Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68
    Любопытный Raiden178rus на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ichiban777 Посмотреть сообщение
    Аааа, так Вы Батенька слоупок
    Как и походу кое-кто еще
    обаснуйте свои догадки мистер*пишу не знаю что*

Цитата Сообщение от Raiden178rus Посмотреть сообщение
    обаснуйте свои догадки мистер*пишу не знаю что*
    Дело в том,что когда Зверинец на Орионе починили,обещали компенсировать месяц простоя по боям,по из вине.Но компенсации так и нету,поэтому некоторые и возмущаются,что мейл за свои косяки и ошибки не исправляется

Любопытный Raiden178rus на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Дело в том,что когда Зверинец на Орионе починили,обещали компенсировать месяц простоя по боям,по из вине.Но компенсации так и нету,поэтому некоторые и возмущаются,что мейл за свои косяки и ошибки не исправляется
    вот грамотный и обоснованный ответ,спасибо.но вы меня конечно простите,но вам не кто не чего не обязан компенсировать,вы играете в бесплатную игру на добровольнлй основе и все что у вас есть в пвипренадлежит майлу.Простите если немнго грубовато написал.может конечно я не видел поста от администрации по поводу возмещения но вроде не кто не обещал компенсировать
    Последний раз редактировалось Raiden178rus; 14.02.2017 в 18:55.

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

обещали подумать над компенсацией и если решение будет положительным то обязательно бы сообщили игрокам об этом

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Так что? Сильного бугурта от игроков не последовало и поэтому вопрос решили спустить на тормозах?
    Правильно, вопрос такой не 1й и не последний и если продолжать в том же духе, возмущений от игроков будет все меньше и меньше)
    Ну, просто потому, что возмущаться уже практически некому...
    ps Да, да, я в курсе, что:
    Цитата Сообщение от Raiden178rus Посмотреть сообщение
    вам не кто не чего не обязан
    ..просто пустеющий с каждым днем Орион - это грустное зрелище(
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.02.2017 в 23:39.
    днолиса

5 дней назад мне в тех. поддержке сказали что, к сожалению, мы не можем назвать точных сроков, и как только данная информация станет нам известной, мы немедленно опубликуем её в новостной ленте.
    До этого на вопрос "Когда?" писали, что информация о компенсации появится в новостной ленте сайта.
    Так что хоть читать вопросы научились там -_-.
    А так да, тут уже нужна картинка с Хатико Ждуном.

7.   #47

Уважаемые игроки!

В январе из-за технической ошибки на сервере «Орион» в Зверинце были недоступны Битвы зверей. В связи с этим игроки не смогли полностью или частично использовать бесплатные подборы боев.

К сожалению, исправление ошибки было сопряжено с большими техническими трудностями, что вызвало задержку в решении проблемы. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и дарим всем, кто не смог провести все Битвы зверей:
    • мешок заоблачного зверя;
    • метеорит;
    • пилюля звездного духа 3 ур.;
    • коробочка с картой S.
    Вы сможете найти указанные подарки на внутриигровой почте в течение дня. Количество предметов будет зависеть от количества несыгранных боев.

В случае возникновения вопросов вы можете обратиться в Службу Поддержки: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/192.

Благодарим за поддержку и желаем приятной игры!

Вот теперь могу сказать спасибо команде mail.ru за решение данной проблемы.
    P.S. Но можно все-таки делать все эти вещи побыстрее.

Пришло не всем я так понимаю? Или еще придёт тем у кого нету ничего на почте?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от SANKILONIK Посмотреть сообщение
    Пришло не всем я так понимаю? Или еще придёт тем у кого нету ничего на почте?
    Вы сможете найти указанные подарки на внутриигровой почте в течение дня.
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права