Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 437

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Спор глухого и немого )))

Хольстен, в след раз, когда пойдешь со мной в море, я всех попрошу надеть 8 ранг пушку и будешь как в старые и добрые времена, танчить всех босов по несколько минут, пока его заковыряем )))

А то привык, за драки всех и пишешь не пойми чего. Пойди в морай, купи ее и просто сравни на любом мобе, со своей текущей пушкой. Уверен, удивишься тем, что пушка для "нищебродов", долбит на пару тыщ больше, чем твоя текущая и точеная.

А поводу пушек для нищебродов, то скорее всего, да по факту уже, такой пушкой стал 8 ранг. Сделать ее стоит дешевле, чем морай и понту от нее почти нет (ну кроме нормальной абилки в пвп, как сменной пухи).
    ну ладно напишу тут раз тебя в игре не поймать)
    у меня морай пуха старше твоего шама) насчет моря можешь меня не учить, я в него отходил настолько много заходов, что тебе даже и не снилось я думаю, по 2-3 захода в день с самого первого дня я там сидел, и мы достаточно средней пати за 20-25 минут его проходили без всяких мораек с +10, а тут ты собирал пати переточек которая была не в состоянии раздамажить куклы за драки, ты очень очень сильно заблуждаешься насчет пух, потому как ты создал перса сделал себе фул 9 ранг и морайку.. и всё и больше ничем не игрался, но пытаешься других научить тому чего сам не понимаешь

И чего же я не понимаю? Того, что морай пуха бьет по мобам больнее, чем любая друга? )
    не бьет она больше...

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

И чего же я не понимаю? Того, что морай пуха бьет по мобам больнее, чем любая друга? )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ну ок, думай так, твое право.

P.S. Хотя нет. Видимо я не правильный шам, что у меня с морайкой, урон значительно выше, чем с домопушкой (40па).
    Последний раз редактировалось Melancholys; 01.03.2017 в 15:53.

Ну ок, думай так, твое право.

P.S. Хотя нет. Видимо я не правильный шам, что у меня с морайкой, урон значительно выше, чем с домопушкой (40па).
    а ты марс не учитываешь вообще?

У наставника 0Kot6 на дне Реки Малиновок

Где подарки?

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    а ты марс не учитываешь вообще?
    Тут корректней ДПС сравнивать. Ну а в плане максимального урона, марс вне конкуренции.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    кто то бьет морайками башни на бд, а потом переключается на нормальную пуху? Вот вы извращенцы
    Жить захочешь, ещё и не так раскорячишься (с).

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    кто то бьет морайками башни на бд, а потом переключается на нормальную пуху? Вот вы извращенцы
    ну видать некоторые думают, что они так принесут династии больше пользы )))

да ты наверно упаковался сильнее папы Арлекина, и вот результат. Попробуй довести па до уровня среднего игрока (снять пару шмоток, включить деф вуду) и подолбить моба для испытаний. Профит разко упадет. а с учетом берса скорее всего вообще не будет разницы
    Последний раз редактировалось Bunus; 01.03.2017 в 16:18.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вам конечно хорошо рассуждать о марсе, о берсо крите... А Вы вообще в курсе, что марс в среднем проходит лично у меня где-то 1 к 10. Ну, а если звезды легли так, что марс совпал с критом, то божеее Я чуть ли не аплАдирую стоя )

По факту, если рассматривать море и те жалкие несколько секунд, в которые нужно уместить максимальный урон, то предпочитаю морайку, так как знаю сколько сам волью дамага и сколько нужно остальным добить. А молиться, что бы прошел марс или берс+марс.. Как-то не радует. Я одно время только и молился, пока не плюнул. Я выше писал, какой в среднем дамаг под раздебафы, но напомню:

Берем первого боса в море и фулл раздебаф в рамках одной пати.

Урон не критом от дома пухи 1,9кк, урон морайкой 2,8кк
    За раздебаф, я успеваю ударить 4, ну 5 раз максимум. Отсюда простая математика:
    Среди 4 ударов морайкой, хотя бы 1 раз будет крит, это 100%. В итоге
    2,8+2,8+2,8+5,6=14кк

Считаем урон с домопушкой, где нам улыбнулась удача и мы ударили критом и марсом 1 раз.
    1,9+1,9+1,9+7,6=13,3кк

Но опять же, это надо молится, что бы были криты, либо критоберсик. Даже если взять более или менее правдивый, где будет два крита у домопушки, то получим
    1,9+3,8+1,9+3,8=11,4кк

НО, а что если у нас морайка 2 раза кританет? ))))

Ребята, сейчас каждый рассказывает то, что у него в игре и как у него в игре. Лично для меня и моего перса, более рационально гонять с морайкой, от нее немного больше дамага в ПВЕ. Возможно танкам или каким-то билдам танка от морая нет понта, но это не означает, что для всех теперь от морайки нет понта...

Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права