Закрытая тема
Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 644
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Ребята, вы не в закрытых разделах своего форума, тут НЕ ВСЕ СВОИ к чему столько желчи, это всего лишь игра (с)
    Ну ты, например, мне просто не нравишься. За то что называешь Темперли каким-то дурацким словом.
    В целом претензий к тебе больше нет (видео твои я не смотрел, поэтому не могу судить оскорбительны они или нет).
    Но остальные твои кенты (думки-яхи-клауды-сефироты) - это полное дно деградации. Ниже некуда. Фраза про мусор было не по отношению ко всему Винтажу, а только в отношении этих челиков.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Запретите для начала сокланам с ними в пати бегать, прежде чем кому-то во что-то тыкать.
    Про триаду и иже с ними уже писала в теме Соло. Только пока это не коснулось Купера, что-то ваши предпочли отшутиться.
    Пончик в свое время не трогал Триаду, а бил меня с ней в ассит (в то время когда развернулась с него на Клауда) просто потому что не обязан знать своих косников и в принципе что такое триада (видимо), являясь на тот момент маршалом клана.
    Ты теперь собираешься всю жизнь бегать за ручку с думкояхами как Заноза только потому, что тебе когда-то Пончик не проассистил против них?

Слава аллаху в НА есть люди, которые так не поступают. И которые прямо во время пвп отменяют скиллы и меняют таргет на этот мусор. И таким людям я с радостью помогаю слить этот мусор. Даже не смотря на то, что в НА есть и те, кто ассистит и винтажам, и триаде.
    Да, они там потом делают видео с фразами "Хаха, смотрите, враги против нас обьединяются".
    Та нет, мы просто показываем что вы мусор и что вас надо вынести =)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну ты, например, мне просто не нравишься. За то что называешь Темперли каким-то дурацким словом.
    В целом претензий к тебе больше нет (видео твои я не смотрел, поэтому не могу судить оскорбительны они или нет).
    Но остальные твои кенты (думки-яхи-клауды-сефироты) - это полное дно деградации. Ниже некуда. Фраза про мусор было не по отношению ко всему Винтажу, а только в отношении этих челиков.
    Триперли это не оскорбление (в словарях проверил), это погоняло, чисто с первого ее появления в моем ПМ в голову пришло, на мой взгяд прекрасно ее характерезует. Один раз запустил в ПМ и уже очень сложно искоренить

А вот мусор и помойка это уже оскорбление, какие-то у вас двойные стандарты у всех

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Помню помню. Смешно было читать твои причитания в день когда твои сопатийцы-луки в ассист Думки и Яха меня точно так же нарезали на том же самом замесе. И в моменты когда таким образом убивали меня, а не тебя, ты наверное моргала. Поэтому не видела кто меня отктывает, кто контролит и с кем дожимают в ассист. Ну бывает. Может ресничка в глаз попала. Реснички*
    На замесах вообще всякое бывает. Не далее чем вчера (уже позавчера) били Яха, и на нашего сина вылезло два НАшных. Не на Яха. И что? Ну бывает. Выбрали приоритет. Но потом точно так же стали бить уже Яха.
    И что ты хотела сказать этим постом вообще не понятно.
    Что ты как недремлющее Око Саурона за всеми следишь и знаешь кто с кем в пати?
    Или просто лишь бы что-то дофига негодующее написать.
    Одно дело бить варкланов в любой удобной очерёдности, а другое стоять потом с ними вне писа и не бить друг друга.
    Хотя чему удивляться когда мастер JASа фактически благословляет своих мемберов обниматься с Клаудом, Сефиротом и Думкой.
    Тебя там не было, что ты можешь помнить? И никакого "после" и "бить в удобной последовательности", как и самого замеса не было, был слив и стояние рядышком. Так понятней?
    Меня "там" не убивали. Убивали наш саппорт ваши ребятки под такой же ассист Думки с Яхом. Ты мне конкретно что-то можешь предъявить? Сомневаюсь.
    Лена, сколько раз было, когда я с ПИСА, с ПИСА!!! понимаешь выхожу помочь с этими 2мя человеками, кто у меня в ассисте прекрасно видно, но ты несешься бить/контролить меня =.= о чем вообще разговор?
    Плюсом к товарищу ниже: я и большинство моих соклан с думкояхами не то что за ручку бегать, рядом бегать не особо-то желают, так что мимо, товарищи. Кого я бью видят те, кто появляются на замесах, мыльный. Спроси там между делом сколько та же Авира благодаря мне выживала и сваливала вместо того чтоб помочь))
    Вредная темная белка

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    На видео видно что после того как они убили нас, она не бьёт Винтажей а стоит рядом и бафается, кстате потом ваш соклан вылез на Тура, они её убили, а Заноза убежала в пис.
    Честно говоря я вообще **, кто такая триада и что она не так сделала.
    Ях и Думка - кто то горит на них за стиль их пвп. Они летают в полётах, пытаются почистить и только потом напасть и блабла, мне на это все равно.
    Мусорка они лично для меня потому что - Думка человека на чара - они агрятся на плато\севере при 1х1. Т.е для тебя Триада которая там кого то кидала как то или ** что они там делали - мусорка, а человек который кинул человека на норм бабки и его друзья которые покрывают его - не мусорка.
    А вообще, как я говорил дело только в том не кого она там первая била, а в том что она не сагрилась после как они ей написали\кинули пати. Так и запишем Джаз долбится в дёсна с Винтажами, а Грул их покрывает, лучше бы просто написал что это случайность простая.
    Да,Дим) это что-то прямо печально читать.

