+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Поэтому я до сих пор в сомнениях в чем был смысл разделять пати антиприст.
    Чтобы обрабатывать 2 таргета одновременно, вместо одного... Вот только разделение одной пати на 2 таргета - это очень сложная схема, путаницы много. А так - я бы тоже в случае НА задумался, как убивать двух пристов одновременно в единицу времени. Хотя, возможно, все было гораздо проще, и анти-присту просто поставили задачу отдельное внимание уделить Микки.
    Последний раз редактировалось imprecatio; 06.02.2017 в 20:51.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Может просто не акцентировал внимание, надо будет посмотреть)
    Ну вот, смотри:

Автошота, как понимаешь, там быть не могло) С горы сработал кайт =С

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Чтобы обрабатывать 2 таргета одновременно, вместо одного... Вот только разделение одной пати на 2 таргета - это очень сложная схема, путаницы много. А так - я бы тоже в случае НА задумался, как убивать двух пристов одновременно в единицу времени. Хотя, возможно, все было гораздо проще, и анти-присту просто поставили задачу отдельное внимание уделить Микки.
    в инсолентах есть куча хороших пристов. и если уделять слишком много времени мне то они будут работать =)

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    3OH!3 – We Are Young
    Marilyn Manson – Bitch, party, sex
    Jasmine Thompson – Rise Up (feat. Thomas Jack)
    The Birthday Massacre – Goodnight
    Спасибо...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    в инсолентах есть куча хороших пристов. и если уделять слишком много времени мне то они будут работать =)
    Это понятно. И, тем не менее, есть хороший уровень игры, а есть высокий уровень игры. Пристов с высоким уровнем игры следует выделять и обрабатывать особо, персонально даже, я бы сказал. По сути, на ГвГ вся атака строится на пристах и на протаскивании кат. Не убил приста или хотя бы не напряг - он всех поресал. И можно сколько угодно расстреливать Романтиков, Хадуров, Куелей и т.д. - в конечном счете они все встанут и после несогласки продолжат обрабатывать свои таргеты.

P.S. Помним Лапачку ))
    Последний раз редактировалось imprecatio; 06.02.2017 в 21:08.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

не надо демагогию разводить, а вы знаете то что гаа2 за последние 6 гвг умер всего 1 раз? он оч хороший прист. я достаточно плохо щас играю и знаю это.
    (достаточно вспомнить недавние катки в доту где я тупил как овощь)
    Когда ангела поделили пати антиприст мне стало сложнее, так что смыл это делать был. а пвпшиться пристом против синов 1х1 это такой зашквар.
    тем более что я уже оч давно коновый и не делал пуху а упарывался в шмот.(да это отговорки) но всё равно смысла нету. у меня другая задача на гвг.
    У тебя было -15/15 показателей по сравнению с первым гвг. Понятное дело тебе сложнее было.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    3OH!3 – We Are Young
    Marilyn Manson – This Is the New Shit
    Jasmine Thompson – Rise Up (feat. Thomas Jack)
    The Birthday Massacre – Goodnight
    fixed/// ////
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Круто если у тебя есть достаточное количество ДД. Только я прям ** если ли они сейчас у НА.
    Выбери снова.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    fixed/// ////
    ezii(10раз)
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

не надо демагогию разводить, а вы знаете то что гаа2 за последние 6 гвг умер всего 1 раз? он оч хороший прист. я достаточно плохо щас играю и знаю это.
    (достаточно вспомнить недавние катки в доту где я тупил как овощь)
    Когда ангела поделили пати антиприст мне стало сложнее, так что смыл это делать был. а пвпшиться пристом против синов 1х1 это такой зашквар.
    тем более что я уже оч давно коновый и не делал пуху а упарывался в шмот.(да это отговорки) но всё равно смысла нету. у меня другая задача на гвг.
    Не так понял, я не предлагал драться 1 на 1, я считаю что со скиловиком тяжелее воевать, чем с аспид для приста. Просто посмотреть с кем бы ты дольше прожил)

По поводу разделить воздух на 2 пати норм тема, с этим точно не спорю)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права