Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 209
    Развивающийся dark1542 житель Идеального Мира Аватар для dark1542

ну так что ? не читая тему скажите, корги или обезьяна для пвп?)
    Мира JASON страж

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от dark1542 Посмотреть сообщение
    ну так что ? не читая тему скажите, корги или обезьяна для пвп?)
    корги и рядом не стоит с макакой, что за вопросы то)

Любопытный JosephKobzon на дне Реки Малиновок Аватар для JosephKobzon

Скажите честно, если у меня уже есть Гарпия с истиной и Обезьяна, стоит брать Корги?)
    Я уже замучилась читать гайды, да и не хочется спускать лишние деньги, 500кк+- как никак.

Цитата Сообщение от JosephKobzon Посмотреть сообщение
    Скажите честно, если у меня уже есть Гарпия с истиной и Обезьяна, стоит брать Корги?)
    Я уже замучилась читать гайды, да и не хочется спускать лишние деньги, 500кк+- как никак.
    Ну если тебе нужен декор за 500кк.. Разве где то пишется, что корги хороший пет? Вроде нет, тут даже и вопросов быть не может)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    Ну если тебе нужен декор за 500кк.. Разве где то пишется, что корги хороший пет? Вроде нет, тут даже и вопросов быть не может)
    Не так уж далеко тут человече наxваливал собачку. Но чета народные друлемассы не прониклись.
    Цитата Сообщение от EdE1yLOrARebE0 Посмотреть сообщение
    В общем купил корги, делюсь своими впечатлениями. Дамаг у него на 100 ур выше чем у обезьяны и гарпы на 104. Да нет массов как у гарпии, это минус, но если ему выбить пару скилов для урона по мобам как гарпии, он будет бить намного сильнее гарпии. Если выбить пару скилов к примеру антистан + инвиз или уклонение + инвиз, он будет покруче обезьяны думою. Да нет защиты от играков как у обезьяны, но есть скил имун на 6 сек с небольшим временем отката, плюс можно заменить кровоток и наскок на физ и маг деф и его вообще фиг пробьешь. Хотя, даже без этих скилов, он кобоняка потолще обезьяны, не говоря уже про совсем ненужного фена за 400 голд. В общем мне этот пет очень понравился, не знаю, почему многие его гнобят, он классный. но это только мое мнение, и я нисколько не жалею о его покупке.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от JosephKobzon Посмотреть сообщение
    Только если найдете ей применение. А вообще, по-моему, при наличии гарпы вопрос брать ли в ПВЕ не массового физика уже должен отпасть сам собой, сомневаюсь что вы замените гарпу собакиным. А на счет ПВП чет толком тут никто не писал, одни предположения и тест на полураздетых (может я пропустила редко тут читаю ). Не, я не отговариваю, дело то хозяйское. У меня тоже проскакивала мысль купить, слава богу проскакала мимо , деньги есть но чувствую будет собак сидеть в клетке.

Любопытный petush13 житель Идеального Мира

Какого пета друле на 70+ взять?

Цитата Сообщение от petush13 Посмотреть сообщение
    Какого пета друле на 70+ взять?
    Вопрос вкуса и потребностей. Легенды - с заделом на дальнейшее пвп - обезьяна, чистое пве - гарпия. Корги тоже можно, судя по описанию он очень даже не плох, и как первый легенд пет будет приятен, правда на мой взгляд он все же пве для пвп у него один контроль родной и тот унылый до безобразия. По вопросу споров какие тут развернулись о гарпии, её массовых атаках - уже не особо актуально, бить что-то массово гарпией - острой необходимости в этом нет, разве что гуй, хроно-локи, уф, единственное что да, гарпия бьет скиллами магией, а не физой. Но кроме инты это почти нигде уже не влияет.
    По вопросу бао - достаточно часто вижу как его до сих пор лисы тянут, но зачем - я не придумал. есть бао с давних времен, но давно уже не нужен и не актуален, бесполезная и дорогая игрушка.

Если без легенд и соответственно без доната - голема какого-нибудь для наземных целей или мишку малого, пчелу/ската для воздушных(ну или свинью), водные петы берут по принципу - что рядом было то и приручили, необходимость в них крайне редкая, а качать черепашку с 20 лвл до 100го - это очень долго и нудно. Для удобства еще советую приручить кактус. (шип-колючка или как там его) - его дальней атакой очень удобно вытягивать одного моба из толпы.
    Вопрос приручать ли рар-пета (свинья,мишка и тому подобное) или обычного - дело вкуса, рар-петы чуть вкуснее по статам, но время респа большое, искать их нудно. пару месяцев назад было скучно и пока по домоквестам носился в поисках нипов отловил котенка, собаку, мелкого мишку просто от скуки, т.е. их сейчас друли почти не ищут и шанс найти за пару дней и приручить очень высок. Разве что скелет востребован и его найти сложно все еще.
    Если вы хотите остановиться на чем-то приручаемом - то посмотрите что эволюционирует из близких к вам по левелу мобов - и приручайте его и не заморачивайтесь. после эволюции что голем который 60+ что тот что с 18 лвла приручаются - один и тот же, только время на кач убьете зря в общем-то.
    Последний раз редактировалось 112348; 20.02.2017 в 15:25.
    Time makes no sense

Любопытный JosephKobzon на дне Реки Малиновок Аватар для JosephKobzon

Всем спасибо за ответы

Первые шаги giper63 на дне Реки Малиновок

Пробовал кто нибудь физ нирку этим чудом?

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права