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Триперли это не оскорбление (в словарях проверил), это погоняло, чисто с первого ее появления в моем ПМ в голову пришло, на мой взгяд прекрасно ее характерезует. Один раз запустил в ПМ и уже очень сложно искоренить

А вот мусор и помойка это уже оскорбление, какие-то у вас двойные стандарты у всех
    МБ это не у всех двойные стандарты,а кому-то здесь сложно осознать что он не прав?
    Enju

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Пвпшились с Леной против Винтажей. Яха, Думки и ещё какого то лука 2х3. Потом пришла Заноза, сначала сагрилась на яха, они чутка покайтили мы за ними убили их бьём, занозу, она бьёт нас, мы кайтим, пришли к нам ещё пару соклан, дерёмся.
    И тут я замечаю что Заноза бьёт только нас, говорю всем умирать и не ресаться.
    Ну и следующая картина -
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Я думаю на видео все и так видно.
    Вопрос к Грулу, вы дружульки с мусоркой теперь или так случайно вышло?)
    Или он испугался(хотя там почти всех тапком ваншотнуть можно было) или же рили ему нравятся винтажи, мож фармит с ними, хез(как у нас Умелиц на бд с патей триады ходит).

Грул, отдай ты мастера кому-нибудь желающему заниматься кланом. А то сейчас в союзе вы ничего из себя не представляете, только мешаете. Ну или влей адекватных ребят в НА и сиди в своем недоклане один.

Пока вы лишь как иждивенцы на попечение у Ангелов

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от satoui61 Посмотреть сообщение
    Грул, отдай ты мастера кому-нибудь желающему заниматься кланом. А то сейчас в союзе вы ничего из себя не представляете, только мешаете. Ну или влей адекватных ребят в НА и сиди в своем недоклане один.

Пока вы лишь как иждивенцы на попечение у Ангелов
    У Джас так то терр и доходов больше чем у НА!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Короче все чо понял, так это то, что Зефир набивает ПК на петах.

И то что на каждую историю, у Клары есть точно такая же история, произошедшая с ней.
    Может потому, что к ней отношение такое же как к триадке? Как думаете?

Ревизарио как обычно не смешной клоун =(
    Выбери снова.

Грул ты рли думаешь, что приняв всех этих ненуженок в клан или получая от них помощь, поможет тебе в дальнейшем усилить клан?
    Это же как черная метка. После их принятия будет ток хуже. Ты можешь сколько угодно говорить, что у вас тоже такие есть.
    Но их принимали с осторожностью и отслеживали первое время. Ты сможешь это сделать с такими людьми как Сефирот, Калуд, Ревизарио и тд?
    Они тебе клан развалят изнутри так же как угробили Винтаж те же Клауды Севироты и Крамеры. Неужели ты так отчаялся, что это твоя самая лучшая идея? Мы то непротив. Я думаю у нас или НА пара тройка заявок появится после этого с мотивацией не хочу быть с помойкой в клане.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул ты рли думаешь, что приняв всех этих ненуженок в клан или получая от них помощь, поможет тебе в дальнейшем усилить клан?
    Это же как черная метка. После их принятия будет ток хуже. Ты можешь сколько угодно говорить, что у вас тоже такие есть.
    Но их принимали с осторожностью и отслеживали первое время. Ты сможешь это сделать с такими людьми как Сефирот, Калуд, Ревизарио и тд?
    Они тебе клан развалят изнутри так же как угробили Винтаж те же Клауды Севироты и Крамеры. Неужели ты так отчаялся, что это твоя самая лучшая идея? Мы то непротив. Я думаю у нас или НА пара тройка заявок появится после этого с мотивацией не хочу быть с помойкой в клане.
    Не надо все по себе мерить) Когда РБВИ приняли триаду, мы сразу им вар кинули, в отличие от вас, тогда похоже вы уже имели прицел на этих игроков. Я тут как раз заметил, что что-то от вас читать про мусорку, смешно...

Чем та же Огдада хуже того же Рамси? Она стабильно кидает нам вар и нас льют так же как и вас, но для меня они как враги умерли и мне без разницы в итоге на них. Просто рандомно агрящие игроки, которые для меня в самом низком приоритете.

Закрытая тема
Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права