+ Ответить в теме
Страница 1074 из 1211 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,731 по 10,740 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Нет Лунатик не смешно. Я так думаю ты до сих пор не понимаешь о чем тебе тут пишут, по одной простой причине что твой син рядом не стоит с вышеназванными чарами.
    И для тебя видимо не понятно как полпати чаров могут гнуть. Видимо наверно непонятно что син больше игрок 1 на 1 чем массы той же косы + убер демаг Хиллари.
    Этож так сложно понять...)

Цитата Сообщение от Elfridor Посмотреть сообщение
    Простая истина - чем более пропиарен игрок - тем меньше ставят под сомнение его пряморукость и оценивают реальную игру.
    соглашусь, но для того мы и люди, чтоб не блеять как стадо за кем то, имеем же все глаза и голову, смотрим и сами делаем выводы

У наставника albatraoz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Нет Лунатик не смешно. Я так думаю ты до сих пор не понимаешь о чем тебе тут пишут, по одной простой причине что твой син рядом не стоит с вышеназванными чарами.
    И для тебя видимо не понятно как полпати чаров могут гнуть. Видимо наверно непонятно что син больше игрок 1 на 1 чем массы той же косы + убер демаг Хиллари.
    Этож так сложно понять...)
    Да не, просто всегда будут причины отмазываться. ВСЕГДА. Нет баланса, которого вы ждете, в игре, и никогда не будет. Как в рекламе про энерджайзер. А он все ходит и ходит, ходит и ходит.. А вы все ждете и ждете лучшие времена, ждете и ждете. Эти времена надо создавать, а не сидеть в уголке и ждать чуда. При условии, что у вас есть народ в "Альянсе", готовый дать отпор. САМИ виноваты, что не можете собрать. Зато нытья на 1000+ страниц, как все хорошо у муров и зеванов и как все плохо у СА.
    Щас люди полезут говорить, что ничего не плохо, все альянсы живут как им нужно. Но факты берут свое. в 4рипле на муров захватить 1 теру - это стыдоба.
    А про убердамаг Хиллари вообще смешно. Он практически все тв стоит в печати. Свеша убивают как и всех. Кем же вас тогда вырезают? Ах да, твинками муров

Ребятки, отвалите. Мне не очень важны чужие оценки, хоть и приятно. Играю как играю, и если у кого-то это нашло отклик, значит в етом есть смысл, не более того. Моей пати нравитса, и я не Господь Бог чтобы сделать их бессмертными, особенно в тяжелом замесе.

Неопределившийся Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок

Тюю, горгот всех бессмертными сделать не может, расходимся(

Любопытный Elfridor на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zapisunok Посмотреть сообщение
    соглашусь, но для того мы и люди, чтоб не блеять как стадо за кем то, имеем же все глаза и голову, смотрим и сами делаем выводы
    Вообще то я о тех, кто постит пачками видосы, где всех гнет, хотя по факту все далеко не так.
    Вот их считают прямыми, не видя обратную сторону. Мало кто выкладывает неудачные моменты.

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Ой лол какой там вклад. С тех пор как стало нельзя стоять на крисах на респе и впитывать килотонны дамага, отбивая по 30к вклада, я вообще не знаю как его набивать Вот щас кинулас в фуллинт, стало получатса по 20, но выше своего места уже вряд ли выйду. БД чот не мое, сложна.
    У меня 20 по праздникам, фуллинт только снится Есть место для роста, как мессенджер прописал.
    Цитата Сообщение от Zapisunok Посмотреть сообщение
    как организатор и эксперт ни о чём
    На правду не обижаюсь - что есть, то есть) Но факты не требуют экспертизы.
    У Горгоши (это я не подмазываюсь, просто чот они так пишут), кажется, пропадает эта привычка Может, потому-что их всегда двое пристов в связке, а может деф стал позволять больше.
    Про то, что СА чаще уходит - это не так.

Какая, кайт? Нет, не пропадает. Я не буду стоять столбом там, где не надо стоять столбом. Если выбирать между кайтом, смертью и контролем, то лучше первое. Второе и третье все равно не способствует работе приста А первое во-первых контролируемо, во-вторых нередко уводит из замеса неплохие силы, в-третьих, всех раздражает. Так шо када оно надо, оно надо Ето даже обсуждать зашквар, аксиома.

Связки нет, как получитса. Мне привычно работать одной.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 25.02.2017 в 18:11.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Elfridor Посмотреть сообщение
    Вообще то я о тех, кто постит пачками видосы, где всех гнет, хотя по факту все далеко не так.
    Вот их считают прямыми, не видя обратную сторону. Мало кто выкладывает неудачные моменты.
    Ну , так-то видео для того и делают , что бы показать лучшие моменты . В этом как бы и смысл . А моменты где ты лажаешь смысла выкладывать нет , ибо ошибки ты можешь сам посмотреть , а другим твои ошибки 100 лет не уперлись , другое дело , что любой выкладывающий видео подвергается критике (объективной и не объективной) Это или помогает расти , или наоборот . Пв в принципе игра не сложная , а у нас сины до сих пор скилы отменять не научились и пытаются кражей убивать , о чем грить

опять ты про свою отмену
    как будта ктота ловит

+ Ответить в теме
Страница 1074 из 1211 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права