+ Ответить в теме
Страница 175 из 1369 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 13683
    Первые шаги TinyMiniMIcrobe житель Идеального Мира

ааа...я понел что значит paytoplay (плати и гамай) и freetoplay (бесплатно гамай)...
    А исчо вапрос...А на можно играть одним героем на рдном сервере, а потом на другом этим же героем...
    А если нельзя..То подскажите плыз а где находятся северева (область или район)..Чтоб я мог выбрать подходящий для отличной игры..

2.   #1742

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от 9493vik9493 Посмотреть сообщение
    у мя несколько вопросов
    по4ему у меня голд незакидывается в игру кидал 4ерез QIWI пришет Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта Vik********** (платеж номер 4819385 от 13.05.2009 08:16): Транзакция уже обрабатывается
    да и как сделать в пухе ещё 1 дырку????
    помогите плиз...
    Напишите в службу поддержки.

Развивающийся Paranoik09 житель Идеального Мира Аватар для Paranoik09

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение

Paranoik09

спроси у друга - на какие читерские сайты он заходил, если ответит честно, то пусть перейдет по моей последней ссылке...
    Она никуда не заходила, а по поводу той ссылки, так это просто вместо клиента запускается 2 программы, под видом клиента, а в этом случае пишется внутри клиента (если на скрин посмотреть нормально)
    Последний раз редактировалось Paranoik09; 15.05.2009 в 01:45. Причина: дополнение

У наставника Arxey_pank житель Идеального Мира

Люди, а бан на 10 лет, это типа серьезно?? причем за нарушение п7. игровых правил, который я ненарушал, по причине того что неявляюсь донатом.
    spartanez, вар на Сириусе 81 лвл.

У наставника Nikmor13 житель Идеального Мира

У меня пропадают вещи на персонаже иногда играю и выскакивает окно вы должны покинуть игру когда захожу обратно не вещей не денег ничего нет а перс стоит у почтового ящика это взлом?И как вернуть вещи?

У наставника petZigul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nikmor13 Посмотреть сообщение
    У меня пропадают вещи на персонаже иногда играю и выскакивает окно вы должны покинуть игру когда захожу обратно не вещей не денег ничего нет а перс стоит у почтового ящика это взлом?И как вернуть вещи?
    деньги вы не вернете, а вот как выходите из игры говорит о том, что кто-то заходит на вашу учетку и обворовывает ваш персонаж.... смените пароль к учетной записи. Идеально поменять и регистрационный ящик, однако, я не знаю возможно ли это сделать...

Цитата Сообщение от Arxey_pank Посмотреть сообщение
    Люди, а бан на 10 лет, это типа серьезно?? причем за нарушение п7. игровых правил, который я ненарушал, по причине того что неявляюсь донатом.
    spartanez, вар на Сириусе 81 лвл.
    вполне серьезно, но в данном случае обратитесь в техподдержку... к сожалению в нашей стране, а следовательно и в наших играх, не работает презумпция невиновности, а потому пользователи вынуждены доказывать свою невиновность, а не наоборот- администрация должна доказать их виновность.

8.   #1748
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от petZigul Посмотреть сообщение
    вполне серьезно, но в данном случае обратитесь в техподдержку... к сожалению в нашей стране, а следовательно и в наших играх, не работает презумпция невиновности, а потому пользователи вынуждены доказывать свою невиновность, а не наоборот- администрация должна доказать их виновность.
    есть закон о защите авторских прав и есть те, кому никаких доказательств не будет достаточно никогда
    потому что он не знал, нарушил первый раз, игрался братик и т.п.

регистрируясь, игрок признает неограниченные права оператора.

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    есть закон о защите авторских прав и есть те, кому никаких доказательств не будет достаточно никогда
    потому что он не знал, нарушил первый раз, игрался братик и т.п.

регистрируясь, игрок признает неограниченные права оператора.
    Уважаемый, прочитайте п.7 Правил игры и вы поймете, что бан висит не за использование или взлом игры, а за то, что якобы была произведена оплата без должного возмещения. Согласитесь, если вашу кредитку заблокирует банк, якобы за то, что у нее превышен денежный лимит, вы потребуете детальную распечатку ваших операций. Так же и тут. Вы вправе потребовать от поддержки когда, откуда и сколько внес на ваш аккаунт денег, которые не были аккредитованы. Поскольку именно это внменяют вам в вину. Кроме того, игра в которую вы играете и ее адаптируют находяться на территории РФ, а следовательно подчиняються ее законам.

Развивающийся Paranoik09 житель Идеального Мира Аватар для Paranoik09

Цитата Сообщение от petZigul Посмотреть сообщение
    Уважаемый, прочитайте п.7 Правил игры и вы поймете, что бан висит не за использование или взлом игры, а за то, что якобы была произведена оплата без должного возмещения. Согласитесь, если вашу кредитку заблокирует банк, якобы за то, что у нее превышен денежный лимит, вы потребуете детальную распечатку ваших операций. Так же и тут. Вы вправе потребовать от поддержки когда, откуда и сколько внес на ваш аккаунт денег, которые не были аккредитованы. Поскольку именно это внменяют вам в вину. Кроме того, игра в которую вы играете и ее адаптируют находяться на территории РФ, а следовательно подчиняються ее законам.
    По этому поводу я уже писал, сообщение №1875, даже скрин прикреплен, а если дословно понимать пункт 7 приложения то у Нивала можно в кредит брать, а потом оплачивать???
    Цитирую:"7. Пользователям запрещено использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт."

+ Ответить в теме
Страница 175 из 1369 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права