Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3114 из 3156 ПерваяПервая ... 2614 3014 3064 3104 3112 3113 3114 3115 3116 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,131 по 31,140 из 31558

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Игнор - это обычное явление.
    Игнор и кик с пати после принятия без видимой на то причины - разные вещи.
    Маг с ЦГД не причина - он плюсанул позже. Даже если он друзьяшка. Даже если он твин пла.
    Можно было хотябы ради приличия соврать "Прости, мол, друг место забивал".
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 06.02.2017 в 17:00.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Игнор и кик с пати после принятия без видимой на то причины - разные вещи.
    Маг с ЦГД не причина - он плюсанул позже. Даже если он друзьяшка. Даже если он твин пла.
    Можно было хотябы ради приличия соврать "Прости, мол, друг место забивал".
    Вы слишком драматизируете из-за всяких мелочей. Как по мне так игнор/кик - одно и то же. Не понравился по шифту - не взяли. Взяли, но мало хп, к примеру - кикнули. Что так, что эдак. К чему сопли размазывать, не понимаю. Всё равно в игре по-любому сами так и делаете.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

какие все чувствительные,обижаются если их кикнут или отъигнорят .Грубо говоря.кикать можно свободно без объяснения(ошибки бывают и каждый должен понимать).а вот если кикают уже в данже или вообще перед боссом -то это уже грубость.Можно на месте вломить люлей плу.за то что зря потратил чужое время.

Цитата Сообщение от Twilight_Lady Посмотреть сообщение
    +1 трудно мгновенно перестроится с миста на дру, хоть и классы похожи в чём-то, особенно страдаю без лепестков на дру))
    Кто-то любит играть физиками, кто-то кастерами. Обычно люди создают твинков, похожих по стилю игры. Например: танк+вар, призрак+син, мист+дру. А так же я замечаю, что у каждого танка есть твин маг, и наоборот
    У меня вар, маг, дру, призрак, лук. И у меня часто бывает такое: было одно такое чувство; допустим, сегодня я общался с одним игроком за мага, а завтра я решил поиграть варом и я встречаю того самого человека, а потом я жалею, что я не на маге.
    Последний раз редактировалось Saynds; 06.02.2017 в 19:13.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

........Ух, ничосси скок текста получилось......
    Fasoly, а я вам говорила в свое время - не удаляйте шамана, еще вернетесь... Но кто слушает хорошие советы?

А теперь пару слов про ситуацию, аналогичную вашей) Люблю погулять по сервам. Перебираюсь, начинаю всё с 0. Да-да, без шмота, друзей, денег и даже без прокачанной основы. Развлекаюсь, знакомлюсь с людьми. Если на серве устраивают красивое пвп на згд, то я обязательно в числе зрителей) И ни разу! Ни разу еще мою мелкую не кикали из пати с мотивацией - ты дно, давай досвидания! Наоборот, помогали люди, которые по хорошему, должны были не просто кикнуть, а еще и пиндюлей навешать. Я про варкланов, если кто не понял. Ну не помню я по никам кто там есть кто, что поделать. А, как у нас на Орионе, при сборе пати не оглашают: "клан NN лесом!" так и попадала то на марафоне, то на ежке в пати с "врагами"-переточками. Не кикали, на предложение самой выйти отвечали: "оставайся!"

Более того, из сравнительно недавнего. Сделала мелкой шаманке 1е рб. Лвл 50+, шмот 90й грин (я ленивая попа и знаю об этом. но в инвентаре всегда аптека и соски, а на персе хирки - проблем на еже 100+ никому не доставляю) Квест "разгром лагеря", фул инту в говношмоте ооочень тяжко. А тут еще появляется мастер варклана и убивает рыбу. Пишу ему в пм просто по приколу: "Лучше бы с мобами помог". На следующий день ситуация повторяется. И на следующий тоже. Потом захожу к филинам на цыпочках, смотрю вокруг - нет его, фуууух! Прикидываю, как бы до точки добраться и выжить, после выкапывания пепла и тут прилетает приглашение в пати. От него! И в пм: "Го, набью тебе мобов!"

Не надо относиться к людям, как к мусору и, поверьте, вы сами удивитесь, что они в ответ помогут, а не кикнут, едва вы в данже появитесь))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

К чему сопли размазывать, не понимаю. Всё равно в игре по-любому сами так и делаете.
    Это офигительно, быть уверенным, что все остальные по–любому так делают Ну да ладно, считаете, что все вокруг — безответственные сволочи, ваше право.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

..... Еще недавно играла пристом, которого качала и развивала аж полтора года. Уровень, ячейки, карты, титулы, небеса, живучесть, дамаг - всё при ней...
    простите, что при ней? за полтора года? за полтора года максимум персонаж будет на среднем уровне по серверу и то при большой удаче) конечно если Вы не донат жесткий.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это офигительно, быть уверенным, что все остальные по–любому так делают Ну да ладно, считаете, что все вокруг — безответственные сволочи, ваше право.
    Я никого здесь не обзывала, да еще и так грубо. Хочется выглядеть святошей перед публикой - ну ваше право.
    Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    простите, что при ней? за полтора года? за полтора года максимум персонаж будет на среднем уровне по серверу и то при большой удаче) конечно если Вы не донат жесткий.
    Пфф, кто-то тут от жизни отстал . Люди за полгода своих персов при желании в топы вытаскивают.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Пфф, кто-то тут от жизни отстал . Люди за полгода своих персов при желании в топы вытаскивают.
    влив несколько кк реала да, без жесткого доната нет) можно увидеть куклу ваша персонажа, которого за год-полтора вы сделали?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    влив несколько кк реала да, без жесткого доната нет) можно увидеть куклу ваша персонажа, которого за год-полтора вы сделали?
    Сейчас поднять перса до нормального уровня не так сложно, как раньше)
    3 месяца на морай-пуху + скилы, и около года на макс небо. В старое море можно будет ходить уже через 6-8 месяцев)

+ Ответить в теме
Страница 3114 из 3156 ПерваяПервая ... 2614 3014 3064 3104 3112 3113 3114 3115 3116 3124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права