+ Ответить в теме
Страница 1399 из 1457 ПерваяПервая ... 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 13,990 из 14569

Цитата Сообщение от bigikoo Посмотреть сообщение
    Спасибо. Обязательно почитаю про ивенты и кх.
    ну чтоб не потерялся в гайдах.
    понедельник - тигры. сам ивент в 21.00, но до этого еще возьми желтый кв у нипа еж(доп награда). покупаем по 3шт яшм 4ур 5 видов и скачем по городам "предупреждая старейшин об опасности". яшмы ~150к и телепорты 20-40к, а выхлоп с ивента за 15мин минимум 1кк(эт если ничего не выпадет)
    вторник - лабиринт. вход с 20.30 до 21.00 (тоже берем до входа желтый кв у нипа еж) и скачем буквально до 1 нипа, чтоб выполник кв а потом летим сдавать в гд.
    среда - Город Темных Зверей. вход за 100к с 20.50-21.00. из-за понижения цен, можно не ходить, тк с желтого кв не всегда окупится вход в 100к (хотя делов то зайти и убить 1 моба с 99хп или вовсе прост так зачтется)
    кх - любой клан с 2 кругами. там уже расскажут что к чему.
    ремесло - пвп-ивент(но специфика такова что главная награда топ-шлем, соответственно пвп-кланы сражаются за него). твое дело мальенькое - зайти на ивент в 19.50 вход и как начнется бой отбежать в угол и прост ждать(сольют? не сташно. остался? прошел дальше). ивент 40-50мин, но тк тебе надо лишь постоять, то вовсе можешь сериальчик глянуть. опять же все пве-кланы так делают и что-то сверхестественное тебе совершать не нужно будет.

У наставника nadya2121 на дне Реки Малиновок

По зубам ли мне 100 ежа с моим мираж 85 шмотом?
    Было сказано про "начало". Есть ли продолжение начала? Очень хочется больше знать.
    Спасибо за ответ
    На старых серверах в 80% случаев вообще все равно кого на еже в пати брать, борльшая часть народа способна на еже соло ходить

Первые шаги bigikoo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    ну чтоб не потерялся в гайдах.
    понедельник - тигры. сам ивент в 21.00, но до этого еще возьми желтый кв у нипа еж(доп награда). покупаем по 3шт яшм 4ур 5 видов и скачем по городам "предупреждая старейшин об опасности". яшмы ~150к и телепорты 20-40к, а выхлоп с ивента за 15мин минимум 1кк(эт если ничего не выпадет)
    вторник - лабиринт. вход с 20.30 до 21.00 (тоже берем до входа желтый кв у нипа еж) и скачем буквально до 1 нипа, чтоб выполник кв а потом летим сдавать в гд.
    среда - Город Темных Зверей. вход за 100к с 20.50-21.00. из-за понижения цен, можно не ходить, тк с желтого кв не всегда окупится вход в 100к (хотя делов то зайти и убить 1 моба с 99хп или вовсе прост так зачтется)
    кх - любой клан с 2 кругами. там уже расскажут что к чему.
    ремесло - пвп-ивент(но специфика такова что главная награда топ-шлем, соответственно пвп-кланы сражаются за него). твое дело мальенькое - зайти на ивент в 19.50 вход и как начнется бой отбежать в угол и прост ждать(сольют? не сташно. остался? прошел дальше). ивент 40-50мин, но тк тебе надо лишь постоять, то вовсе можешь сериальчик глянуть. опять же все пве-кланы так делают и что-то сверхестественное тебе совершать не нужно будет.
    Спасибо за инфо. Буду знать
    Мира

Первые шаги bigikoo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nadya2121 Посмотреть сообщение
    На старых серверах в 80% случаев вообще все равно кого на еже в пати брать, борльшая часть народа способна на еже соло ходить
    Опять же, будут ли они меня брать, если проходят соло? На Мире в мировом чате только и вижу "в циту го го го тела" и т.д.
    Мира

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Опять же, будут ли они меня брать, если проходят соло? На Мире в мировом чате только и вижу "в циту го го го тела" и т.д.
    Зависит от собирающего Если он хочет именно тела(по плюсу) он возьмет первых +нувших И наоборот, если ему нужны тела по шифту - он может вас не взять.
    Но в большинстве случаев требуют от тел шифт себя или шифт пухи, дабы исключить твиноту, которая шотается с масса лягухи в ците.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

у нипа, которому сдаешь ежу в руинах, еще берешь кв "первый осколок реликвии" и сдаешь нипу в начальной комнате. за это получаешь 1 голд на ярмарку. еще можно выкачать на аккаунте 7 дополнительных персов 40+ и, проявив немного смекалки, получать 8 голда в неделю даже не пробегая руины.
    вход в гтз нынче стоит 20к, так что их не окупят разве что нашивки за ежу) тем более, что за зачет квеста выдают красные пилюли на раскачку чакр и 1,6кк опыта. неплохая прибавка к качу за жалких 20к денег

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Но в большинстве случаев требуют от тел шифт себя или шифт пухи, дабы исключить твиноту, которая шотается с масса лягухи в ците.
    от танков шифты просят крайне редко. вообще лучший способ попасть на ежу это вступить в клан, нормальные люди перед тем как орать в мир спрашивают желающих в кланчате.

По зубам ли мне 100 ежа с моим мираж 85 шмотом?
    кроме шмота важна общая раскачка - небес диска карт чакр титулов. Если будешь делать квесты мира людей, проходить башню, воевать в доме в зверинце, делать цепочки титулов, то все это хозяйство будет апаться, а ты крепнуть )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    от танков шифты просят крайне редко. вообще лучший способ попасть на ежу это вступить в клан, нормальные люди перед тем как орать в мир спрашивают желающих в кланчате.
    Ну, это с какой стороны посмотреть.. есть шанс(крайне малый), что тебе попадется ватотанк в циту. который дохнет от 2-3 ударов жабы. А может попасться и +11 по кругу

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Ну, это с какой стороны посмотреть.. есть шанс(крайне малый), что тебе попадется ватотанк в циту. который дохнет от 2-3 ударов жабы. А может попасться и +11 по кругу
    ну это возможно, но скок играю, не попадалось мне ни таких дрищей, ни таких крепышей, чтобы 11 по кругу )))

один раз помню танк попался, он когда жабу агрил, упал в басесейн сзади нее и не смог оттуда выбраться )))
    Последний раз редактировалось Bunus; 11.02.2017 в 16:40.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну это возможно, но скок играю, не попадалось мне ни таких дрищей, ни таких крепышей, чтобы 11 по кругу )))
    2
    Вообще не хожу в циту, так что не могу сказать, какие мне попадаются.. но попадались "дрищи" с 20-25к хп, которые держали более-менее босса.. хотя и переагривали с них

+ Ответить в теме
Страница 1399 из 1457 ПерваяПервая ... 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права