Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 158 из 158
    Развивающийся poaranoic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Разумнее ввести друидов и танков женского пола )
    И после такого обновления ввести цепочку как на зоо-форму на возможность бесплатного перехода.

Чтобы друиды-мужики были как Томоэ, а дамочки-танки как пантерки <3
    Если бы ввели такую обновку и друидов-мужиков как Томоэ, я бы отправил стража в мусорку и пересел бы обратно на друида!

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Вы плохо знаете восточную мифологию, видимо совсем читать не приучены. Лисиц мужчин не бывает, только женщины лисицы. Так что какая бы пена изза рта не шла, никогда у лисиц мужского пола не будет. Хотите пета играйте мистиком. И вообще зависть не красиво. иззавидовались что друли только девушки

Развивающийся melanxolia113 на дне Реки Малиновок

когда там уже можно будет передать титул?)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Вы плохо знаете восточную мифологию, видимо совсем читать не приучены. Лисиц мужчин не бывает, только женщины лисицы. Так что какая бы пена изза рта не шла, никогда у лисиц мужского пола не будет. Хотите пета играйте мистиком. И вообще зависть не красиво. иззавидовались что друли только девушки
    Я не пета хочу, вообще редко его достаю...я хочу бегать и гадить))
    Ну в Ж-друле тоже есть свои прелести, бегаешь такой, хоп-панцушот, мелочь, а приятно.

Вы плохо знаете восточную мифологию, видимо совсем читать не приучены. Лисиц мужчин не бывает, только женщины лисицы
    в мифологии китайцев я действиельно не силен, но подозреваю что лисы самцы должны быть. иначе как бы они размножались, почкованием чтоли? ))) или может их тигры самцы оплодотворяют
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    в мифологии китайцев я действиельно не силен, но подозреваю что лисы самцы должны быть. иначе как бы они размножались, почкованием чтоли? ))) или может их тигры самцы оплодотворяют
    Мифология гласит, что в лисиц только девушка превращается. Юноше это не дано. Вот както так. а дети рождаются как у всех людей не как у оборотней

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Мифология гласит, что в лисиц только девушка превращается. Юноше это не дано. Вот както так. а дети рождаются как у всех людей не как у оборотней
    Кицунэ обычно принимают облик обольстительной красавицы, симпатичной молодой девушки, но иногда оборачиваются и мужчинами.

Правда это у японцев

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от pwrerik Посмотреть сообщение
    Кицунэ обычно принимают облик обольстительной красавицы, симпатичной молодой девушки, но иногда оборачиваются и мужчинами.

Правда это у японцев
    У Китайцев та же петрушка в принципе. Лиса может оборачиваться шо в гарну дивчину, шо в гарного хлопца) Хули-цзин, кому интересно)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права