+ Ответить в теме
Страница 1068 из 1211 ПерваяПервая ... 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,671 по 10,680 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от albatraoz Посмотреть сообщение
    Привет)) Да нет, играл)) Просто тогда точка решала, а сейчас не очень. Сейчас точка решает только на количество очков на БД..
    Раньше решали шмот (дефы) и точка (хп урон и прочее) . Сейчас это диск , карты , шмот , камни , точка , профа , лвлы и всё это вместе дает охренеть какой перевес . Когда моего чара в фулбаф(29к мдеф и 84 пз) и соску на 66% шотает челик без вина и бафов , тут повод задуматься о перевесе) Я с легкостью приму точку зрения , что ревайвы проигрывают не из-за эквипа , если хоть кто-то назовет альтернативных чаров в ревайвах . Инчо , хиллари , ластик , свеш , хренвам , дегиз , джо . Просто по 1 персу хотя бы близкому по шмоту , тогда заявления аля :"проблема ревайвов в руководстве." или ещё чём-либо будут объективны , а пока, тв не выигрываются без маг дд , как и без катоводов

Цитата Сообщение от ilya198499 Посмотреть сообщение
    Палка, ты там на пару с Октябрем куришь что то? Я писал про одного человека.
    не. я не любитель курить. я по части клея и хмурова

У наставника ilya198499 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    не. я не любитель курить. я по части клея и хмурова
    Ну оно тогда все объясняет

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Нужно делать полное и качественное сравнение составов, а не сидеть и вспоминать тех, кто способен заваншотать. Мощные чары есть и в Ревайвах, на двух ТВ был мощнейший чар на сервере. Если бы работала персобаза и у меня было бы побольше свободного времени, мог бы этим заняться, самому интересно. У Ревайвов средний уровень заточки по клану вряд ли будет сильно ниже зевановского, а может даже и выше.

У наставника albatraoz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Раньше решали шмот (дефы) и точка (хп урон и прочее) . Сейчас это диск , карты , шмот , камни , точка , профа , лвлы и всё это вместе дает охренеть какой перевес . Когда моего чара в фулбаф(29к мдеф и 84 пз) и соску на 66% шотает челик без вина и бафов , тут повод задуматься о перевесе) Я с легкостью приму точку зрения , что ревайвы проигрывают не из-за эквипа , если хоть кто-то назовет альтернативных чаров в ревайвах . Инчо , хиллари , ластик , свеш , хренвам , дегиз , джо . Просто по 1 персу хотя бы близкому по шмоту , тогда заявления аля :"проблема ревайвов в руководстве." или ещё чём-либо будут объективны , а пока, тв не выигрываются без маг дд , как и без катоводов
    Эт ревайвам самим знать лучше. От себя скажу, что Хренавам - маг цгд +11, таких в принципе много, Нескафе, если не путаю, тоже с неплохой пушкой и точкой. Хиллари - стоит в печати или постоянном контроле, кдп за это время не такое большое, Дегиз - луки +12 и в ревайвах есть. Чисто из-за всех перечисленных тобой людей не сделаешь победы. У нас есть так же и люди с +8 на пушке, с никаким кругом. Так что, выделять отдельных личностей не стоит. В целом, оба клана могут себя показать. Вопрос только в том, как они могут себя показать

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Сразу видно человека , не игравшего на темной стороне во времена фили и фуфы , когда все темные хором доказывали , что 2 перса тащат тв , а светлые отнекивались xD классика
    Тогда и карт не было, круг тащил) Сейчас всё по другому.

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

мы адекваты... Im"FngeL... murrclan.ru...

У наставника ilya198499 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    мы адекваты... Im"FngeL... murrclan.ru...
    Конечно Окт[О]брь

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Тогда и карт не было, круг тащил) Сейчас всё по другому.
    я не знаю почему до большинства это ещё не дошло , что лук +12 сейчас ни о чем не говорит , ровно как и цгд +12 . Я назвал персов у которых высокие СТАТЫ . Всё пвп уже давно в статах а не шмоте . Поэтому я не назвал лунатика , который в р9 . Я назвал людей , у которых хорошие статы . В ревайвах самый сильный маг дд на данный момент морда . Из физ дд хурик скорее всего . Если светлый альянс хочет выигрывать , то вариант есть только 1 - повышать статы . В том и прикол , что те же твины мурров по статам зачастую лучше , чем многие основы , но по шмоту вроде +5-7 круг паршивый . Чё мусолите , не понимаю . На пвп сейчас давят или количеством или качеством , количество уже не работает , очевидно , что нужно делать , только те кто это понимают или играть бросили , или уже по шмоту далеко выше среднего , что печалит

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Нужно делать полное и качественное сравнение составов, а не сидеть и вспоминать тех, кто способен заваншотать. Мощные чары есть и в Ревайвах, на двух ТВ был мощнейший чар на сервере. Если бы работала персобаза и у меня было бы побольше свободного времени, мог бы этим заняться, самому интересно. У Ревайвов средний уровень заточки по клану вряд ли будет сильно ниже зевановского, а может даже и выше.
    "Я с легкостью приму точку зрения , что ревайвы проигрывают не из-за эквипа , если хоть кто-то назовет альтернативных чаров в ревайвах . Инчо , хиллари , ластик , свеш , хренвам , дегиз , джо . Просто по 1 персу" Пример по статам хоть близко к каждому в студию . Всего-то 1) Жирный танк с высоким пз и высоким бд (подскажу , самый топ танк в ревах это стиф 1.4-1.5к бд с половиной нюйв окда)
    2) маг дд (хотяб кого-нить , кто сможет убивать приблизительно так же , как хиллари свеш ластик и хрен )
    Это 2 основные составляющие тв . Атака и деф . Яж не много прошу , по примеру перса , чтоб объективно посмотреть почему ревайвы лузают . А то по кд лезут "аналитики2017" А идеи ака :"нельзя судить по нескольким персам" можно сразу кидать куда подальше , ещё раз повторю , сейчас тащат или составом по числу и профам , или превосходстве по статам . Любое пвп выигрывают те , кто позвал больше людей, или кто позвал сильнее персов . Вот такая грусть печаль
    Последний раз редактировалось pogerp; 24.02.2017 в 20:54.

+ Ответить в теме
Страница 1068 из 1211 ПерваяПервая ... 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права