Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 521

Филисити| Oo
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    я цитату привел скорее для того, чтобы напомнить, что этот человек 2 раза сменил сторону в бигваре, а не потому что он обещал "до конца"
    а насчет фанатиков.. почему-то в вентре ты об этом не заикался, покрайней мере при мне

например: "ассист по мне, жалкие фанатики!"

п.с. я такой же Ласт, как Пендос - 1986-й воин
    я, пожалуй, неправильно выразился, не люди в клане фанатичные, а сами установки
    я, думаю, весь мыслящий народ все прекрасно понимает, почему я пришел в муры, а ушел я оттуда именно из-за установок про которые я написал вверху, не мурр я в душе, как уже принято выражаться)

да и не надо передергивать, не считал я вас "фанатиками", когда пришел(были правда отдельные случаи, когда говорили, что после прихода в мурр потом людей не узнают), как только для себя это понял, сразу и свалил)
    Вот ты пойди в общественный транспорт на улицы города и каждому по твоему мнению дураку об этом скажи, когда увидишь их реакцию тогда пожалуй поймешь, что в некот случаях негативную информацию лучше при себе оставлять, себе дешевле будет)

Цитата Сообщение от young_love_uk Посмотреть сообщение
    и смех и грех ну конечно лучник один пошел зачистил 90хх и сам поставив анку (сам ресаясь и бафаясь фул баф) потом в одиночку убил мобов и анку)))) блин покажите мне такого лучника тогда поверю что в то время лукарь мог сам собрать топоры танку))) Если вещь собрана в пати а не соло то никто из пати не может тыкать потом что это Я тебе сделл и ты мне *** как должен.
    Танечка умница, хотя и меня помнится попрекала))
    Последний раз редактировалось voin1986; 15.05.2009 в 11:07.

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

и смех и грех ну конечно лучник один пошел зачистил 90хх и сам поставив анку (сам ресаясь и бафаясь фул баф) потом в одиночку убил мобов и анку)))) блин покажите мне такого лучника тогда поверю что в то время лукарь мог сам собрать топоры танку))) Если вещь собрана в пати а не соло то никто из пати не может тыкать потом что это Я тебе сделл и ты мне *** как должен.
    во, сама Филя почтила нас своим присутствием, че деятся-то, то Рось вернулась, то Филя на форуме, вот как тут не поверить в вайп терр))) прально угамони свою подруга, а то она разошлась что-то, к стати, Сатрана, а не с использованием-ли бага на Анигиляторе, ты выбивала, Днестру топоры, если с использованием то за это бан, вот и Филя косвенно подтвердила, что с использованием бага ты это делала, и в продолжении темы, тогда все что на тебе одето принадлежит твоей бывшей консте и в том числе Днестру, но никак не тебе, так что осторожней будь с высказываниями)))

ну начнем с того что танк который тогда был на выбивание ресов из которого сделан шмот одетый на Сатрану был не Днестр а Дгор это раз и вобще пустой разговор никто никому не должен я вот большую часть купила тогда и ничего никому не предъявляла а ходила с пати. а насчет подруга.....с тех пор как у "подруги" крышу снесло она в чс моем так что сам суди какая она мне подруга
    Последний раз редактировалось young_love_uk; 15.05.2009 в 11:19.

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Филя всегда так неграмотно писала или это нервы?
    Вчера в мирчат писала - ничего разобрать не смог
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Эпиксрач!!11 Стронги, порвите друг друга
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    я, думаю, весь мыслящий народ все прекрасно понимает, почему я пришел в муры, а ушел я оттуда именно из-за установок про которые я написал вверху, не мурр я в душе, как уже принято выражаться)

да и не надо передергивать, не считал я вас "фанатиками", когда пришел(были правда отдельные случаи, когда говорили, что после прихода в мурр потом людей не узнают), как только для себя это понял, сразу и свалил)
    Вот ты пойди в общественный транспорт на улицы города и каждому по твоему мнению дураку об этом скажи, когда увидишь их реакцию тогда пожалуй поймешь, что в некот случаях негативную информацию лучше при себе оставлять, себе дешевле будет)

Танечка умница, хотя и меня помнится попрекала))
    ну, логично. когда была нехилая вероятность быть дружно посланным в известном направлении, ты решил помолчать (хотя мог что-то и поменять)

Мурр лудшие, позитифф © )
    С мурр до последний капли крови ©
    это ты называешь установками?)

п.с. Танечка стала умницей ВНЕЗАПНО, когда приняла вашу сторону в этом топике?

тв, ага.
    Последний раз редактировалось LastLord; 15.05.2009 в 11:38.
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение

Пендос ты просто не был посвящен в масонский круг 8й ступени ) Ну ничо зато в стронгах уже маршал) Ушел-вернулся - ушел -вернулся, лучше быть наемником чем сокланом , так ведь?)
    Мурр сектантские зомби =_= баян уже с бородой. Реально в вентре бы сказал что вот ухожу в стронги потому что у вас в клане неприемлемые для меня установки, что себя не узнаешь и про прочие свои трудности , мы бы всем кланом тебе скинулись на психиатра , вот не пожалел бы денег, хоть я и жадный =_=

У наставника Digur житель Идеального Мира

Не совсем понимаю, зачем выйдя из клана тут же нужно приходить на ниваловский форум и выругивать его со страшной силой из темы в тему? Не понравилось что-либо - вышел и нашел группу людей отвечающую твоим взглядам и стремлениям.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

(хотя мог что-то и поменять)
    самому не смешно ?) да мне это и не надо, не мурр я в душе говорю же)
    Мурр лудшие, позитифф © )
    С мурр до последний капли крови ©
    это ты называешь установками?)
    "Предмет навязчивой идеи фанатика может считаться "нормальным", и только масштаб причастности или реакции, проявляется как непропорциональный или чрезмерный." Википедия, источник чужого знания)))
    вообще на сознание психически не устойчивых девушек видно лучше всего, что представляет из себя клан и его установки))

п.с. Танечка стала умницей ВНЕЗАПНО, когда приняла вашу сторону в этом топике?
    не стоит быть настолько вульгарным и прямо на обозрения показывать весь свой образ мышления...
    я похвалил Таню вот за это
    Если вещь собрана в пати а не соло то никто из пати не может тыкать потом что это Я тебе сделл и ты мне *** как должен.
    никакого отношения к вам она не имеет ) вроде как...

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Пендос ты просто не был посвящен в масонский круг 8й ступени )
    ну я не был, а ты видать там побывал )
    Ушел-вернулся - ушел -вернулся
    для одаренных повторю, я не был ни разу в клане стронгс, я не уходил из клана суицидем сам, меня кикнули...
    Мурр сектантские зомби =_= баян уже с бородой. Реально в вентре бы сказал что вот ухожу в стронги потому что у вас в клане неприемлемые для меня установки, что себя не узнаешь и про прочие свои трудности , мы бы всем кланом тебе скинулись на психиатра , вот не пожалел бы денег, хоть я и жадный =_=
    даже не знаю как это комментировать, вон пусть эльф прокомментирует ))

А слоеку ещё хотел написать, что любая организация людей меняется по своему внутреннему составу, возьми например компанию большую, там меняется и начальник и весь рабочий персанал потихоньку, от этого компания не умирает, и бренд тоже) так же и с кланом стронгс в ПВ)
    Цитата Сообщение от Mugimaru Посмотреть сообщение
    Эпиксрач!!11 Стронги, порвите друг друга
    Муги мы без фана на этой недели
    Последний раз редактировалось voin1986; 15.05.2009 в 12:00.

Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права