+ Ответить в теме
Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 660
    Любопытный IlonaBal кавалер Знака железной крови Аватар для IlonaBal

Те кто будут отправлять работы на конкурс, как считаете, стоит подождать до последних дней и отправить свою работу тогда, что бы никто не взял идею или концепцию твоей задумки? Или все таки нужно выкладывать как только закончишь?

Цитата Сообщение от IlonaBal Посмотреть сообщение
    Те кто будут отправлять работы на конкурс, как считаете, стоит подождать до последних дней и отправить свою работу тогда, что бы никто не взял идею или концепцию твоей задумки? Или все таки нужно выкладывать как только закончишь?
    может случиться обратное, и ваша работа может смахивать на чью-то другую, ноосфера она такая, идеи витают в воздухе) Так что лучше выкладывайтесь сразу, мое мнение.

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

У наставника ctac1566 житель Идеального Мира

Когда конец конкурса?

Цитата Сообщение от ctac1566 Посмотреть сообщение
    Когда конец конкурса?
    прочитайте начало топика

Любопытный RediskaDru житель Идеального Мира Аватар для RediskaDru

страйпы бы во всех ракурсах раздетых персонажей хотелось бы видеть,чтобы уже под оригинальный размер рисовать стиль.

Умоляю, нарисуйте кто-то ездового питомца - Волка, как у принцессы Мононоке, огромного, белого и пушистого! Молю! Не умею рисовать :сссс

Так мало ездовых питомцев приближенных к реальным животным, хотелось бы большого волка без особых лишних предметов.

пы.сы езжу на лошади, потому что она красивая и похожа на нормальную лошадь :с
    Последний раз редактировалось infinitily; 07.02.2017 в 11:30.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Ребят, хватит уже "умолять" про "нарисуйте это, нарисуйте то". Напрягает.. уже несколько страниц этих умолялок..

Очень понравился стиль-оружие в виде вееров, оригинально жаль только, что на бумаге и довольно нечетко. Автору бы хотя бы черной ручкой обвести и отсканить, времени до конца конкурса еще полно)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от rakimou Посмотреть сообщение
    Очень понравился стиль-оружие в виде вееров, оригинально жаль только, что на бумаге и довольно нечетко. Автору бы хотя бы черной ручкой обвести и отсканить, времени до конца конкурса еще полно)
    У меня сердце кровью облилось при виде этой работы. Человек явно не первый раз карандаш в руки взял, и у него нет никакой приличной бумаги кроме выдранных из тетрадки листочков в клеточку? Даёшь всем участникам в качестве приза альбомы для рисования
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У меня сердце кровью облилось при виде этой работы. Человек явно не первый раз карандаш в руки взял, и у него нет никакой приличной бумаги кроме выдранных из тетрадки листочков в клеточку? Даёшь всем участникам в качестве приза альбомы для рисования
    у меня тоже под рукой листы и карандаш обычно. а программами я не умею. и рисовать не умею, но нравится, вот беда. и скан рабочий с пятнышками сканит
    всем участникам удачи, творите, буду смотреть
    ну и простотакрисунка, мож вдохновит кого (типа призрак)

Последний раз редактировалось 407maxa; 07.02.2017 в 13:51.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права