+ Ответить в теме
Страница 1036 из 1211 ПерваяПервая ... 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,351 по 10,360 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    перед кем тут красоваца то? я не вхожу в ряды тех кто после своей писанины ещё потом гуглит словечки чтоб подредактировать
    Не образованная Писька

Pestnet русский не родной. на троечку кое как здал
    TinPlate29 свои сексуальные фантазии о половых органах развивай там, под чьим значком клана бегаешь, а то тут тя совсем по другому воспринимают

как три два раса

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Только вот считать вливание ****отов ( люди со слабым макро и макро ) более полезным , чем переход тех же Джо и свеша ( на мой взгляд одних из лучших представителей своих классов по макро на веге) косы ( чей импакт выше любого другого класа) и тд минимум глупо .
    Неудачная и очень палевная попытка кинуть кость между сокланами.

А вылазить на форум с фразами а-ля :"вы какие-то не оч" и подобными мог бы себе позволить только Ког , но уж точно не те , кто променял свой клан и принципы на победы в доминирующем альянсе ) это объективно
    Объективно - начиная с ноября 2014 по февраль 2016 мы входили в состав проигрывающего альянса. На момент вступления в Зеваны мы уже почти год не принадлежали ни к одному из альянсов, так что твои доводы про доминирующий альянс в данном случае неуместны. Ушли мы играть туда, где нам интереснее, и ничуть об этом не жалеем.

Только [зацензурено] будет мечтать вернуться туда, где ему плюнули в лицо. Или ты придерживаешься другой точки зрения?

Пошла жара)))
    Ой, и не говори. Я просто хотел интересного и запоминающегося ГВГ, как и все здесь присутствующие, а тут наагрились зергом. -___-
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 13.02.2017 в 15:54.

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    Pestnet русский не родной. на троечку кое как здал
    Не знал. Вопрос снят
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

А какой родной?) Раз некоторых "чурбанами" называешь))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Неудачная и очень палевная попытка кинуть кость между сокланами.
    Объективно - начиная с ноября 2014 по февраль 2016 мы входили в состав проигрывающего альянса. На момент вступления в Зеваны мы уже почти год не принадлежали ни к одному из альянсов, так что твои доводы про доминирующий альянс в данном случае неуместны. Ушли мы играть туда, где нам интереснее, и ничуть об этом не жалеем.
    Стравливать О_о Я просто констатировал факт , что уровень игры ****отов даже не близко на данный момент с муррами и зеванами . Я всего-то доношу мысль , что писать фразы а-ля :"вы какие-то не очень" минимум не красиво . Я понимаю всех светлых , кто уходит в та поднимать своё макро , но давайте об уважении не забывать . Всё-таки когда-ты вы воевали вместе .

2015_bronze У наставника Dmitrii91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Ок, пусть будет так.
    Я - торжественно заявляю. что я самый топовый перс в мурах по кланеру, голосованию, чсв и морале.
    Обьявляю педошамана - умственно отсталым.
    пысы: на правах мощи своей власти, как власти присущей лишь избранным.
    (на правах бреда)(ну кроме педошамана канеш)
    Ну вот и видно, что ты читаешь через строки, мы обсуждали бохвальные высказывания в кч муров, касающееся только муров, так что твое "заявление" не уместно, а вот в чатик можешь написать.
    Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Только [зацензурено] будет мечтать вернуться туда, где ему плюнули в лицо. Или ты придерживаешься другой точки зрения?
    Ну да, темные не плевали в лицо, и когда в чс за глупые обидки от хонзо заносили тож не плевали) на правах вброса https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fs%2F3HqZThl

Слабо для вброса. Нет ни оскорблений, ни унижений...
    Deinekin

В тот день, когда бедненькие ****отики униженные и оскорбленные СА вливались в диванчики, супер маг Внукограф в три чи и иммунке расстреливал на поиске силы оставшуюся часть этого гордого кланчика(

+ Ответить в теме
Страница 1036 из 1211 ПерваяПервая ... 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права