Панчо,
1)скажи мне плиз, кто меня тащил?
2)на что я готовое пришел?
3)на момент нахождения меня в клане, я стараюсь не пропусть ни одного ТВ. На момент нахождения меня варом в клане, я практически не пропустил ни одного ТВ, а даже когда ливал из за каких нить психов, то ходил другим варом на ТВ.
Умолкни лучше если не знаешь
+ Ответить в теме
Показано с 10,711 по 10,720 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
25.02.2017 00:42 #10711
-
25.02.2017 00:48 #10712
Тогда почти все кланы С.А. можно назвать нетвинкокланами, с твоей точки зрения.
Однако Вы похожи на маленьких детей, каждый из которых сидит в своем углу и ему мало дела до других, таких же.
Но в таком случае вы точно не АЛЬЯНС, который работает над общими целями.
По поводу последних ТВ. Давай вспомним одно, которое были буквально пару недель назад.
На Мурров был дабл (Стронги + Гварды), на Зеванов нападали Ривайвы (1 на 1).
На этом ТВ у Зеванов твинков не было, т.к. все были на основах вначале.
И что мы видим в итоге. К моменту захода твинков на ТВ (после отбития дабла) у Зеванов на крисе 16кк, у Ривайвов остается 4кк и в
последующей атаке кристалл Ривайвов разрушается.
Каким образом получилось, что "твинкоклан" Зеваны сами победили самостоятельный "нетвинкоклан" Ривайвы, без поддерджки твинков союзников?
Если не изменяет память, на том ТВ даже Роксон заводил твинков помочь союзникам.
П.С. Для клана Стронгз нормально, что на прошлом ТВ патька "твинков" из Лекандрии пошла в свой клан пытаться отбить Тамплиеров, бросив при этом Ваш клан без малейшего шанса на успех?
Это видно нормальная практика для самостоятельных кланов, когда их игроки сами решают, что им делать и ставят интересы своего заброшенного твинкоклана важнее успехов клана и Альянса?
-
25.02.2017 01:11 #10713
Надо просто немного подумать своей маленькой черепашкай!
-
25.02.2017 01:56 #10714
Я так понимаю, основные ивенты координируются лидерами, уполномоченными, короче ого-го властями кланов.
Т.е., у вас нетвиноклану в Альянсе делать нечего? И кто, тогда, похож на маленьких детей?
То есть, самостоятельный клан получается? Ну, дай бог.
Практика заведения твинов и расшаривания персов (такого не бывает) это одно, я про другое спрашивал.
Если эти игроки при этом офицеры, приняли свое решение, не извне, то в чём подвох? Посчитали, значит, что на том тв шансов больше.
-
25.02.2017 02:22 #10715
Вкратце мысль Октября в том, что координирование целей и действий между кланами союза = плохо, унизительно? И существует 2 плоскости взаимоотношений - диктатура и анархия?) я так, уточнить
-
25.02.2017 02:39 #10716
Ну как по мне, так диваны неплохо усилились за последнее время, народ к ним продолжает идти , и основной костяк уже которое тв составляют уже не твинки мурров.
У нас нет того кол-ва маг дд, жнецов и прочей гадости, благодаря которым можно иметь преимущество в атаке или в дефе. Но, думаю, все это со временем наберется.
В конце концов не все ж хотят превратить вегу в "неделя мирного крабства и отлова чсников + мтв по выходным" и идут к нам
Если б диваны еще на пвп ходили, была б вообще беда (ходят лишь единицы) А то либо я не в то время попадаю, либо им это просто не интересно.
-
25.02.2017 02:54 #10717
Будь он представителем так называемого ТА, спросил бы, что вы курите. Но ему есть, что ответить.
Мысль в том, что координирование = необходимость, хорошо. Отсутствие самостоятельности, диктат извне = унизительно.
Но я её никому не навязываю, лишь уточнить бы, клан ведомый или право имеют?
Нет никаких плоскостей взаимоотношений, категории и категоричность для любителей цитат. Я бы оставил это даже обсуждать.
И уж, пользуясь случаем, сколько вклада за бд? Конкуренция-с...
-
25.02.2017 03:12 #10718
-
25.02.2017 03:32 #10719
Вообще странно читать упреки от тех, кто когда то не так давно после слияния контролов в стронги, так же прыгали на твинов к ревайвам.
Вы просто тогда обделались, когда начали диктовать кому на ТВ зайти, а кому нет, так же и в командовании им.
А на данный момент выгледит как зависть-"вот почему у них получается, а мы тогда обделались"
-
25.02.2017 04:24 #10720