Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 85 из 85
    Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

ПВ давно пора на покой, перерождение ему, как это произошло у Диаблы ему не светит,увы(( У моего приста на Лире(нет не Лиридан!) френд лист под завязку заполнен, почти абсолютный оффлайн, играющих осталось 10%, судите сами. И да, Ревелейшен- анимешная подделка! Равно как Сакред является лишь подобием Диабло.
    Но раз в течении шести лет я возвращалась на просторы ПВ, значит что-то в этом есть, тыкнула мышой, в память о своих друзьях-сокланах, которые помогли мне познать этот мир.

P.S Насчет работы тех. поддержки мыла плохого ничего не могу сказать, ибо всегда отвечали вежливо и сравнительно быстро решали проблему, да и за 6 лет обращалась всего 3-4 раза(сброс пароля банка после годового отсутствия в игре, марафон и так по мелочи), боги рандома миловали))
    Я не ангел, я добрый ситх.

У наставника u_a3c9a5217e на дне Реки Малиновок

Pw мертво. Wow был и остается лучшим.

Развивающийся kniffko ветеран войны с Бездушными kniffko ветеран войны с Бездушными

Хомяки, напрягитесь, а то всего 6к проголосовало.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот вы в большинстве ругаете администрацию баги и т.д. И что с того?
    Багов, ботов и прочей срани хватает во всех ММО, даже в тех которые вышли относительно недавно.
    Да, мб мейл не идеален, но это не повод лишать Perfect World голоса. Мы же играем в эту игру. Голосовалка неплохой способ привлечь новых игроков в проект, которому давно нужна новая кровь. Голос отдаю за ПВ, на будущее, и как стимул команде локализатора.
    Всем добра
    это называется "медвежья услуга". ты проголосовал за игру, а премию получит команда локализатора и продюсер в частности, которых уже изрядно похейтили тут, поэтому все их "подвиги" повторять не буду.
    Последний раз редактировалось psyfishka; 09.01.2017 в 18:07.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

У наставника u_1c195598f5 на дне Реки Малиновок

Ну че там? Победа или для чего темка то?

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права