Не, ну ладно было не в обиду тем двум синчикам которых я встретил после респа на драконе и убил на нашем портале, таких да нужно ставить в диверсию, но ставить одетых синов бегать перекапывать это имхо тупость.
Такая бы страта заехала бы, если бы вы выигрывали что-то позиционно хотя бы 50 на 50. И в 1 вылетевшего пла ну не верю я совсем. У нас на вскидку я могу насчитать человек 10, которые худо бедно но могут провести гвг.
+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 1326
-
26.02.2017 17:37 #801
-
26.02.2017 17:39 #802Защитник Города Драконов
Человек выше(никитозина) написал что кланы развалились, да конечно просели после "влива", но все-таки кланы живы трепыхаются на карте ремесле бзр мбг.
Со Шквалов в дамнед ушли человек 5, но клан и без этого потерял кучку игроков после которого не мог уже выступать на гвгшках часа на 2, так что то что махоуни ушел я считаю правильным(тут как бы развал следствие сие действий), но надо было выступить с речью и забрать с собой всех оставшихся людей по предлогом влива всего клана, а не говорить "кто хочет может пойти за мной".Эридан Анонимус
-
26.02.2017 17:47 #803Защитник Города Драконов
-
26.02.2017 17:55 #804
На момент влива они умерли. Где концепты? Где уровень Блеймов до рассторжения союза? Джастисы и так были слабы после возврата, а сейчас еще часть оттуда ушла. Где тот *гордый независимый клан* который был до вливания? С таким же успехом можно асгардов живыми назвать. Тоже вон на карте *трепыхаются*.
-
26.02.2017 17:55 #805
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем
-
26.02.2017 17:59 #806
-
26.02.2017 18:02 #807Защитник Города Драконов
Концепты я даже незнаю кто это, просто кричать что кто-то развалил клан влив его в себя глупо, вот если б насильно влили сказав "не вольетесь парэжим" тогда бы ДА развалили влив, а так это личное дело каждого, я вот например в Дамнед за Махоуни ж не пошел, а мог и без заявки там быть крича "го 1на1 зергачи!11".
Эридан Анонимус
-
26.02.2017 18:46 #808
ну вот сугубо личное моё мнение, да, мы посыпались из-за 1 пла, возможно у нас есть люди, которые могут и умеют плить, но им это не надо) скорее всего у нас просто фановый клан, прийти с работы, учёбы, улицы ... и просто расслабиться, порачить, пофаниться, подраться, поржать, потролить, не более этого, сидеть, внимательно рассматривать видосы, у кого-то что-то спрашивать, что-то изучать, это не для нас) ну это чисто моё мнение!
топи за правду!
-
26.02.2017 18:58 #809У наставника
Вхуж и бризи Террас развалил всех на изи
-
26.02.2017 19:44 #810
Дномартин даже на межсервере умудряется говниться. Это чувак, который в трудные времена продал своего персонажа и свалил. А когда в террас влились сильные игроки из дамнед и клан потащил замесы и гвг тут как тут - весь сильный и такой прошаренный, выкупил перса и типа на коне. И да этот клан реально побеждать ибо там половина ракокомфортных фармеров, сдобренных частичкой пвп игроков по разным причинами оказавшихся в этом лагере. Вот_он_я , пишущий тут, вообще бездарный маг умирающий от кон друидов.
Хотели бы террасы настоящего фана - они бы давно закрыли набор в клан, дали бы возможность клану противнику набрать фулку на ГвГ и выяснять кто круче на равных. А так это клан петонов,дномартинов и вотоней с прочими ракалами, которые собрались вылить свои прошлые обиды игровые, а не отдыхать в игре. Вот они и на межсерв пытаются это вылить, так как на сервере не очень получается.