+ Ответить в теме
Страница 1066 из 1211 ПерваяПервая ... 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,651 по 10,660 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Я не спорю, я иногда любопытствую)

У наставника albatraoz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    о да, конечно моя

и БЗР они не проигали нам
    и на замес даже фулку не смогли собрать ..

и когда мы пропустили каты диванов в замок это была наша ошибка, а не победа диванов
    ))))) Посмеялся. хоть ошибки признаете. признайте хоть, что и тв всираете. а без роксона вообще ниче в дефе у вас не получается. кстати, да, роксон. скажите ему спасибо, что вы могли благодаря ему делать многое. сейчас его нет - и вы на тв народ для многориплов, не более
    БЗР, кстати, норм тащим)) а замесы.. эт кто как хочет) так что, я вообще это не читаю показателем))

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Я тебе упрощу задачу. Мурры говорят "Зе ван союзники", светлые говорят "Зе ван твины". А вместе они говорят "вы г-но, а мы нет".
    Люди мыслят по разному, когда читаешь того, или иного "правдивого человека", поневоле пытаешься выйти на его уровень общения.
    А если их несколько, может получиться не очень, согласен.

Твины да, практика, но чтобы чужих твинов было больше, чем живых играющих людей, **. Твиноклан же.
    Перечисли количество твинов и играющих людей на тв. Сосчитай. Макать тебя никуда не буду, но лучше сделай это еще раз и сам(а) признай, что твои слова глупы.

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Можешь видео пересмотреть у меня . Стоят в ущелье стронги , нормальные люди ждут команду , отбитые (я) прыгаю под дракона посливаться . Раз в минуту выбегает хиллари , ластик , свеш , джо , атра , инчо , алмазик , ола , дегиз (те кто больше всех мешали) И убивали часть толпы стронгов , после чего сливались и по новой . Так 2 часа . Ещё были сины которые били стражников , но это уже совсем другая история
    (ещё был лунатик , но эт вообще отдельная история , р9 и баф алмазки )
    Да потому что вы достали меня бить, что массами, что в упор)) так хоть дольше живу и успеваю кинуть отвод и убить парочку)))

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от albatraoz Посмотреть сообщение
    Макать тебя никуда не буду
    Спасибка..

вообще, я бы выделил следующий состав на тв для очень хороших сражений: танкопати ревайвов и куча пристов ревайвов+стронгов, поддержка пати овер, гостеп, палка и т.д., луки стронгов, магодеф стронгов+роксон, ну и несколько кос из альянсов.
    Вот тогда было бы весело на тв Мурам, именно им. Зеванам пока еще очень долго расти, чтобы такой (!!!) состав победить, но с Мурами будет неплохое месилово.

Но я не знаю, что Вам нужно для этого сделать, т.к не нахожусь в СА и не знаю всей вашей ситуейшн.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Довольно странные ставки на этой неделе если честно, ожидал большего. Единственная относительная интрига - Тамплиеры против Райдерсов. С Ревайвами возможно будет норм ТВ. Надеюсь, что они поработали над своими ошибками, сделали выводы и с новыми силами пойдут на ГВГ, а не сольются за атаку как в прошлый раз.

Любопытный NtGmK житель Идеального Мира

Ап теме. Ривы накажите на тв этого Сина уже)))

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

ок! (10 ок!)

Я, конечно, все понимаю. Но палка в воде или писюн (извините, не знаю, как правильно это расшифровывается), кучу постов назад говорил, Что в клан набираются адекватные люди и ляляля, тем самым делая его сильнее.
    И тут вдруг бабац, Моррда в ревайвах. Человек, с которым многие на ежи то не хотят ходить. Все-таки, хотелка победить на тв больше убеждений клана?

+ Ответить в теме
Страница 1066 из 1211 ПерваяПервая ... 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права