Почему обязана ставить? - твой даун мастер об этом говорил на собрании.
Выпендриваться одетыми персами. - так фришечники должны развалить ссаных донатеров с оффы, нет? Во всяком случае именно это кукарекали твои пернатые братья пару страниц назад.
У вас теру заберут. - что? Ментальный фуллдеф ДГ, вспышки на Меркурии, теперь астральные потери тер, что только не придумают фришечники.
Единственный клан, который даст (получит) фан ДГ (за щёку от ДГ)\нытьё про набор до сервера\нытьё про дайте время и мы вам покажем!11 - вскукареки, которые должны волновать вас, а не ДГ.
Дальше будет решать слаженность, а не шмот. - аххахахахахаха, что у тебя по хромосомам? Они говорят, что только с Каси человек 30 пришло народа, а ты уповаешь на своих фришечных бомжей, которые через месяц покажут (!11) как играть челикам, играющим друг с другом от пары лет и больше?
Вообщем нет слова вообщем, как и мебера срультры, не обосравшегося на форуме.
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 9305
-
10.02.2017 09:24 #461
Sometimes we come last, but we did our best.
-
10.02.2017 10:10 #462
-
10.02.2017 11:04 #463
-
10.02.2017 11:21 #464
GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad
-
10.02.2017 11:30 #465
-
10.02.2017 11:58 #466У наставника
Тупой ДГашик...
Инс не говорил ничего подобного мол "След тв с дг", это вы придумываете у себя в голове... Он говорил что у него открыто 3 терры и он может в 6 кат выйти например, но он ничего вам не обещал. Это вы раскрутили хрень какую то...
Выпендриваются на форуме только ДГ, я с ультры тут вижу только 1-2, и они прекрасно понимают, что ближайшее время нам ничего не светит, пока мы вас не догоним по шмоткам.
Вот, лично мое мнение, простого плеера лисички, ДГашики просто мусор. Я смотрел ваши гвг и плевался. 4 каты стоят в одной куче и умирают с 1 черной. Деф разбросан по всей карте, а каты бьет по 2-3 человека. Атака нонсонса без нонсонса ничего из себя не представляет.
Сейчас вы крутые, с альянсом двух "Миньонов" и перефармом всего сервера на 2-3 месяца. Я со своим +5 не смогу конкурировать вашим парням с цгд или хотя бы домопушками +9 , +10. На всех замесах ДГ могут спокойно разваливать в соло, но они бегают с каким то мясом фссквад и деорум и я просто не представляю ситуацию, где 1-2 пати сможет развалить 6-7 вашего альянса.
При этом, ДГ сейчас могут позволить себе выпендриваться, пока у них есть очень большое преимущество, а когда пройдет время, вас начнут точно так же унижать, как и на прошлых серверах. На старте всегда вы врываетесь и тащите, а через какое то время начинаете заглатывать по самые гланды. Я не прав? Если нет, то обоснуй, я объективно оцениваю ваш клан.
-
10.02.2017 12:03 #467
-
10.02.2017 12:06 #468
Я не соглашусь с тобой, как мембер ни ДГ ни Ультры. И мое мнение будет объективнее - потому что оно со стороны.
Не понимаю о каких гвг у ДГ ты говоришь, когда ещё не было ни одного. А вот от вас кидают, ужасные гвг с Доминионами, от таких "тренировок" плакать хочется.
Скидывают также видео замесов, где вы даже не пытаетесь собраться. А зачем кричать о том что не тянете ДГ, если даже не пробовали? Сдаваться без боя?
А то что Инсайдер говорил с самого начала, когда ещё у вас не было вара с дг, что "скоро я поставлю на ДГ вот посмотрите на мои ставки и если не тупые то все поймете" было слышно на записях собраний, которые скидывали на форум. Или тебя не было на этих собраниях? Тогда скажи к чему это было все, если сейчас Ультра улепетывает по карте в другую сторону?
Я лично видел у вас несколько человек с ЦГД, которые стояли на юге ГД. Неужели то, что у ДГ их на пару больше так все решит?
То что я вижу от Ультры - неадекватные выкрики капсом в мир, в горны даже иногда. А на деле, судя по многочисленным видео, почти все замесы Ультра проигрывает или вообще не собирается на них. С клана уходят люди, причем такие, которым доверяли (иначе не стали бы выдавать единственную шапку с ремесла).
Мнение со стороны: Ультра опускает руки, даже не пробуя что-то сделать. Организация в клане Ультра очень плохая, что неудивительно, если послушать собрания с персея, где половину руководства составляли те же люди.Последний раз редактировалось stay7away; 10.02.2017 в 12:08.
-
10.02.2017 12:25 #469
1 Руми ( Гаскойн ) когото называет криворуким, чудо помогает, можно кукарекать)
2 Аналитика от ноу нейм стража про рип и амльгаму доставила.
3 Ультра это чистое зло, на самом деле контры с дг были созданы,для поднятия клана и привлечения бойцов с ру фри, которые будут фармить кх для нормальных поцанов с офа.
4 Фэйк ты пал в битве за правое дело, наша борьба не закончется)
AVE Абошан!
-
10.02.2017 12:33 #470

Основной на аке в Ультре