+ Ответить в теме
Страница 1075 из 1211 ПерваяПервая ... 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,750 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    опять ты про свою отмену
    как будта ктота ловит
    знаешь как горит ( "Ты им про аномалии , они тебе про хабар " . На синах в принципе самые чсв'шные ребята играют

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от albatraoz Посмотреть сообщение
    А про убердамаг Хиллари вообще смешно. Он практически все тв стоит в печати. Свеша убивают как и всех. Кем же вас тогда вырезают? Ах да, твинками муров
    откуда инфу черпаешь)
    предлагаю тебе на нашей стороне на тв выйти. в полной мере ощутишь дамаг стоящего в печати хилари))
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 25.02.2017 в 18:32.

Любопытный Elfridor на дне Реки Малиновок

Это ты для этого снимаешь, а кто то чатик добавляет и прочее, с явной целью показать какие все нубы кривые, а я нагиб) Я про тех ребят, ВАЛДЕС.
    У тебя, кстати, и сливы есть местами, так что...

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Elfridor Посмотреть сообщение
    Это ты для этого снимаешь, а кто то чатик добавляет и прочее, с явной целью показать какие все нубы кривые, а я нагиб) Я про тех ребят, ВАЛДЕС.
    У тебя, кстати, и сливы есть местами, так что...
    грех не вставить , когда на тебя 2 бури ставят под танками и сином

Ребятки, отвалите. Мне не очень важны чужие оценки, хоть и приятно. Играю как играю, и если у кого-то это нашло отклик, значит в етом есть смысл, не более того. Моей пати нравитса, и я не Господь Бог чтобы сделать их бессмертными, особенно в тяжелом замесе.
    Узбагойся, речь о чрезмерном поклонении святому Горготию, а то что описано, не как вечный скил твоего приста(вечный у тебя свап шмота, кайт на втором месте), но используемый часто в ущерб пати(не только мной замечено), и в сравнении с другими пристами, которые и живут и работу выполняют, но какие то странные личности им в моську тыкают не тот пример.. видите ли расти им.. до кого? У них свой скил и по тем ситуациям которые можно сравнивать, намного выигрышнее отигрывали. Видосы достаточно просмотреть.
    Цитата Сообщение от Elfridor Посмотреть сообщение
    Вообще то я о тех, кто постит пачками видосы, где всех гнет, хотя по факту все далеко не так.
    Вот их считают прямыми, не видя обратную сторону. Мало кто выкладывает неудачные моменты.
    Так или иначе, твои слова подтвердили ситуацию со Святым Горготием
    Последний раз редактировалось Zapisunok; 25.02.2017 в 20:07.

а, ясн, у вас там свой междусобойчик
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 25.02.2017 в 19:44.

У наставника tenechkanup на дне Реки Малиновок

Ой лол. Сравнивать горгота и ионову все равно, что диджа и вовчика. Один бог и царь пвп, а другой говно говном, которое только на форуме чот вякает. Ионову, помню, зарутаешь на 15 секунд, а он стоит и хилится, смерчик в перерывах кидая. Охренеть чотко.

А сины - авно как класс, но у некоторых еще и руки такие же, под крабство более заточенные, воти завидуют чужим видосикам.
    Тенька) Раньше. Теперь реальщик!11

Цитата Сообщение от Zapisunok Посмотреть сообщение
    У них свой скил и по тем ситуациям которые можно сравнивать, намного выигрышнее отигрывали. Видосы достаточно просмотреть.
    никто ш не спорит, что кто-та де-то отыгрывает круто

Цитата Сообщение от tenechkanup Посмотреть сообщение
    Ой лол. Сравнивать горгота и ионову все равно, что диджа и вовчика. Один бог и царь пвп, а другой говно говном, которое только на форуме чот вякает. Ионову, помню, зарутаешь на 15 секунд, а он стоит и хилится, смерчик в перерывах кидая. Охренеть чотко.

А сины - авно как класс, но у некоторых еще и руки такие же, под крабство более заточенные, воти завидуют чужим видосикам.
    про забор с тремя буквами ещё расскажи. Реал что ли наскучил? Мы тебя послушаем, когда ты на пвп против Святого Горготия повоюешь, хотя о чём это я?
    никто ш не спорит, что кто-та де-то отыгрывает круто
    Скучно что ли или задело настолько? Прасти что не преклоняюсь

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от tenechkanup Посмотреть сообщение

Потом пришел Нервный и сделал с тобой нехорошую вещь. Догадайся, зачем я стоял и хилился) Да и как убегать от такого сина - себя не уважать.

+ Ответить в теме
Страница 1075 из 1211 ПерваяПервая ... 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права