+ Ответить в теме
Страница 94 из 931 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 9305
    У наставника ohlp житель Идеального Мира Аватар для ohlp

Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    Ты не выполнил мой приказ!
    Просто клоун, как ты вообще открываешь рот в сторону иморталов, если падаешь с прицела?

Цитата Сообщение от ohlp Посмотреть сообщение
    Просто клоун, как ты вообще открываешь рот в сторону иморталов, если падаешь с прицела?
    Щас бы топ луку сервера падать с прицела , ага
    Ты шут , уже насмешил всех знатно , можешь уходить. Ты типо челик без подписи, такие как ты что угодно могут писать.
    Тут раздел лисички , кричи какие дг плохие , а не про гидру придумывай.
    Последний раз редактировалось CamelCloud; 28.02.2017 в 01:30.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Зачем нам идти к апхилам где офицерский состав не развивается уже лет 5? как и боевой отдет дг.

Вы всё орете на фришечников, вы вообще смотрите фрапсы своих гвг? у вас вечно везде кучи,пати не отягиваються, просто 0 кпд. И вам на это По*уй т.к у вас нет опытного соперника и пока вы непро*бете так и будете сидеть ничего не умея.

у вас на 3 клана играет лишь 1 пл Хопенвейт, и то он играл как раз на фришке в FC и только поэтому умеет и понимает ,а не из-за *топ клана* на оффе.

Страза на гидре уже давно все доказала оффовским *Топам* не знаю почему вы продолжаете кукорекать на фришку.

Вроде начал думать, что не все, фришечники стадо неадыкватное как тут вылезло это чуело. Идите обратно на свои фришки, че вы на оф приперлись **. Если же ты говоришь, что вы фришечники лучше офовцев, давай пвп 1-1 на севере, я даже найду лука себе что бы пвпшнуть.

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что я 2 недели вообще сидел как мясо в клане и ничего не делал) Когда речь дошла до необходимости что то делат ьи кого то ставить на офицеров, из 80 человек на сборе за 40 минут втирания дичи инсайдером, ни один человек не вызвался на должность, кроме меня.
    В теории я мог сидеть таким же мясом как прогресс, доссен, которые "Все знают и имеют", но когда им предлагаешь помочь в роли офицера, они сливаются.

За 1-2 дня ничего не проверишь. Я максимум успел прочекать отписи и с ориентироваться по патям на гвг, что бы выпустить 80 людей на гвг с найти адекватные замены в каждую пати.
    Плы назначались перед гвг уже, ибо некоторые нас подвели. Как я проверю плов? Никак...
    Хочу обратить внимание, что делал это бескорыстных целях один, в свое свободное время, параллельно готовясь к проверке на работе.
    Это благо сейчас, у меня почти каждый в клане проявляет активность и желание чем то заниматься. Мне проще напрячь ПЛов, а плы напрягают уже своих людей. По аналогии с каждым аспектом в клане. Есть человек который умеет и хочет это все делать, даже самостоятельно без моего вмешательства. Мне не нужно толкать 80 дебелов и объяснять каждому, чуть ли не как на гвг заходить...
    В принципе, вроде адеватный тип ты. НО дальше слов пока дело не ушло. попробуй че нет то. мб получится что на сервере. Но уберите свое фришечное "Эго" аля типа выше
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника byryndyk1991 на дне Реки Малиновок Аватар для byryndyk1991

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Вроде начал думать, что не все, фришечники стадо неадыкватное как тут вылезло это чуело.
    Давай не будешь говорить про всех фришечников всё-таки. Не очень это как-то... :С

И, да - имп ведёт себя, как местный форумный петух.

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение

В принципе, вроде адеватный тип ты. НО дальше слов пока дело не ушло. попробуй че нет то. мб получится что на сервере. Но уберите свое фришечное "Эго" аля типа выше
    Формально, вы себя так же ведете =) ЧСВ не меньше нашего, как минимум тыкать своим руоф опытом во всяких кланах. Особенно угараю с опыта "Луны", где нормальных кланов то не было. Нормальное противостояние, где одни дурачки бегают в одну пати кат и даже до замка не добегают, вторые встоют фул кланом в катопульты. Аж в 2008 вернулся, когда смотрел( И 70% дуриков говорят, мол "ДА Я НА ЛУНЕ БЕГАЛ В ОДНУ ПАТИ КАТ" и тут япросто начинаю смеяться и плакать (

У наставника RomashkaX житель Идеального Мира

Збс, это слышать от челика который вообще тактично пошло на первое гвг без кат.

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Формально, вы себя так же ведете =) ЧСВ не меньше нашего, как минимум тыкать своим руоф опытом во всяких кланах. Особенно угараю с опыта "Луны", где нормальных кланов то не было. Нормальное противостояние, где одни дурачки бегают в одну пати кат и даже до замка не добегают, вторые встоют фул кланом в катопульты. Аж в 2008 вернулся, когда смотрел( И 70% дуриков говорят, мол "ДА Я НА ЛУНЕ БЕГАЛ В ОДНУ ПАТИ КАТ" и тут япросто начинаю смеяться и плакать (
    Ну вообще лично азазелька сам играет уже очень давно
    А демигодс как гильдия имеет большой опыт. И вполне имеет право им кичиться, хоть и мастером у них на Адаре был конкерор, но нонс хорошо подхватил управление в свое время. Тем более , на Адаре было весьма интригующее противостояние к примеру. Про пегас не знаю.
    RuFREE | DeathAdd | EA | Shard's : PWorld, BlackRose, ExPW | furyConst , exFighter
    RuOFF | DeathAdd | WB | Shard's : Antares,Adara,Phoenix,Omega | Damned, Excellent, Dream

Цитата Сообщение от RomashkaX Посмотреть сообщение
    Збс, это слышать от челика который вообще тактично пошло на первое гвг без кат.
    А мне вот приятно, что все беды ультры на меня кидают :3

Где то был пропален сбор, где я и Инсайдер еще до гвг говорят, что это будет фановое ТВ и мы идем в 8 патей ддшных и не расчитываем на победу)
    Все это понимали прекрастно, но почему то после гвг в меня летят стрелки, что ВООООООТ если бы не я, то мы выйграли (ЛОЛ).
    Первое гвг без кат. Второе гвг было с катами, но без атаки. Топ страта.
    Палю следующую страту ультры. Не будет дефа. Будет 7 пати атаки и 1 пати кат. Ах, стоп... Гвг то больше не будет с ДГ.

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AnymoreDreaming Посмотреть сообщение
    А демигодс как гильдия имеет большой опыт. И вполне имеет право им кичиться, хоть и мастером у них на Адаре был конкерор, но нонс хорошо подхватил управление в свое время. Тем более , на Адаре было весьма интригующее противостояние к примеру. Про пегас не знаю.
    Адара только в начале была интересна в плане противостояния, после развала ХФ все стало уныло, ДГ тактично сливались от Екс, хотя последнее ГвГ до роспуска они затащили) И кстати ХФ один раз только отбили атаку Екс в дабле(трипле) , и всё
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от AnymoreDreaming Посмотреть сообщение
    И за всё время играть он так и не научился
    Sometimes we come last, but we did our best.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 931 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права