+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90
    2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Смотрел видос Микки и ржал нонстоп. Идея с отрядом убивальщиков Микки 10 из 10.

На 2.10 отрядом убивальщиков бьет Микки пол минуты. За это время вся катопати уже дошла до башен.
    Микки выйгрывает ГвГ в соло!

На 2.35 Крамер кажется начал что то понимать.

4.25 били Микки минуту наверн. Все атака уже в замке =))) Микки так и не убили.
    По мне так удачно сделали, мики практически ничего не делал) То что 3 человека тратят время, это не так много, уж точно не патей же за ним гоняются
    Если бы у октября еще дамаг был, то думаю было бы вобще шикарно)

Норм Катавод, с топ саппортом, должен убивать Пла дефа...и еще когонибудь ненароком отправлять на респ. Примерно девятая минута Гвг.....
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fm7vINxjjr-Y
    Гавноотек..как лицо ? часто ломали ?
    Обидно наверное умереть сину от друльки, даже без железки.......
    Последний раз редактировалось hackem27; 20.02.2017 в 10:55.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Норм Катавод, с топ саппортом, должен убивать Пла дефа...и еще когонибудь ненароком отправлять на респ. Примерно девятая минута Гвг.....
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fm7vINxjjr-Y
    Хака,как кристалл? Часто ломают?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

https://youtu.be/m7vINxjjr-Y
    Я на таких расслабонах играю, что мне ваще пофигу когда и сколько я раз умру =)
    Отличная неделя! Удачное МТВ. Две победки над НА. Что еще мне нужно?

Да и в НА ща нету друли, которая меня может в соло отпинать. Логи урона у меня не меньше чем у катовода =)
    Ну если не брать в расчет где в твоих логах урона 1 запись урона от меня овер хп =))

Но если тебя все таки интересует, то KD ratio у меня за ГвГ больше 3. Если считать только соло килы.

Меньше за меня переживай и больше переживай за то, как до замка почаще доходить!
    Последний раз редактировалось sou1mate; 20.02.2017 в 11:23.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я на таких расслабонах играю, что мне ваще пофигу когда и сколько я раз умру =)
    Отличная неделя! Удачное МТВ. Две победки над НА. Что еще мне нужно?

Да и в НА ща нету друли, которая меня может в соло отпинать. Логи урона у меня не меньше чем у катовода =)
    Ну если не брать в расчет где в твоих логах урона 1 запись урона от меня овер хп =))

Но если тебя все таки интересует, то KD ratio у меня за ГвГ больше 3. Если считать только соло килы.

Меньше за меня переживай и больше переживай за то, как до замка почаще доходить!
    чего чего ?...пруфы...фрапсы....иль у вас никто не фрапсит в синопатьке ?
    Я только позитив слышал, когда говорили как вас килл.... те самые....у которых недавно были лишь задача сапорта каты.
    Никак не пойму, сины у вас добровольно в па перекидываются???, ватные как сины с экзов.

П.С чу чи то перестал набивать ? безполезный....

чего чего ?...пруфы...фрапсы....иль у вас никто не фрапсит в синопатьке ?
    Я только позитив слышал, когда говорили как вас килл.... те самые....у которых недавно были лишь задача сапорта каты.
    Никак не пойму, сины у вас добровольно в па перекидываются???, ватные как сины с экзов.

П.С чу чи то перестал набивать ? безполезный....
    Это из за того, что я и все наши сины такие бесполезные Софи ушла из пати кат? =))

Слушай, ну если у вас цель на ГвГ, чтобы убить кого то из синопати, то можете отмечать победу!
    И не забывай, что показателей сейчас уже побольше вам дают.

Вообще-то, я набивал тебе чи перед нашей финальной атакой в первом ГвГ. Ты тогда еще привязку пытался бить =))
    Жаль так никто из ваших кат не дошел дальше этой привязки.
    Выбери снова.

Похоже у части игроков из NA в приоритете на гвг убивать некоторых персонажей)Чем снести кристалл и увидеть надпись- "победа".

Цитата Сообщение от satoui61 Посмотреть сообщение
    Похоже у части игроков из NA в приоритете на гвг убивать некоторых персонажей)Чем снести кристалл и увидеть надпись- "победа".
    Да нету проблем у игроков НА. Играют в полную силу и сражаются норм.

Просто есть альтернативно одаренный Зефир. Вот и все =)
    Выбери снова.

Это из за того, что я и все наши сины такие бесполезные Софи ушла из пати кат? =))

Слушай, ну если у вас цель на ГвГ, чтобы убить кого то из синопати, то можете отмечать победу!
    И не забывай, что показателей сейчас уже побольше вам дают.

Вообще-то, я набивал тебе чи перед нашей финальной атакой в первом ГвГ. Ты тогда еще привязку пытался бить =))
    Жаль так никто из ваших кат не дошел дальше этой привязки.
    Ну да,клан фуллдефился с 10 процентами на кристале...Но все таки, удалось вашу пати дефа...получается Nное кол-во нупов вашего Дефа сумел оттянуть до ваших привязок...реснутся и сново суметь подобрать кату, считаю я свою задачу отыграл при вашей атаке на 5+.....
    П.С Пора занятся другими априори целями на гвг.....нафрагать синов в копилку .....С ФРАПСОМ....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права