, может за ней тоже патей гоняются) Тут же вопрос как поступать в таком случае
    Ну как гоняемся,чистка нет софи от 3 синов

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение

Софи всё гвг умирала за пару секунд Как и все их присты в принципе.)) Просто у нас синопати в данный момент гораздо сильнее.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права