+ Ответить в теме
Страница 1041 из 1211 ПерваяПервая ... 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,410 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Давай лучше поговорим , какой смысл играть в это уг , если есть копатель ?
    Но все продолжают играть, ибо все привыкли)
    Deinekin

Любопытный NtGmK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Тогда Евразу нужно подумать над своим постом)
    О чем подумать? я подумал прежде чем написать... Круглый тут умные мысли высказывает, а сам до продажи перса обиженный бегал и сливал Нейтрального к альянсу мага с +3 кругом. При этом пропуская всех врагов мимо ожидая ток мя. Какой обиженный за БД лук, и только на то что не мог договорится со своим сокланом о союзах))))

Цитата Сообщение от NtGmK Посмотреть сообщение
    О чем подумать? я подумал прежде чем написать... Круглый тут умные мысли высказывает, а сам до продажи перса обиженный бегал и сливал Нейтрального к альянсу мага с +3 кругом. При этом пропуская всех врагов мимо ожидая ток мя. Какой обиженный за БД лук, и только на то что не мог договорится со своим сокланом о союзах))))
    Ты точно нить повествования не потерял? Вопрос был про ливы и "бомбы"
    Deinekin

У наставника maxex1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Если бы был фулл состав в топ тали бы, но к сожалению нас было не много. Так же нам не хватает танков и дд персов с 12 кругом и сетом врат эх)
    кто же виноват что к вам танки не идут( как то к ублюдкам народ не тянется(

Мы ещё тут обсуждали "человека слова" "не сказочника" "не сируна в общие чаты" мистера Круглова. Так что опять ты не в попад((

Мы ещё тут обсуждали "человека слова" "не сказочника" "не сируна в общие чаты" мистера Круглова. Так что опять ты не в попад((
    вопрос был не к тебе. Не надрывайся Юль.
    Вон лучше парируй нонейма с цифрой "один" на конце
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    вопрос был не к тебе. Не надрывайся Юль.
    Вон лучше парируй нонейма с цифрой "один" на конце
    Там все тяжело, я с такими не общаюсь

Там все тяжело, я с такими не общаюсь
    Ну там есть доля правды то)
    Правда я бы убрал "ублюдков", есть конечно не очень люди и там и там, но к счастью не большинство.
    Deinekin

Да это обиженный петух с Kurrиного королевства, некогда играющий танком. Получил люлей от светлых, ливнул с Kurrиного королевства и теперь гнет форумы от лица ноунейма. Над такими только порофлить можно.

ну посмотрите всех бывших стронгов, которые у нас)) многие из них именно ливали из-за вас и вашего "крутого" общения здесь-миру-стронгосайте))
    Евраз какой-то странный, будучи нейтралом, позволил себе матом наезжать на человека, которого совсем незнает))
    за что и получил пару раз, потом в пм извинился и больше я на тебя внимания не обращал)) разве не так?))
    прекрати сказки рассказывать)) я даже зауважал тебя после этого, а ты опять))
    играем дальше...

+ Ответить в теме
Страница 1041 из 1211 ПерваяПервая ... 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права