+ Ответить в теме
Страница 81 из 133 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1326

Не, ну ладно было не в обиду тем двум синчикам которых я встретил после респа на драконе и убил на нашем портале, таких да нужно ставить в диверсию, но ставить одетых синов бегать перекапывать это имхо тупость.
    Такая бы страта заехала бы, если бы вы выигрывали что-то позиционно хотя бы 50 на 50. И в 1 вылетевшего пла ну не верю я совсем. У нас на вскидку я могу насчитать человек 10, которые худо бедно но могут провести гвг.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Человек выше(никитозина) написал что кланы развалились, да конечно просели после "влива", но все-таки кланы живы трепыхаются на карте ремесле бзр мбг.
    Со Шквалов в дамнед ушли человек 5, но клан и без этого потерял кучку игроков после которого не мог уже выступать на гвгшках часа на 2, так что то что махоуни ушел я считаю правильным(тут как бы развал следствие сие действий), но надо было выступить с речью и забрать с собой всех оставшихся людей по предлогом влива всего клана, а не говорить "кто хочет может пойти за мной".
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от DearFrensis Посмотреть сообщение
    Некит долбится в глаза уииии
    Я только 1ю строчку и прочел, ненравится мне это развалили влив, никто ж не кричит "фу трАсса развалила асгард, стронгов и т.д."
    Эридан Анонимус

У наставника DearFrensis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Человек выше(никитозина) написал что кланы развалились, да конечно просели после "влива", но все-таки кланы живы трепыхаются на карте ремесле бзр мбг.
    На момент влива они умерли. Где концепты? Где уровень Блеймов до рассторжения союза? Джастисы и так были слабы после возврата, а сейчас еще часть оттуда ушла. Где тот *гордый независимый клан* который был до вливания? С таким же успехом можно асгардов живыми назвать. Тоже вон на карте *трепыхаются*.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Нам обидно, что к нам готовятся на от......сь
    Разумный ответ, которого и ожидал от откровенного человека. Но как уже и сказал, лично мне нет дела до мбг с вами из за дисбаланса рук и шмота. Нет смысла подбадривать различными сказками и идти на уступки и компромиссы. Просто не интересны)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Ох уж эти ТирасЫ

Pirates

Цитата Сообщение от DearFrensis Посмотреть сообщение
    На момент влива они умерли. Где концепты? Где уровень Блеймов до рассторжения союза? Джастисы и так были слабы после возврата, а сейчас еще часть оттуда ушла. Где тот *гордый независимый клан* который был до вливания? С таким же успехом можно асгардов живыми назвать. Тоже вон на карте *трепыхаются*.
    Концепты я даже незнаю кто это, просто кричать что кто-то развалил клан влив его в себя глупо, вот если б насильно влили сказав "не вольетесь парэжим" тогда бы ДА развалили влив, а так это личное дело каждого, я вот например в Дамнед за Махоуни ж не пошел, а мог и без заявки там быть крича "го 1на1 зергачи!11".
    Эридан Анонимус

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Не, ну ладно было не в обиду тем двум синчикам которых я встретил после респа на драконе и убил на нашем портале, таких да нужно ставить в диверсию, но ставить одетых синов бегать перекапывать это имхо тупость.
    Такая бы страта заехала бы, если бы вы выигрывали что-то позиционно хотя бы 50 на 50. И в 1 вылетевшего пла ну не верю я совсем. У нас на вскидку я могу насчитать человек 10, которые худо бедно но могут провести гвг.
    ну вот сугубо личное моё мнение, да, мы посыпались из-за 1 пла, возможно у нас есть люди, которые могут и умеют плить, но им это не надо) скорее всего у нас просто фановый клан, прийти с работы, учёбы, улицы ... и просто расслабиться, порачить, пофаниться, подраться, поржать, потролить, не более этого, сидеть, внимательно рассматривать видосы, у кого-то что-то спрашивать, что-то изучать, это не для нас) ну это чисто моё мнение!
    топи за правду!

У наставника oksanochka20 на дне Реки Малиновок

Вхуж и бризи Террас развалил всех на изи

Дномартин даже на межсервере умудряется говниться. Это чувак, который в трудные времена продал своего персонажа и свалил. А когда в террас влились сильные игроки из дамнед и клан потащил замесы и гвг тут как тут - весь сильный и такой прошаренный, выкупил перса и типа на коне. И да этот клан реально побеждать ибо там половина ракокомфортных фармеров, сдобренных частичкой пвп игроков по разным причинами оказавшихся в этом лагере. Вот_он_я , пишущий тут, вообще бездарный маг умирающий от кон друидов.
    Хотели бы террасы настоящего фана - они бы давно закрыли набор в клан, дали бы возможность клану противнику набрать фулку на ГвГ и выяснять кто круче на равных. А так это клан петонов,дномартинов и вотоней с прочими ракалами, которые собрались вылить свои прошлые обиды игровые, а не отдыхать в игре. Вот они и на межсерв пытаются это вылить, так как на сервере не очень получается.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 133 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права