Филисити| Oo
Показано с 131 по 140 из 521
Тема: Вега ТВ 15.05.-17.05
-
15.05.2009 11:00 #131Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
15.05.2009 11:03 #132
я, пожалуй, неправильно выразился, не люди в клане фанатичные, а сами установки
я, думаю, весь мыслящий народ все прекрасно понимает, почему я пришел в муры, а ушел я оттуда именно из-за установок про которые я написал вверху, не мурр я в душе, как уже принято выражаться)
да и не надо передергивать, не считал я вас "фанатиками", когда пришел(были правда отдельные случаи, когда говорили, что после прихода в мурр потом людей не узнают), как только для себя это понял, сразу и свалил)
Вот ты пойди в общественный транспорт на улицы города и каждому по твоему мнению дураку об этом скажи, когда увидишь их реакцию тогда пожалуй поймешь, что в некот случаях негативную информацию лучше при себе оставлять, себе дешевле будет)
Танечка умница, хотя и меня помнится попрекала))Последний раз редактировалось voin1986; 15.05.2009 в 11:07.
-
15.05.2009 11:03 #133
во, сама Филя почтила нас своим присутствием, че деятся-то, то Рось вернулась, то Филя на форуме, вот как тут не поверить в вайп терр))) прально угамони свою подруга, а то она разошлась что-то, к стати, Сатрана, а не с использованием-ли бага на Анигиляторе, ты выбивала, Днестру топоры, если с использованием то за это бан, вот и Филя косвенно подтвердила, что с использованием бага ты это делала, и в продолжении темы, тогда все что на тебе одето принадлежит твоей бывшей консте и в том числе Днестру, но никак не тебе, так что осторожней будь с высказываниями)))
-
15.05.2009 11:13 #134
ну начнем с того что танк который тогда был на выбивание ресов из которого сделан шмот одетый на Сатрану был не Днестр а Дгор это раз и вобще пустой разговор никто никому не должен я вот большую часть купила тогда и ничего никому не предъявляла а ходила с пати. а насчет подруга.....с тех пор как у "подруги" крышу снесло она в чс моем так что сам суди какая она мне подруга
Последний раз редактировалось young_love_uk; 15.05.2009 в 11:19.
-
15.05.2009 11:17 #135
Филя всегда так неграмотно писала или это нервы?
Вчера в мирчат писала - ничего разобрать не смогАллоды: сталк 40 + где-то там хил
Лиса с арбалетом... (85+94)
ноуклан
Прощай ПВ...
-
15.05.2009 11:19 #136
Эпиксрач!!11 Стронги, порвите друг друга
Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+
-
15.05.2009 11:24 #137
ну, логично. когда была нехилая вероятность быть дружно посланным в известном направлении, ты решил помолчать (хотя мог что-то и поменять)
Мурр лудшие, позитифф © )
С мурр до последний капли крови ©
это ты называешь установками?)
п.с. Танечка стала умницей ВНЕЗАПНО, когда приняла вашу сторону в этом топике?
тв, ага.Последний раз редактировалось LastLord; 15.05.2009 в 11:38.
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
15.05.2009 11:48 #138
Пендос ты просто не был посвящен в масонский круг 8й ступени ) Ну ничо зато в стронгах уже маршал) Ушел-вернулся - ушел -вернулся, лучше быть наемником чем сокланом , так ведь?)
Мурр сектантские зомби =_= баян уже с бородой. Реально в вентре бы сказал что вот ухожу в стронги потому что у вас в клане неприемлемые для меня установки, что себя не узнаешь и про прочие свои трудности , мы бы всем кланом тебе скинулись на психиатра , вот не пожалел бы денег, хоть я и жадный =_=
-
15.05.2009 11:49 #139
Не совсем понимаю, зачем выйдя из клана тут же нужно приходить на ниваловский форум и выругивать его со страшной силой из темы в тему? Не понравилось что-либо - вышел и нашел группу людей отвечающую твоим взглядам и стремлениям.
-
15.05.2009 11:53 #140
самому не смешно ?) да мне это и не надо, не мурр я в душе говорю же)
"Предмет навязчивой идеи фанатика может считаться "нормальным", и только масштаб причастности или реакции, проявляется как непропорциональный или чрезмерный." Википедия, источник чужого знания)))
вообще на сознание психически не устойчивых девушек видно лучше всего, что представляет из себя клан и его установки))
не стоит быть настолько вульгарным и прямо на обозрения показывать весь свой образ мышления...
я похвалил Таню вот за это
никакого отношения к вам она не имеет ) вроде как...
ну я не был, а ты видать там побывал )
для одаренных повторю, я не был ни разу в клане стронгс, я не уходил из клана суицидем сам, меня кикнули...
даже не знаю как это комментировать, вон пусть эльф прокомментирует ))
А слоеку ещё хотел написать, что любая организация людей меняется по своему внутреннему составу, возьми например компанию большую, там меняется и начальник и весь рабочий персанал потихоньку, от этого компания не умирает, и бренд тоже) так же и с кланом стронгс в ПВ)
Муги мы без фана на этой неделиПоследний раз редактировалось voin1986; 15.05.2009 в 12:00.