Закрытая тема
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 644
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Так ты не ответил, она у тебя все это время сидела в пм-е, или из каких побуждений ты про нее на оффе дерьмо писать начал?)
    Она вышла на оффорум и начала писать говно в сторону моего клана. За это и начала получать. Это было ещё до того как она пошла в НФ.
    Собственно если бы не выходила тут говном раскидываться - про неё и не вспоминали бы. Она же ноунейм, как и ты)

или как у грула, ушел человек на другую сторону и стал автоматически плохим?
    Я до сих пор очень хорошо общаюсь с разными людьми, которые ушли на другую сторону. Мне плевать на иконку, я сужу о людях по их поступкам, а не по стороне =)

кстати забавно, что поводу хмики с воблером ничего такого не было, вломить же могут) вот на тему заявки диники вылез сразу
    Хмики вступал в Инсолент когда меня там не было. Ушел из Инсолента когда меня там не было. С чего бы я вообще что-то говорил о его переходах? Да и о своем отношении к Хмики я уже говорил в то время когда он был дипломатом Дамнеда.
    Кирилла же я уважаю как противника, и как человека. И он никогда себя не вёл как темперли. К чему ты сравниваешь двух столь разных людей?
    По поводу "вломить" - мы играем в разное время. "Вламливают" они мне на гвг.

PS: да и вы сами говорите что я только в писе сижу - чо мне вламливания то бояться?)))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я до сих пор очень хорошо общаюсь с разными людьми, которые ушли на другую сторону. Мне плевать на иконку, я сужу о людях по их поступкам, а не по стороне =)
    Насколько я помню, началось все именно от тебя, но сейчас искать не буду. По поводу Диники какие отмазки? тоже на форуме твой клан ругала? или что не так было, фотки не пришлись по вкусу?

PS: Вангамод on. Блаблабла вроде "она могла честно написать, что уходит к друзьям в ангелах, и кого вообще волнует, что это обидело бы таких же друзей в инсах. Пофиг, что очень многие придумывают схожие благовидные предлоги спокойно покинуть гильдию.Это вопиющее преступление, и я обязан был вылезти с этим на оффорум, как же без меня?!" Вангамод off
    Последний раз редактировалось Vanblood; 22.02.2017 в 15:50.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

что поводу хмики с воблером ничего такого не было, вломить же могут)
    Кому это Хмики может вдруг вломить?
    Воблер может изи.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Насколько я помню, началось все именно от тебя, но сейчас искать не буду. По поводу Диники какие отмазки? тоже на форуме твой клан ругала? или что не так было, фотки не пришлись по вкусу?
    Что ты несешь? Ты вообще видел что я писал тогда?
    Я конкретно о ней как о личности ничего не говорил. Я тогда поднял тему того, что зачем люди уходят и врут, хотя можно было сказать правду и все нормально к этому отнеслись бы и всё поняли бы.
    Собственно ситуация с Кириллом в пример: перед уходом он обьяснил всё и написал как есть. К нему ни у кого из наших нет ни капли негатива и все отнеслись с уважением.

Недавно повторилась та же история с Антаресом. Но я не написал ничего, так как эту тему уже обсудил здесь на оффоруме год назад.
    Или ты думаешь что я испугался его 1200 бд и 16к планку, поэтому промолчал?))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Предсказуемый. Скучно

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Не очень поняла по теме "вломить".
    Девушки, не девушки.
    А как же Зефирка? Зефирка тоже перешёл в варклан. У Зефирки тоже нормальный обвес. Зефирка вроде не девушка. При этом Паша с ним регулярно рамсится.
    Топ танк 2016 где то проседает и не может "вломить" или как?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 22.02.2017 в 16:11.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не очень поняла по теме "вломить".
    Девушки, не девушки.
    А как же Зефирка? Зефирка тоже перешёл в варклан. У Зефирки тоже нормальный обвес. Зефирка вроде не девушка. При этом Паша с ним регулярно рамсится.
    Топ танк 2016 где то проседает и не может "вломить" или как?
    Зефирка другой случай. Он не просто сменил сторону, а задел лично Пашку. У Пашки горит

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Зефирка другой случай. Он не просто сменил сторону, а задел лично Пашку. У Пашки горит
    Ясно. .
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Он начал сливать моих соклан - я внес его в кос.
    Он начал на оффоруме поливать соклан говном - я обосрал его.
    И только тогда он обратил внимание на меня. Конечно, "личная обида".
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Пародии на твои телеги?
    Закинуть скрины высеров в видос это твое? Что, простите.
    Пересечешься там с инсами, ну и... ну и будет тоже самое что у нас с тобой в пвп, сорян.
    Да, пародии на мои телеги. Вижу даже мемасики стал вставлять в ролики, правда не в тему вообще Скрины высеров в видос это чисто моя тема, аналогов до этого не было. Ну или вперед, найди и покажи всем что это НЕ НОВА.) До меня чисто пвп, замесы и гвг снимали, однако теперь каждый 5й челик ЕТА ЮТАБЕР ИЛИ СТРИМЕР спамящий свои творения в различные паблики
    И не понятно что ты так негативно высказываешься, ведь сам сейчас делаешь по сути то же самое, правда не так удачно.) Пародия, сорян.

Закрытая тема
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права