+ Ответить в теме
Страница 1050 из 1211 ПерваяПервая ... 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,491 по 10,500 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Ты рассказал про главу ДО клана Стронгс. Получается не ответил.
    Да сдерживают, они и сами сдерживаются)
    По существу, клан Райдерс никто не трогает, но постоянно появляются рыцари с большими щитами и начинают его от кого-то защищать, используя уже известный основной аргумент.)
    Про муров-то и говорить нечего, невероятно слабый шмот, но проигрывают только когда их 1 к 3. Тащат не зергом, известно всё.

Не надо нападать, не придется защищать.

У наставника zaptw7424 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Ты рассказал про главу ДО клана Стронгс. Получается не ответил.
    Да сдерживают, они и сами сдерживаются)
    По существу, клан Райдерс никто не трогает, но постоянно появляются рыцари с большими щитами и начинают его от кого-то защищать, используя уже известный основной аргумент.)
    Про муров-то и говорить нечего, невероятно слабый шмот, но проигрывают только когда их 1 к 3. Тащат не зергом, известно всё.
    Глава ДО клана Стронг и клан-лидер клана Райдерс это один и тот же человек,поэтому ответ дан в полной мере.По существу рыцари с большими щитами появляются после постов со скринами различных людей с различными же высказываниями.Жалобы на "плохой" шмот у Муров? Это меня ваще умиляет да в Мурах Стронгов сейчас больше чем в самих Стронгах,а уж если приплюсовать еще и тех кто в других кланах,коварные Муры шоле виноваты?)

Коварные Стронги попереходили за 3 года-то, бяда(
    Получилась у тебя несуразица, тогда мембер клана Стронгс и клана Мурр, как один и тот же человек, кто?
    Ну ты продолжай от всех чего-то хотеть)

У наставника zaptw7424 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Коварные Стронги попереходили за 3 года-то, бяда(
    Получилась у тебя несуразица, тогда мембер клана Стронгс и клана Мурр, как один и тот же человек, кто?
    Ну ты продолжай от всех чего-то хотеть)
    Несуразица это кадровая политика клана Стронг,я хочу не чего-то там гипотетического,а дабы оная политика изменилась и люди в клане прибавлялись.А чего хочешь вот ты,как Стронг? Есть у тебя и всего клана цели,программа по достижению оных? Вот ливни у меня Райдерсы,я бы максимум работал на полное возвращение,минимум на полное взаимодействие в вопросах ивентов,ни того ни другого нет,пати игроков с обвесом выше среднего ливнула и правильно сделала че от них же один вред,тем более об этом все писали давным давно))).Не Стронги коварны,которые ушли в Мурцы,это просто **даки те кто допускает подобное не разово,а як систему.

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Нажмите на изображение для увеличения
Название: оборжака.jpg
Просмотров: 126
Размер:	5.7 Кб
ID:	207444 не останавливайтесь))
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Я говорю не о том , что надо ливнуть кому-то , а о том , что отношение к игре менять нужно , да и к другим игрокам , причем абсолютному большинству . В пв 2 проблемы , дураки и донат . Причем в итоге , кто донатил больше , тот и окажется , вы поняли кем) Для людей просто нет стимула развиваться в игре . Турнир ? Серьезно ? По одной из самых рандомных мморпг в мире ? Горгот соврать не даст , но турик смотрели , дай бог участники , да и то не все (про призы вообще молчу , на фоне 120к $ в вов ). Интерес так же подрывает и политика мейла , в чем итоговая цель игры в пв? Игра скатилась до симс . Одень своего персонажа. Абсолютное большинство здесь только из-за друзей , на мой взгляд это единственное , что дала игра . Пока будет тихо тухнуть пв , фанатики будут убивать пару часов своей жизни в день на всякую фигню в "этом", донить на домопухи , рунки и прочую пургень , разрыв между донатами , ****отами и обычными игроками будет всё больше , народу всё меньше , сервера будут объединять . Что уж говорить , если персы , в которых за всё время вложено больше полумиллиона рублей сейчас за 15-20 неохотно возьмут . Надо думать на перспективу , товарищи , та же самая пв2 (в простонародье рева) игра изначально обреченная на судьбу пв (увы , но суть такая же, дай боже хоть её будут развивать, но чет я сомневаюсь) В любом случае каждый волен выбирать на что тратить время и деньги . Пойду ещё рейта подсливаю ....
    мы ж с тобой обсуждали не так давно, что общий уровень к требованиям по скилухе в пв сильно вырос в сравнении с 2008-2012, даж несмотря на общую рандомность, и общая скорость игры сильно выросла

Цитата Сообщение от zaptw7424 Посмотреть сообщение
    Несуразица это кадровая политика клана Стронг,я хочу не чего-то там гипотетического,а дабы оная политика изменилась и люди в клане прибавлялись.А чего хочешь вот ты,как Стронг? Есть у тебя и всего клана цели,программа по достижению оных? Вот ливни у меня Райдерсы,я бы максимум работал на полное возвращение,минимум на полное взаимодействие в вопросах ивентов,ни того ни другого нет,пати игроков с обвесом выше среднего ливнула и правильно сделала че от них же один вред,тем более об этом все писали давным давно))).Не Стронги коварны,которые ушли в Мурцы,это просто **даки те кто допускает подобное не разово,а як систему.
    Как так получается, что когда ты ушел из клана, то систему, будучи офицером (офицерами), не ты создал и там теперь оставил, а вот свой невероятный вклад унес с собой и превратил его во что-то великое?
    Почему тогда ты как хотел, чтобы политика изменилась, 3 года назад, так и хочешь? Я к тому, что ты ничего не изменил тогда, в процессе и не изменишь. Чтобы работать в команде, надо в неё влиться может? Или ты команда, использующая во всеобщее благо килотонны джоулей мускульной энергии языка, а 150 глупых стронгов чушки?
    Как форумный житель, я хочу, чтобы никакие посторонние аналитики не лезли со своими хотелками в мой клан. Тем более, необоснованно свысока, априори считая себя не обычным балаболом, а чем-то сильно возвышающимся над серой массой.
    Мне чхать на внутренние дела ваши, их, кого-нибудь, срачи и личные друзяшки-обижашки) Хочу, чтобы клан был сильным, гордым (3 там человека или 103) и, в силу своих возможностей, двигался вперед.
    Ну, а в игре важна командная составляющая в пвп, ивенты, победы. А цели и программы вместе с председателями, истцами и ответчиками, а так же поражениями до начала сражений, ушли из клана. Осталось общее стремление побеждать, я надеюсь.
    Это личное, чего хочу или как там ты спросил.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    мы ж с тобой обсуждали не так давно, что общий уровень к требованиям по скилухе в пв сильно вырос в сравнении с 2008-2012, даж несмотря на общую рандомность, и общая скорость игры сильно выросла
    как не крути , требования в скиле , как и в большинстве ммо минимальны , цели нет , а когда ты уже достиг определенного уровня в плане игры в пв , то мотивашка тебе говорит менять проект, на что-то более сложное
    p.s. Уверен игра не приносит большинству и половины того удовольствия , которое приносила пару лет назад , хоть и уровень игры был ниже , но был интерес ...
    Последний раз редактировалось pogerp; 19.02.2017 в 18:26.

У наставника bazzzik житель Идеального Мира

Вы все какашками кидаетесь

+ Ответить в теме
Страница 1050 из 1211 ПерваяПервая ... 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права