Это было не адресно и не лично к вам. И не судите по себе. Обвинять в двойных стандартах вы ведь начали. Как и предполагать, что все так делают. Для меня это уже оскорбление.
Всё равно что сказать "все воруют" - "Неправда, я не ворую" - "Да ладно, небось шманаешь по чужим карманам, пока никто не видит, двойные стандарты, все дела. Все вы горазды морализаторствовать на публику, а втихоря тащите что плохо лежит. Инфа сотка." Какого, спрашивается, чёрта?
Если это был троллинг, считайте, что я повелась
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 31,141 по 31,150 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
07.02.2017 14:19 #31141Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.02.2017 15:38 #31142
-
09.02.2017 02:20 #31143
Во время очередной прогулки по сервакам, занесло меня вчера на Таразед. А там... Вау! настолько диких детей пилюлек мне больше нигде не встречалось)
Что значит как? Ректально, разумеется, предварительно сняв упаковку. Иначе не подействуют.
Буквально следом:
И тут моя хрупкая детская психика не выдержала. Ностальгия, дамы и господа, ностальгия... Помните? Сначала борьба с камерой, а потом классический вопрос. Каюсь, ждать его в мирчат не стала, поторопила события. Но кто знал, что это вызовет совершенно неожиданные расспросы:
Нет, я честно пыталась отшутиться, что прикол понятен только старым игрокам. Но человек был настойчив в своем стремлении к запретным знаниям) Пришлось объяснять =))
-
09.02.2017 03:40 #31144
Возможно, товарищи дарят или продают/меняют аккаунты с подарком. Приводят друзей, сестер и тд. Ну, или, человек забыл как тут играть спустя три-четыре месяца.
-
09.02.2017 15:49 #31145
Ну что, продолжу тему про злостных кикальщиков с пати...XD
Сама, если честно, с таким подходом сталкивалась в свою сторону всего пару раз от неадекватов серва, а тут подружка-друлька подвезла историю. Пошла она в новую циту своим лисьим хвостом. Перс у нее на уровне, пухлая тушка с пухой на +10 - в общем все при ней. Дошли они до серебрянки, патька пыхает и... не шотает босса, а все претензии полетели в сторону дру. Мол, вот ты адская, у тебя рана не та, мы и не шотнули. И ладно бы, просо пошутили и попробовали снова....
Но нет, они кикнули дру с пати и начали бить без нее!!! За что получили в ответку саранчу с драками под босса и мобиков XDDD Так что, будьте осторожнее с претензиями и киками, особенно вредных хвостатых=)
Райская подушка с перьями....дважды...трижды...
-
09.02.2017 16:40 #31146
-
09.02.2017 17:01 #31147
Возникает резонный вопрос, с какой радости кто-то вам должен что-то доказывать) Disary точно так же может вам сказать, что не верит, что за полтора года активной игры можно НЕ собрать всего вышеописанного и требовать с вам доказательства в виде каждодневных фрапсов, чтобы понять чем же вы там занимаетесь что аж на шмот времени не хватает. И в конце концов если вы не можете раскачать персонажа в определенный срок, то это не значит, что этого не могу другие.
-
09.02.2017 17:12 #31148Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
09.02.2017 18:07 #31149
"Пилюлечники" по дефолту не могут быть новичками, в этом вся суть. А их незнание элементарных вещей в игре наводит на мысли, что они купили аккаунты с подарками, нежели когда-то давно на них сами играли. Даже если речь идет о легальной коробке из шопа за 160 голды, то не лучше ли сначала узнать основы игры, а уже потом донатить и покупать то, что в теории выведет тебя на уровень с опытными игроками, а на практике сделает немощным и бесполезным для пати телом?
-
09.02.2017 18:43 #31150
Если человеку не хватает интеллекта самостоятельно разобраться, как тыкнуть пилюльку в инвентаре, то пусть он лучше идет в Тетрис играет. Лично мне такие новички и нафиг не нужны. На форум читать гайды они не пойдут, зато завалятся в пати и, в лучшем случае, придется им элементарное разжевывать пошагово.
А вообще, полностью согласна с Phoelia. Пусть сначала ручками покачают перса, разберутся, а не жмакают пилюли и потом создают проблемы окружающим)