Ну ты, например, мне просто не нравишься. За то что называешь Темперли каким-то дурацким словом.
В целом претензий к тебе больше нет (видео твои я не смотрел, поэтому не могу судить оскорбительны они или нет).
Но остальные твои кенты (думки-яхи-клауды-сефироты) - это полное дно деградации. Ниже некуда. Фраза про мусор было не по отношению ко всему Винтажу, а только в отношении этих челиков.
Ты теперь собираешься всю жизнь бегать за ручку с думкояхами как Заноза только потому, что тебе когда-то Пончик не проассистил против них?
Слава аллаху в НА есть люди, которые так не поступают. И которые прямо во время пвп отменяют скиллы и меняют таргет на этот мусор. И таким людям я с радостью помогаю слить этот мусор. Даже не смотря на то, что в НА есть и те, кто ассистит и винтажам, и триаде.
Да, они там потом делают видео с фразами "Хаха, смотрите, враги против нас обьединяются".
Та нет, мы просто показываем что вы мусор и что вас надо вынести =)
Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 644
-
27.02.2017 03:00 #421
Тарсидат-ан халсаам (с)
-
27.02.2017 05:15 #422Воин
Триперли это не оскорбление (в словарях проверил), это погоняло, чисто с первого ее появления в моем ПМ в голову пришло, на мой взгяд прекрасно ее характерезует. Один раз запустил в ПМ и уже очень сложно искоренить

А вот мусор и помойка это уже оскорбление, какие-то у вас двойные стандарты у всех
-
27.02.2017 06:31 #423
Тебя там не было, что ты можешь помнить? И никакого "после" и "бить в удобной последовательности", как и самого замеса не было, был слив и стояние рядышком. Так понятней?
Меня "там" не убивали. Убивали наш саппорт ваши ребятки под такой же ассист Думки с Яхом. Ты мне конкретно что-то можешь предъявить? Сомневаюсь.
Лена, сколько раз было, когда я с ПИСА, с ПИСА!!! понимаешь выхожу помочь с этими 2мя человеками, кто у меня в ассисте прекрасно видно, но ты несешься бить/контролить меня =.= о чем вообще разговор?
Плюсом к товарищу ниже: я и большинство моих соклан с думкояхами не то что за ручку бегать, рядом бегать не особо-то желают, так что мимо, товарищи. Кого я бью видят те, кто появляются на замесах, мыльный. Спроси там между делом сколько та же Авира благодаря мне выживала и сваливала вместо того чтоб помочь))Вредная темная белка
-
27.02.2017 06:51 #424
-
27.02.2017 07:36 #425
-
27.02.2017 07:56 #426
Грул, отдай ты мастера кому-нибудь желающему заниматься кланом. А то сейчас в союзе вы ничего из себя не представляете, только мешаете. Ну или влей адекватных ребят в НА и сиди в своем недоклане один.
Пока вы лишь как иждивенцы на попечение у Ангелов
-
27.02.2017 08:01 #427
-
27.02.2017 08:01 #428
Короче все чо понял, так это то, что Зефир набивает ПК на петах.
И то что на каждую историю, у Клары есть точно такая же история, произошедшая с ней.
Может потому, что к ней отношение такое же как к триадке? Как думаете?
Ревизарио как обычно не смешной клоун =(
-
27.02.2017 08:08 #429
Грул ты рли думаешь, что приняв всех этих ненуженок в клан или получая от них помощь, поможет тебе в дальнейшем усилить клан?
Это же как черная метка. После их принятия будет ток хуже. Ты можешь сколько угодно говорить, что у вас тоже такие есть.
Но их принимали с осторожностью и отслеживали первое время. Ты сможешь это сделать с такими людьми как Сефирот, Калуд, Ревизарио и тд?
Они тебе клан развалят изнутри так же как угробили Винтаж те же Клауды Севироты и Крамеры. Неужели ты так отчаялся, что это твоя самая лучшая идея? Мы то непротив. Я думаю у нас или НА пара тройка заявок появится после этого с мотивацией не хочу быть с помойкой в клане.
-
27.02.2017 08:25 #430
Не надо все по себе мерить) Когда РБВИ приняли триаду, мы сразу им вар кинули, в отличие от вас, тогда похоже вы уже имели прицел на этих игроков. Я тут как раз заметил, что что-то от вас читать про мусорку, смешно...
Чем та же Огдада хуже того же Рамси? Она стабильно кидает нам вар и нас льют так же как и вас, но для меня они как враги умерли и мне без разницы в итоге на них. Просто рандомно агрящие игроки, которые для меня в самом низком приоритете.