+ Ответить в теме
Страница 192 из 292 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2918
    Первые шаги HeIIa на дне Реки Малиновок

Кто знает как создать дом? Если кв у Флори нет, и дома нет.
    Мист рб, репа есть. Но я не стала делать квесты после обновы. Теперь не знаю где их взять

Цитата Сообщение от HeIIa Посмотреть сообщение
    Теперь не знаю где их взять
    Ищи в принятых (в списке текущих квестов). Если не можешь там сориентироваться - пробивай по базе каждый квест (из взятых) и смотри что он даёт, таким образом найдёшь нужный.
    open your mind

Первые шаги aranci житель Идеального Мира Аватар для aranci

Цитата Сообщение от HeIIa Посмотреть сообщение
    Кто знает как создать дом? Если кв у Флори нет, и дома нет.
    Мист рб, репа есть. Но я не стала делать квесты после обновы. Теперь не знаю где их взять
    Изначально при взятии 35к репы, и имея нужный уровень, автоматически тпшит на Переправу Душ в начальную локу. После тп, если никакие квесты не делались дальше - стоит сделать тп в Начальную локу. Там найти воздушную локу с НПС, не помню, как называется. Но там при рб давали полет, нпс Богиня. И там будет квест на продолжение цепочки. Что-то про Меркурий.

База выдает Квест Энергия Меркурия. Дается нпс Богиня Линь Е.
    Последний раз редактировалось aranci; 17.02.2017 в 15:52.

Первые шаги HeIIa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aranci Посмотреть сообщение
    Изначально при взятии 35к репы, и имея нужный уровень, автоматически тпшит на Переправу Душ в начальную локу. После тп, если никакие квесты не делались дальше - стоит сделать тп в Начальную локу. Там найти воздушную локу с НПС, не помню, как называется. Но там при рб давали полет, нпс Богиня. И там будет квест на продолжение цепочки. Что-то про Меркурий.

База выдает Квест Энергия Меркурия. Дается нпс Богиня Линь Е.
    Спасибо! Получилось!

У наставника nickkand2000 на дне Реки Малиновок

есть ли где таблицы прироста еды на каждом уровне пастбища и садового участка?
    например на 5 уровне тыква дает 3838 сколько она будет давать на 6 7 8 9 10 уровнях садового и тд спасибо

Ребята,можете кратенько рассказать как правильно развивать дом? По примеру поставил то,прокачал это,сделал это.А то поставил и не знаю как максимально выгодно с ним обращаться.
    Желательно по-подробнее с процветанием и покупкой чертежей высокого лвл у других игроков.Заранее спасибо

У наставника pontilimonyhka житель Идеального Мира

По умолчанию Нет Дома Что делать

Гдето чето удалил в квестах и теперь нет Дома. Что мне сделать?

Любопытный anduu кавалер Знака железной крови

Начинай качать нового персонажа

Вздохнуть с облегчением

Доброго времени суток! У меня такая проблемка. Я в свое время не взяла квест на создание дома, а тут решила сделать. Квест я найти не смогла, полезла в великий интернет, узнала всех нипов у кого может быть продолжение кв, если я его отменила, или остановилась на каком-то этапе, но пролетев всех нипов квест так и не нашла. Где мне его найти? Куда он подевался из соей жизни?)

+ Ответить в теме
Страница 192 из 292 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права