+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 144

Тема: DAMNED

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Может у вас бомбит из-за того что я никому стража не продаю из всех ваших говнорей в тарасне?
    Кому нужен твой говноперс шотный,его разве что на ежи в качестве твина водить и то боюсь сдохнет по пути от мобов
    Как всегда, вся глубина ума дипломата Террасов)

Как же горит у вас)) Только на форуме и хватает силенок ротик открывать, ну да ладно, впрочем кому что по силам)) Удачи вам что-ли, пустословы.
    Человек написал "ыыы" - значит у него горит? Мда Расскажи лучше нам, где у тебя помимо форума силенок хватает ротик открывать?
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Вы когда свой сайт на юкозе начнете оформлять? Позорище какие то до сих пор... Итак уже тег зашкварили.

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Ну как всегда одни слова, спецом для балаболов повторюсь.. Я был 2 раза в Тарасах: 1 После того как балабол Август решил собрать из двух кланов один, по 100 раз собирая с сокланов бабло на кх, при этом я вышел из SPQR и послал его, потом Слардар за мной неделю бегал уговоривал пойти в Терас, окай, пошел, посидел недельку, посмотрел как друг другу глотки грызете и вышел. Через год меня Мартик, Вером, Ember и еще много кто уговаривали к вам вернуться. Забыли как вы мне мило плюсовали в заявке?) А потом поняв какие вы конченые Пвешники, а не ПвПшники, я ушел. И вот обратно бы не вернулся, лучше перса удалить, чем обратно к вам, да еще и в составе Стронгов.
    Что же вы языки в **** засунули, когда я был у вас и обзывал вас саными раками и дрочерами и вы даже слова не тявкнули, а теперь ты на словах Лев толстой, а на деле... ну как всегда)
    С чарами получше убегают перед открытием серва, а не за 7 месяцев до открытия. Давай повтори, что именно из-за того что Дамнед на Лиридане больше не тащит, это прям ок причина чтоб бросить все))
    Может у вас бомбит из-за того что я никому стража не продаю из всех ваших говнорей в тарасне?

PS. Перестань в глаза долбиться, пишешь выборочно свой бред не отвечая на все вопросы. Хотя на что отвечать, если сказать то и нечего, кроме как утверждать один и тот же бред
    Никаких пруфов ты так и не скинул. Или мне все же ожидать Мартика и Верома тут?)
    кстати,привет маленький писюн от Ларри =)))))

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Любопытный bro77 приспешник Бездушных

Подпись классная

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

апчик (10 апов)

В мире хищников всегда виновата жертва

Цитата Сообщение от Lel1309Leli Посмотреть сообщение
    Удачи там вам ребята)
    Помню еще дамнед с начала астры) хотя уже астру покинула лет так 5-6 назад)
    Пыталась настальгировать на омеге, но увы там был плагиат(
    Это тоже плагиат,мастер какой-то ноунейм с школоником.Из дамнеда синаута,там только дерзкий и еще пару человек.

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

Ап (10 апов)

В мире хищников всегда виновата жертва

На каждом сервере после Антареса возникают Дамнед. И все фейки - один, два офицера - и считают что тег таки оправдан. Даж амарчик в свое время понял это и сменил тег на Андед. А вы все не угомонитесь. Нету больше проклятых кроме как на Астре, Проционе и Антаресе
    RuFREE | DeathAdd | EA | Shard's : PWorld, BlackRose, ExPW | furyConst , exFighter
    RuOFF | DeathAdd | WB | Shard's : Antares,Adara,Phoenix,Omega | Damned, Excellent, Dream

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от AnymoreDreaming Посмотреть сообщение
    На каждом сервере после Антареса возникают Дамнед. И все фейки - один, два офицера - и считают что тег таки оправдан. Даж амарчик в свое время понял это и сменил тег на Андед. А вы все не угомонитесь. Нету больше проклятых кроме как на Астре, Проционе и Антаресе
    Тоесть и на Лиридане Амара и Сола не было?)

Цитата Сообщение от derzzz Посмотреть сообщение
    Тоесть и на Лиридане Амара и Сола не было?)
    Про солитариуса я не помню, но амарчик то своих Андедов гонял, а не брал тег Дамнед больше не?)
    На омеге вообще откуда нивозьмись появился файрлорд , который где то там на Астре когда то был майором и решил что взять тег Дамнед это можно. Просто раздражает когда его берут люди, которые этого - не достойны.
    RuFREE | DeathAdd | EA | Shard's : PWorld, BlackRose, ExPW | furyConst , exFighter
    RuOFF | DeathAdd | WB | Shard's : Antares,Adara,Phoenix,Omega | Damned, Excellent, Dream

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права