+ Ответить в теме
Страница 1401 из 1457 ПерваяПервая ... 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,010 из 14569
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

я вот думаю, есть ли смысл делать чистому катаводу книжку Вселенская ярость? (это которая 13 силы, 12 тела, 6% уфу)
    грубо говоря, размен 20 тела на 6 уфу по сравнению с книгой на 45 статов. с накидоном и допами со шмота уже 10+ уфу получится, что неплохо. с другой стороны физой на гвг бьют редко... так что в сомнениях.
    и еще вопросец: имеется потенциально 6% уму (3 допа на шмоте, которые могу замаксить) есть ли смысл от такого количества или профитнее перекрутить на силу\ловку\тело\м.деф?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    я вот думаю, есть ли смысл делать чистому катаводу книжку Вселенская ярость? (это которая 13 силы, 12 тела, 6% уфу)
    грубо говоря, размен 20 тела на 6 уфу по сравнению с книгой на 45 статов. с накидоном и допами со шмота уже 10+ уфу получится, что неплохо. с другой стороны физой на гвг бьют редко... так что в сомнениях.
    и еще вопросец: имеется потенциально 6% уму (3 допа на шмоте, которые могу замаксить) есть ли смысл от такого количества или профитнее перекрутить на силу\ловку\тело\м.деф?
    Уму, мдеф, пз и бд катоводу максить над, остальное не роляет. В идеале максить живучесть своему саппорту, ибо любой танк от пати дефа разваливается так или иначе, но под саппортом это очень растягивается

ой, отказываюсь от слов

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Уму, мдеф, пз и бд катоводу максить над, остальное не роляет. В идеале максить живучесть своему саппорту, ибо любой танк от пати дефа разваливается так или иначе, но под саппортом это очень растягивается
    спасибо. с книжкой и уму понял)
    еще такой вопрос: есть вроде неплохой диск с хп, ф.дефом. бд и м.дефом (бд и м.деф в фатуме). стоит ли пытаться ловить дабл бд, пусть и сопутствующими говностатами или уже успокоиться и пустить это бабло в другое русло? грубо говоря вопрос в том, что даст больший профит: нынешние 1579 м.дефа на фатуме или потенциальные 130 бд?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    спасибо. с книжкой и уму понял)
    еще такой вопрос: есть вроде неплохой диск с хп, ф.дефом. бд и м.дефом (бд и м.деф в фатуме). стоит ли пытаться ловить дабл бд, пусть и сопутствующими говностатами или уже успокоиться и пустить это бабло в другое русло? грубо говоря вопрос в том, что даст больший профит: нынешние 1579 м.дефа на фатуме или потенциальные 130 бд?
    Я остановился на идее с двумя дисками - всех статов на одном не выловишь, а так хоть можно бд и дефы + бд и атакующие статы собрать и не страдать

По диску мне кажется надо апнуть пятую удачу, а потом на халявных метеоритах равно рано или поздно все равно что-нибудь с приличны ми тремя фатумами сварится )) Метеоритов же очень много дают просто так )
    Как ни крути, два фатума, пусть и не мусорных, все равно не очень авторитетно
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника papandosikan на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, стоит ли продолжать играть или начать заново? Танк 104-103-102, половина шмота р8р и морай пуха? 28к хп. Полтора года не играл.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от papandosikan Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, стоит ли продолжать играть или начать заново? Танк 104-103-102, половина шмота р8р и морай пуха? 28к хп. Полтора года не играл.
    Сейчас вроде оборотни ценятся. В море иллюзий нужны, а там еще и новый режим вроде как ввели недавно. Так и в ПвП неплохие.
    С 28к хп отлично в обеих цитах, в ХС, но в море могут возникнуть проблемы, а в ПвП сейчас говорят жрецы достигают планки в 80к (конечно, в танце и под ад усердием, но всё же), если при этом хп еще и маг. резиста около 15-18к то такой танк на пару смерчей жрецу.

У наставника Yoshimisu на дне Реки Малиновок

Всем добрый вечер. Решил прокачать танка с 0. Подскажите пожалуйста Ад сейчас так же предпочтительней для пвп? и актуально ли танку ЦГД? и как живется с силовым билдом?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Yoshimisu Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Решил прокачать танка с 0. Подскажите пожалуйста Ад сейчас так же предпочтительней для пвп? и актуально ли танку ЦГД? и как живется с силовым билдом?
    Приветствую.
    - Сейчас разница между адом и раем у многих классов стала ничтожной. У оборотня тоже.
    Фактически сейчас крита и так много, арма уже не так решает (для оборов которые скинулись в силу и вовсе не решает), а рай вызов тоже дает крит, правда всего на 1 удар, зато 100%. Так что в целом рай обор может быть сейчас лучше ад обора в ПвЕ, многое зависит от рук (а еще от эквипа и набора химии/хирок/сосок)

- ЦГД это спорный вариант. С одной стороны 50/65 ПА, с другой - там нет берса, если без пухи имеется своих 40-50 ПА где-то то даже эти 65 ПА не дадут +65% урона как хотелось бы, а намного меньше. Выбить марс на ранге тоже не дешево, но таки подешевле ЦГД будет.
    А для ПвЕ специально делать ЦГД глупо - есть морай, ну пусть дамажит слабее ЦГД, но есть регрейд морая - он дамажит почти так же, а стоит совсем мало (только фармить долго).

- Учитывая то что те самые 30к хп что были нужны раньше чтобы выживать в 100хх сейчас делаются легко за счет карт/чакр/ячеек, то силовой билд отлично смотрится. Теряет не так много хп как казалось бы, зато получает почти в 2 раза больше урона в сравнении с билдом где силы всего 287, а также может на боссах танчить уроном, из-за этого шанс срыва немного падает. Иногда можно танчить чисто уроном на двух ногах, на жабе в ците, впрочем, такого лучше не делать если не уверен на 100% что удержишь.
    А в ПвП если в силовом билде получается всего 25-30к хп, то будет тяжело. С другой стороны, если будет 35-40к хп то всё равно так уж легче не будет, ведь резисты/ПЗ останутся теми же.
    Вообще, по сути, коновый в ПвП лучше в двух местах - на ТВ на кате и на БД с флагом. Ну или может если у вас сыгранная пати для ПвП и вы играете роль танка, врываясь первым в замесы (а еще и есть ПвП-агр, тоже немного помогает). В остальных случаях лучше силовой.
    Да и вообще сейчас коновых героев почти не осталось, раньше кидали очки в кон чтобы покрыть малое хп даже маги порой, сейчас карты/пассивки и т.д. дают достаточно и уже можно жить даже в ПвП без того же кона спокойно, при этом не теряя в уроне.

+ Ответить в теме
Страница 1401 из 1457 ПерваяПервая ... 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права