Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3120 из 3156 ПерваяПервая ... 2620 3020 3070 3110 3118 3119 3120 3121 3122 3130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,191 по 31,200 из 31558
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

На первые месяцы игры думал, что хирки и кирки это одно и тоже. Терзали смутные сомнения, что все же это, наверное, разные вещи, но ничего не встречалось похожего. Потом, вроде, в гугл залез... И да, не понимал, почему вещь +5 со стоимостью пару тыщ юайней продают за несколько кк.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Если законы этого города такое позволяют, то, ответ: да, имеет право.
    А уж как это выглядит с точки зрения общественной морали - вопрос неоднозначный. Во-1х, некорректно оценивать без контекста. Во-2х, у разных частей общества мораль может отличаться. Как объективно определить, чья правильнее?)
    Эко Вас занесло, ну такое уж ИМХО, для самых отъявленных теоретиков перебор(
    Чего доброго договоритесь до оправдания фашизма и расизма, теоретически же.
    Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, что сейчас происходит. На 66 лвле он бы уже бы разобрался в игре. Не знаю откуда такие нубы. Читали они бы лучше гайды.
    Я вот качалась до 60 лвл ровно 4 месяца, когда играть начала. И конечно за это время активной игры, хошь,не хошь многое успеешь узнать, сомневаюсь, что сейчас, приведенный Вами в примере прист до 66 лвл более недели качался, так что тут с него требовать, хорошо хоть спрашивает
    Сейчас всё больше писатели, читать не модно Я ещё в прошлом веке до появления у меня интернета знала, что он нужен, для получения необходимой информации, прежде всего А нубили таки все поначалу, мне вот запомнилось. что я пета до 20 лвл боялась вызывать, думала вдруг прокормить не смогу и он помрет, как тамагучи, жалко пета. И с лунным зайцем бегала до 70 лвл пимерно, он же милый
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

{офф}: Да я аж опешила от такой железобетонной уверенности и уже начала прикидывать, нет ли у меня раздвоения личности, о котором я сама не в курсе
    И я вот подумала, как так я Вас на нашем сервере не заметила, может со мной тоже что не так, уж хотела бежать искать

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

То, что любое действо, если его выполняю я, - это дурь, а если вы - тонкий расчет - это давно понятно Но, сейчас не об этом. В ваши "тонкие расчеты" почему-то не входит реакция человека над которым вы экспериментируете.
    Хех, так вы сами назвали подобное действие со своей стороны дурью, не ко мне претензии) А реакция человека... Прошу заметить, что он согласился на эксперимент, причем добровольно) А вы уже возмущаетесь так, словно это за вами я хожу, повторяя фразу из известного китайского фильма: "Возьмите меня, скажите: "Да!""

Для тех, кто не смотрел, уточню - речь там шла как раз о просьбе взять в ученики =))

Так, что, CrazyBat, "узбагойтесь", в процессе моего эксперимента никто не пострадал)

Upd/ не сразу увидела пост DancerElf

Эх, с 2мя людьми из 3х названных - ошибки. Вы это бросьте) А то, чего доброго, окажется, что и моя заброшенная твино-варка не достойна саги )
    "И сказано было, кто сам без греха пусть первый бросит в нее камень"(с)

А что касается твиноварки, не переживайте, там сборный образ) И лиса присутствует. Да и муза не дремлет, сама тычет перо в обленившиеся пальцы))
    На правах рекламы: Скоро выйдет вторая часть Саги, следите за новостями =)

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Я скоро совсем перестану ходить по еже на Аура или буду "зажравшейся донаткой", но буду требовать шифт пухи.
    Сдавала я морай квесты, когда в мире начали собирать на ежу. Ну я и шифтанула. Надо было удивиться, когда прист, у которого не была сделана цепочка вышел с пати и на его место не взяли никого. Но ладно. Пл зарустил имунки и все пошли афкать. Я по привычке уже ушла на дальнюю, т.к. спокойно за пару тык выношу половину кучи чего хватает для закрытия квеста. Пл написал, что бьем как куча пройдет - чуток подождала еще и завелась.... 170 очков набито, у меня только половина четверок жива, а внизу даже не шевелятся. Оказалось, варка отошла и решили ее подождать. А написать в гч не судьба?!!
    А дальше был еще больший трэш. Просто стоит сказать что перед Гидриком варка сказала-"Сори, я ушла", а всю остальную ежу дамаг шел только от меня.
    Чудом выживший лук #_#

