1. "В практическом смысле это означает что с DemiGods у нас все территории фри пвп зоны"...это с сайта ультры. Еще задолго до вара. А вар был кинут после перебития ставки на гвг, что само по себе является распространенной практикой в игре.
2. Альянс с FSquad был против сайлентов и не более. Мы не вмешивались в другие вары дг, ну может за редкими единичными случаями. А варов там было много. На момент профслива ультры по инициативе самой ультры, дг воевало с деорум, а не были их союзниками.
3. Дг кидает альянс тем, кто выходит на замесы бок о бок с ними, чтобы включились щиты на альянс. Может причина в том, что ультра наагрила на себя больше, чем стоило этого делать? И я смотрю, что у игроков ультры какие-то нездоровые комплексы на половые темы. Помимо "подсасывать" вы еще слова знаете?
4. Инсайдер маршал ультры. Каждое утро вижу его афкающего у тп на югд. Тот факт, что мастер у вас на твине, не изменяет факта надписи у Инса.
5. У демиков цгд-к дай бог с десяток наберется, а на замесы из них ходят от силы человек 5. А ваш топовый Инсайдер бывает дай бог на 1 замесе из 10. Большинство драк в мл - это по 3-4 игрока с каждой стороны, на разных квестовых локах. И вам ничто не мешает их тащить.
И про цгд Инса я написал к тому, что и в ультре есть топовые игроки, но если они пве раки и никуда не ходят меситься, то это уже ваши проблемы, а не доната игроков дг.
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 9305
-
08.02.2017 16:06 #421

-
08.02.2017 16:13 #422
Не скажу что ты не прав, друг, во всем, кроме одного. Не по причине варов распались Сайлентли) Уж поверь, оставшиеся на тот момент сокланы вполне себе могли и против всего сервера воевать(там в принципе не так много оставалось до фулл вар-сервера хД). Причина прекращения развития клана намного проще.
Но в остальном я в принципе согласен. И честно говоря ожидал от ультры (как от варкланов) больше препятствий на локах, чем от Амальгамы, но увы. Искреннее увы...я сильно ошибался. Такое ощущение что они натагали всяких бегунов, которые имея (вполне неплохие) шансы на победу в пвп 1 на 1 в мл, тупо убегают в пис на ускорялках и даже не добегают. Это таких вот ультра натагала к себе, проведя через тупые допросы со срачами прямо в заявках, понося и себя и заявителей? Задавая совсем неуместные вопросы и просто тагая по принципу "вижу фришечника ставлю +" и с точностью до наоборот, или по принципу "друган из моей консты ниже на 10 лвлов планки приема, тагайте" ? Ребят, так не пойдет... Никто из адекватных пвп игроков не захочет идти в клан, где уже на стадии заявок срутся, ругаются, даже между собой и задают тупейшие вопросы. Слава богу это хоть начало прекращаться в последнее время.
-
08.02.2017 16:15 #423У наставника
Ну подними им чсв повыше , они же действительно верят , про то что "лучшие "" потому что классные парнишки и умеютсобиратьсяназамесы, а не потому что там эквип такой что действительно они и трипл отобьют в таком составе . Гаскойн сравнивать Персей и Лисичку как минимум некорректно , на Персее даже в середине серва не стояли в очередь к Богу войны, процентов из которых 90 ДГ ( могу ошибиться) Так что такое себе сравнение .
-
08.02.2017 16:32 #424У наставника
-
08.02.2017 16:57 #425
-
08.02.2017 17:17 #426У наставника
-
08.02.2017 17:48 #427
-
08.02.2017 18:34 #428Развивающийся
Девочка, которая писала про то, что пацаны из Ультры достойны респекта уже за то, что не ломанулись в топ как стадо, а играют в противостояние конечно от части права. Но есть и другая сторона. В ДГ то тоже полно пацанов, которые не ведутся на топ ( да тот же Добренок, или ребята с костяка спкр, которые ливнули с андромеды как только пропал фан, ибо им не нужна такая фулка, а потом на луне в ВД фанились, а не ногебали в сомнительных топ кланах), да только куда им идти?
И дело не в том что они заочно отрицательно относятся к Инсайдеру ( я вот тоже Клинтана дятлом считал, но в итоге пошел в Ет на Омеге и не пожалел об этом не разу), а в нынешнем составе Ультры в целом. Может они и класные ребята, но читая раздел ваших заявок, желание эту самую заявку писать постоянно пропадает. Какие-то тупые стереотипы из 2009 про билды и культивацию, крутые ПЛы с фришек, считающие нормой спрашивать всякую чушь про задачи класса на гвг, но не считающие что нормальный пл для того и нужен чтобы объяснить, научить и скоординировать.
Ну а кланы типо Амалгамы и какие еще там бывают это уже просто не их уровень.
Вот многие люди и сидят в ДГ, не потому что им нужна фулка, а потому что идти им не куда. Ибо в мифическое противостояние, спустя столько серверов, они уже особо не верят и хотят просто получать хоть какое-то удовольствие играя в пачке с уже родными никнеймами, а не наблюдать срачи игроков которые на офе без году неделя, но тащили где-то там на какой-то фришке.
-
08.02.2017 18:37 #429
разрушат ли фришечники ультру во второй раз - покажет время

-
08.02.2017 19:16 #430
Все никак в голову не возьму, где взаимосвязь плохих сборов с количеством ЦГД в вар-клане? Можно было бы придумать отмазки поправдоподобнее