Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3115 из 3156 ПерваяПервая ... 2615 3015 3065 3105 3113 3114 3115 3116 3117 3125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,150 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Я никого здесь не обзывала, да еще и так грубо. Хочется выглядеть святошей перед публикой - ну ваше право.
    Это было не адресно и не лично к вам. И не судите по себе. Обвинять в двойных стандартах вы ведь начали. Как и предполагать, что все так делают. Для меня это уже оскорбление.
    Всё равно что сказать "все воруют" - "Неправда, я не ворую" - "Да ладно, небось шманаешь по чужим карманам, пока никто не видит, двойные стандарты, все дела. Все вы горазды морализаторствовать на публику, а втихоря тащите что плохо лежит. Инфа сотка." Какого, спрашивается, чёрта?
    Если это был троллинг, считайте, что я повелась
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника areliya88 на дне Реки Малиновок

Вешаться то сразу зачем ХД

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Cool

Во время очередной прогулки по сервакам, занесло меня вчера на Таразед. А там... Вау! настолько диких детей пилюлек мне больше нигде не встречалось)

Что значит как? Ректально, разумеется, предварительно сняв упаковку. Иначе не подействуют.
    Буквально следом:

И тут моя хрупкая детская психика не выдержала. Ностальгия, дамы и господа, ностальгия... Помните? Сначала борьба с камерой, а потом классический вопрос. Каюсь, ждать его в мирчат не стала, поторопила события. Но кто знал, что это вызовет совершенно неожиданные расспросы:

Нет, я честно пыталась отшутиться, что прикол понятен только старым игрокам. Но человек был настойчив в своем стремлении к запретным знаниям) Пришлось объяснять =))

У наставника nibelu на дне Реки Малиновок

Возможно, товарищи дарят или продают/меняют аккаунты с подарком. Приводят друзей, сестер и тд. Ну, или, человек забыл как тут играть спустя три-четыре месяца.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Ну что, продолжу тему про злостных кикальщиков с пати...XD
    Сама, если честно, с таким подходом сталкивалась в свою сторону всего пару раз от неадекватов серва, а тут подружка-друлька подвезла историю. Пошла она в новую циту своим лисьим хвостом. Перс у нее на уровне, пухлая тушка с пухой на +10 - в общем все при ней. Дошли они до серебрянки, патька пыхает и... не шотает босса, а все претензии полетели в сторону дру. Мол, вот ты адская, у тебя рана не та, мы и не шотнули. И ладно бы, просо пошутили и попробовали снова....
    Но нет, они кикнули дру с пати и начали бить без нее!!! За что получили в ответку саранчу с драками под босса и мобиков XDDD Так что, будьте осторожнее с претензиями и киками, особенно вредных хвостатых=)

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сейчас поднять перса до нормального уровня не так сложно, как раньше)
    3 месяца на морай-пуху + скилы, и около года на макс небо. В старое море можно будет ходить уже через 6-8 месяцев)
    за полтора года не будет так как в сообщении у человека, которому я писал, по крайне мере не поверю пока не докажите обратное. на словах я тоже могу сказать что за 2-3 месяца можно сделать перса в фул р9р3 с кругом 12 с ВЧД. вы мне поверите?

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    за полтора года не будет так как в сообщении у человека, которому я писал, по крайне мере не поверю пока не докажите обратное. на словах я тоже могу сказать что за 2-3 месяца можно сделать перса в фул р9р3 с кругом 12 с ВЧД. вы мне поверите?
    Возникает резонный вопрос, с какой радости кто-то вам должен что-то доказывать) Disary точно так же может вам сказать, что не верит, что за полтора года активной игры можно НЕ собрать всего вышеописанного и требовать с вам доказательства в виде каждодневных фрапсов, чтобы понять чем же вы там занимаетесь что аж на шмот времени не хватает. И в конце концов если вы не можете раскачать персонажа в определенный срок, то это не значит, что этого не могу другие.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Нет, я честно пыталась отшутиться, что прикол понятен только старым игрокам. Но человек был настойчив в своем стремлении к запретным знаниям) Пришлось объяснять =))
    Ну и к чему этот сарказм? А потом мы удивляемся что новичков в игре нет. Да мы сами же их и распугиваем. Пилюлечниками обзываем и вообще обидно ведем себя. Не хорошо.... ИМХО...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну и к чему этот сарказм? А потом мы удивляемся что новичков в игре нет. Да мы сами же их и распугиваем. Пилюлечниками обзываем и вообще обидно ведем себя. Не хорошо.... ИМХО...
    "Пилюлечники" по дефолту не могут быть новичками, в этом вся суть. А их незнание элементарных вещей в игре наводит на мысли, что они купили аккаунты с подарками, нежели когда-то давно на них сами играли. Даже если речь идет о легальной коробке из шопа за 160 голды, то не лучше ли сначала узнать основы игры, а уже потом донатить и покупать то, что в теории выведет тебя на уровень с опытными игроками, а на практике сделает немощным и бесполезным для пати телом?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Если человеку не хватает интеллекта самостоятельно разобраться, как тыкнуть пилюльку в инвентаре, то пусть он лучше идет в Тетрис играет. Лично мне такие новички и нафиг не нужны. На форум читать гайды они не пойдут, зато завалятся в пати и, в лучшем случае, придется им элементарное разжевывать пошагово.

А вообще, полностью согласна с Phoelia. Пусть сначала ручками покачают перса, разберутся, а не жмакают пилюли и потом создают проблемы окружающим)

+ Ответить в теме
Страница 3115 из 3156 ПерваяПервая ... 2615 3015 3065 3105 3113 3114 3115 3116 3117 3125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права