Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 484 из 595 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 5943
    Развивающийся Akakiy_Ukuren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    Правильные это которые дно с ад драками? ыыыы
    и ловка под упыри))

Первые шаги holliwoodundead на пути к Городу Драконов

Ребят, подскажите, какие должны быть пушки у вара-универсала? Бегло полазил по темам и прикинул следующее: копье с чисткой (или оно только для пвп?), морайские топоры, ранговый меч и какие-нибудь простенькие кастеты под набивку чи. Если я все напутал, то какой набор является сейчас ходовым в ПВЕ?

Развивающийся Akakiy_Ukuren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от holliwoodundead Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, какие должны быть пушки у вара-универсала? Бегло полазил по темам и прикинул следующее: копье с чисткой (или оно только для пвп?), морайские топоры, ранговый меч и какие-нибудь простенькие кастеты под набивку чи. Если я все напутал, то какой набор является сейчас ходовым в ПВЕ?
    морай топоры, мечи и копье с черного, копье с чисткой и касты с инея

Ребятки, я тут задумался о кастетах. Но что-то я сомневаюсь. Есть ли смысл становиться адским копьём-кастетом скилловиком для пве? Я больше дд, ориентирующийся на ловкость, с большим критом, чем саппорт.

Только фуллстр, никакой ловки.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Только фуллстр, никакой ловки.
    Я не топор!
    Похоже, вы меня не поняли. Я спрашивал про кастета скилловика. Хочу просто узнать мнения других игроков.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Ребятки, я тут задумался о кастетах. Но что-то я сомневаюсь. Есть ли смысл становиться адским копьём-кастетом скилловиком для пве? Я больше дд, ориентирующийся на ловкость, с большим критом, чем саппорт.
    Странно, что считаешь вара ДД, который раскачивает ловкость, а не силу. Крита итак будет вдоволь. Ловкость в районе 150-200, остальное сила. Сто раз всё обсуждено. Ничего нового не появилось.

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Я не топор!
    Похоже, вы меня не поняли. Я спрашивал про кастета скилловика. Хочу просто узнать мнения других игроков.
    Кастет-скилловик мало эффективен, слишком мало урона, кастеты больше для Ашота нужны.

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Странно, что считаешь вара ДД, который раскачивает ловкость, а не силу. Крита итак будет вдоволь. Ловкость в районе 150-200, остальное сила. Сто раз всё обсуждено. Ничего нового не появилось.
    А не лучше будет для начала 100-200 выносливости, чтоб было комфортно фармить, а как наберётся хорошая точка и пассивка с МЛ на ХП то и в фул СТР можно кинуться, профита будет мало от фулл СТР начинающему.

Любопытный pes55 житель Идеального Мира

Когда в игровом аукционе начнут продавать скилы для войнов?1,5 года не могу найти на вара светлые разделяющие удары.Скрафтить в котле?Это каким боком должно ВКР повернуться?Этот скил не выпадает ни в каком дж.Купить его нет возможности,т.к никто его не продает.

+ Ответить в теме
Страница 484 из 595 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права