+ Ответить в теме
Страница 71 из 133 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1326
    Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Цитата Сообщение от truvoen2011 Посмотреть сообщение
    Есть там у вас в руководстве некоторые ребята, которые громко кричат что мы - безрукое стадо, зато вы - полубоги с фришки. Вот и вопрос "Имы готовы доказать свои слова или трепло?"
    О как интересно, почему я находясь в клане такого не слышала?

Цитата Сообщение от myemyemye Посмотреть сообщение
    О как интересно, почему я находясь в клане такого не слышала?
    У Вальдерика спроси.
    З.ы.: только он не руководство, вроде.

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Всем кланам спасибо))

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    У Вальдерика спроси.
    З.ы.: только он не руководство, вроде.
    Хз, я придерживаюсь мнения что нам с вами еще мягко говоря "рановато", мы то стронгов победили и то это наверное случайность была , но мне кажется что вот вас, это вообще анриал, даже поцарапать

Короче янитрус но я баюс

Спасибо Хантерсам за МБГ, полетала снова в 5 карусельках одновременно

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Чет практики давненько не было, пасиба еще раз
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXVcd7i_JVwg

Спасибо за мбг, если не секрет, почему не было Саргаса?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Спасибо за мбг, если не секрет, почему не было Саргаса?
    Худого тоже не было из основных прям.
    У людей есть дела в реале, объяснительные писать "куда и почему" не заставляем)

Да и сильно сомневаюсь, что они бы помогли.

Спасибо за мбг в любом случае

Любопытный straza228 на дне Реки Малиновок Аватар для straza228

Цитата Сообщение от truvoen2011 Посмотреть сообщение
    Есть там у вас в руководстве некоторые ребята, которые громко кричат что мы - безрукое стадо, зато вы - полубоги с фришки. Вот и вопрос "Имы готовы доказать свои слова или трепло?"
    А можно уточнить , что за герой такое кричал ? Нашим персонажам по времени в 2 ,а то и в 3 раза меньше ,чем вашим, такое говорить - как минимум глупо.
    Наш клан по шмоту хуже намного ,чем террас, что тут скрывать ? На турнирном сервачке я бы с удовольствием пофанилась с вами, а тут нельзя не брать в расчет реалии серверов и разницу в возрасте( лет 5 ? ) того же Персея и Лиридана.
    И стыдиться тут нечего на мой взгляд, а если кто-то такое писал - посмотрела бы цитатку или скринчик , я б задала вопрос этому человеку
    Соберем в клане пару комплектов ВЧД , как у ветров хотя бы - тогда можно будет договариваться о пике, а пока - рано.
    Поэтому вышли мы на Хантерс , спасибо пацанам за фан и за каруселькаруселькаруселькарусель.
    Последний раз редактировалось straza228; 26.02.2017 в 01:18.

Цитата Сообщение от straza228 Посмотреть сообщение
    А можно уточнить , что за герой такое кричал ? Нашим персонажам по времени в 2 ,а то и в 3 раза меньше ,чем вашим, такое говорить - как минимум глупо.
    Наш клан по шмоту хуже намного ,чем террас, что тут скрывать ? На турнирном сервачке я бы с удовольствием пофанилась с вами, а тут нельзя не брать в расчет реалии серверов и разницу в возрасте( лет 5 ? ) того же Персея и Лиридана.
    И стыдиться тут нечего на мой взгляд, а если кто-то такое писал - посмотрела бы цитатку или скринчик , я б задала вопрос этому человеку
    Соберем в клане пару комплектов ВЧД , как у ветров хотя бы - тогда можно будет договариваться о пике, а пока - рано.
    Поэтому вышли мы на Хантерс , спасибо пацанам за фан и за каруселькаруселькаруселькарусель.
    Вальдерику привет,героев надо знать в лицо.
    У вас собраны одни из мощнейших чаров вашего серва,к чему тут возраст серверов ? Оо у нас тоже далеко не топ-1 состав.
    Комплекты ВЧД ? Чиво? У нас их всего три,у Стронгов тоже три(по моей памяти),у Ветров разве больше трех ?
    Всю ветку рандомом ловить придется походу.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 133 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права