+ Ответить в теме
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 660
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

6 полетов, фигасе 0_0 у кого какие еще предложения есть кроме черного полета на древних? Я выберу, наверно, вариант с полетами,чета стиль не придумывается)
    Goi5, вы так не переживайте - было бы что воровать))) это любительский конкурс, профи призовой фонд не заинтересует вообще. Люди которые уже добились чего-то серьезного на стезе концептеров сюда даже не заглянут скорее всего))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    эээ.. а в чем халява-то?

Goi5 даже велосипед каждый художник способен нарисовать по своему. в этом и заключается концепт.
    Я написала "практически") Для этого не надо крабить и фармить неделями, чтобы получить 500кк, а просто раз хорошо постараться, если конечно умеешь и мыслишь не прямо, а немножко по диагонали. Да, я про концепт. Ну и без удачи никуда.

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Moonrise ну если не концептеры, то вполне матерые художники конкурсом заинтересуются. и вряд ли из-за 500 кк и рюкзака.

а вот еще вопрос к админам, линейка полетов должна как-то между собой перекликаться по дизайну? или можно не заморачиваться?

4.   #114
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Всем добрый вечер. Я с небольшим уточнением, не обязательно рисовать комплект из женского+мужского стилей, но работа с комплектом будет давать + при оценке судей. Так же с полетами, не обязательно рисовать на все 6 рас, но за концепты нескольких полетов будет +. Единственная категория где нужен полный комплект это модное оружие.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Нарисуйте стиль панды. Странно что китайцы до сих пор такой не сделали.

Ну и не забудьте про паранджу. А то судя по обсуждениям в соседней теме, некоторым дамам она очень нужна
    Последний раз редактировалось James24; 06.02.2017 в 20:58.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    эээ.. а в чем халява-то?

Goi5 даже велосипед каждый художник способен нарисовать по своему. в этом и заключается концепт.
    Ежегодно в США штат Невада в пустыне Блэкрок проводится фестиваль с различного рода фантазиями, воплощёнными в реальность, возможно вам это видео поможет что-нибудь придумать и для игры Perfect World; наберите в поиске на сайте Ютуб Burning Man - o festival que voce precisa participar uma vez na vida. И откройте первое попавшееся видео, там есть интересные модели созданные руками креативных людей.
    Последний раз редактировалось Goi5; 06.02.2017 в 21:11.

Интересно, меня одну возмущают эти "Нарисуйте то, нарисуйте это"? Возьмите и сами нарисуйте. А не умеете рисовать - ждите конкурсов под себя. Донат-акции, например. А хуже попрошаек только непрошенные советчики.

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Ежегодно в США штат Невада в пустыне Блэкрок проводится фестиваль с различного рода фантазиями, воплощёнными в реальность, возможно вам это видео поможет что-нибудь придумать и для игры Perfect World; наберите в поиске на сайте Ютуб Burning Man - o festival que voce precisa participar uma vez na vida. И откройте первое попавшееся видео, там есть интересные модели созданные руками креативных людей.
    спасибо, с фестивалем поверхностно знакома. но честно говоря сейчас для меня проблема не придумать, а изыскать время на воплощение

Цитата Сообщение от rakimou Посмотреть сообщение
    Интересно, меня одну возмущают эти "Нарисуйте то, нарисуйте это"? Возьмите и сами нарисуйте. А не умеете рисовать - ждите конкурсов под себя. Донат-акции, например. А хуже попрошаек только непрошенные советчики.
    меня не напрягает. одно дело в форме диктата, другое - как просто высказанная вслух идея. не все умеют рисовать, но есть те, у кого много хороших задумок) бывало я пару раз воплощала чужие идеи. это тоже интересно.
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 06.02.2017 в 21:28.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Спасибо Администрации за ответы)

Я вот примерно представляю что бы хотела в каждой категории.. довольно мрачная коллекция Х) Осталось решить в какой категории принять участие О_о ибо.я.очень.медленно.рисую, во всех не успею.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    По одной в каждой категории.
    Ч0рд. То есть два и более сетов оружия не пройдут, даже если я на другие темы не рисую? Жаль)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права