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Эко Вас занесло, ну такое уж ИМХО, для самых отъявленных теоретиков перебор(
    Чего доброго договоритесь до оправдания фашизма и расизма, теоретически же.
    оффт./ о своих представлениях о морали я уже писала выше: "как аукнется..". Ну, например, нахамить абы кому - это "фу", нахамить хаму - норм т.д. Вот теперь после вашего поста пытаюсь хотя бы чисто теоретически представить, по какой такой логике от подобных представлений о морали можно перейти к оправданию, например, расизма... и, признаться, фантазии не хватает Оо
    Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    в процессе моего эксперимента никто не пострадал
    ОК.
    Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Я скоро совсем перестану ходить по еже на Аура или буду "зажравшейся донаткой", но буду требовать шифт пухи.
    Чудом выживший лук #_#
    Да если бы просить шифт помогало(
    В идеале надо искать 1-2 вменяемых человек и ходить туда в пати из пары-тройки знакомых основ + куча твинов. Ваш Кэп Очевидность)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.02.2017 в 11:46.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Да если бы просить шифт помогало(
    В идеале надо искать 1-2 вменяемых человек и ходить туда в пати из пары-тройки знакомых основ + куча твинов. Ваш Кэп Очевидность)
    Отчего же? Когда те же иммунки выносятся за 5 сек, то ошибку уже никто не совершит. Когда кучи сносятся с тычка, опять же шансов совершить ошибку меньше. А кусты... А кусты пропуститьXD
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Во-1х, вы меня кикнете гораздо раньше: сразу после запуска кустов, узнав, что у меня нет гарпии
    Во-2х, если серьезно.. это некорректное сравнение. Я уже писала выше на счет ценности времени. И тут потери времени не сравнимы. В описанной ситуации я подумаю, что ПЛ - <ВЦ>, не потому, что он меня кикнул, а как раз потому, что кикнул не сразу.
    ответ на Во-1х, не знаю как у вас на сервере, у нас отсутствие гарпии ни как не скажется на прохождение кустов. точнее я вообще не вижу связи между гарпией и кустами)
    ответ на Во-2х, у каждого ценность времени разная. для меня может быть лишний час не критичен, для вас критично лишняя пара тройка минут. поэтому на время не обращал внимания, а просто привел пример поступка пл после вашего сообщения что он пл и что хочет то и делает)

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Кусты похоже у всех больная тема
    Не имею гарпии, прохожу твинофермой в 2 человека кусты за 15 минут, сколько времени прошло со ввода пещер вечности, а народ до сих пор не знает что там делать.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Некий народ и топоры не может кидать в ците. Кусты вообще больная тема, чуть что - пересбор. А проходится все испытания быстро, если не тупить. Эстафета на крыле вообще до 10 минут затягивается х.х Последнюю неделю стал замечать, что стало слишком много непонимающих и не одетых персонажей. Что цита, что ежи. Всё-таки пилюли/ларцы делают своё "доброе" дело. И идут в пол пати своим табуном. Некоторым от этого, хорошо. Но другие страдают. Не говоря уж о том, что торчишь с эдакими персоналии, а витоге фишки иди дырки.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    ... сколько времени прошло со ввода пещер вечности, а народ до сих пор не знает что там делать.
    Ни разу не ходил туда с тех пор как они появились, т.к. в гайде прочитал, что данж сложный и куча гемора с прохождением (т.е. всяких условностей) поэтому сразу решил, что оно того не стоит. Мне правда потом не раз говорили, что ничего сложного там нет, но уже было поздно, т.к. боялся, что пойду туда и буду тупить, не зная что делать
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 3120 из 3156 ПерваяПервая ... 2620 3020 3070 3110 3118 3119 3120 3121 3122 3130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права